-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Cowboy
Цитата:
не могу вспомнить, можно ли перевестись из 7 флотилии в 1 ую после 1-2 походов?
а то мне пишут "запрос отклонен"
или я чего-то с модами намудрил...
Можно, все зависит от модов.
Где то можно сразу, где то надо долго ждать или вообще нельзя.
Например в WAC 4.1 и в LSH3 5 full можно после первого похода...
В GWX 3.0 наверно надо ждать, я сколько не пробовал, вообще ни разу не получилось... Может вообще нельзя...
-
Цитата:
Сообщение от
Cowboy
не могу вспомнить, можно ли перевестись из 7 флотилии в 1 ую после 1-2 походов?
а то мне пишут "запрос отклонен"
или я чего-то с модами намудрил...
Критерии перевода прописаны в файле Basic.cfg в блоке [TIME] в строках NbPatrolsInFlotilla=3 и NbMonthsInFlotilla=6, 3 и 6 означают что перевестись можно либо после 3-х патрулей либо по истечении 6-ти месяцев пребывания в данной флотилии. Как отметил KELLERMANN данные цифры зависят от мода.
-
спасибо за ответы, вот ещё вопрос...о разнице системы поврежний судов, вот к примеру в меня стоят две SH3, одна с модом Травински UBWA2 и вторая GWX2.1.
Сразу заметил, что в GWX2.1 утопить корабль с одной торпеды очень сложно, хотя в асах 2 у меня как правило даже линкоры тонут сразу от попаданий в орудийные погреба.
И ещё, где вять рабочий линк на уязвимые места уязвимые места кораблей в таблице опознования для GWX и карту с маршрутами конвоев??
Да и я так понял, что если хочеться начать с сентября 39 надо сначала весь август отходить никого не топить??
-
Цитата:
Сообщение от
Cowboy
И ещё, где вять рабочий линк на уязвимые места уязвимые места кораблей в таблице опознования для GWX и карту с маршрутами конвоев??
Карта с маршрутами конвоев - в игре открываешь карту и сдвигаешь курсор мышки в самый край (в какой не помню) экрана - и она откроется.
Мод с уязвимостью кораблей называется fullvulnmod.
Прикрепить не могу - не влезает по размеру. Воспользуйся поиском.
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Карта с маршрутами конвоев - в игре открываешь карту и сдвигаешь курсор мышки в самый край (в какой не помню) экрана - и она откроется.
Мод с уязвимостью кораблей называется fullvulnmod.
Прикрепить не могу - не влезает по размеру. Воспользуйся поиском.
Спасибо, про fullvulnmod знаю, но найти ну никан не могу, скинь на почту если не затруднит rast2002@yandex.ru
Просто в GWX много новыхь кораблей, может добавили чего.
Звуки от Poul тоже ника не качаются, все пропало!
-
Не подскажите, как вручную прописать флотилию в карьере? Хочу перевестись во 2-ую, а при смене вылетает =(
З.Ы. SH3 1.4b (1C) + GWX 3.0 + CLA + LCA + RUSSIK 2.2 normal + несколько стандартных модов GWX + SH3 Commander
-
Цитата:
Сообщение от
Baker
Не подскажите, как вручную прописать флотилию в карьере? Хочу перевестись во 2-ую, а при смене вылетает =(
З.Ы. SH3 1.4b (1C) + GWX 3.0 + CLA + LCA + RUSSIK 2.2 normal + несколько стандартных модов GWX + SH3 Commander
Откатить русификатор, перевестись, снова накатить русификатор.
-
Доброе время суток!
Я играю в СХ3 не так давно и дальше середины 41 года не доходил т.к. не загружаюсь если меня потопили а начинаю новую карьеру... Так вот. Будут ли в дальнейшем изменяться конвои количественно и качественно? А то надоело... Они все по одному образцу: с краю каботажники, а в центре идут сначала британский т2, потом амровский т3 а потом уже британский т3... Как то скучно. Зы: версия 1с 1.4в голая.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Откатить русификатор, перевестись, снова накатить русификатор.
Хм, не помогло. Ну собственно, русик и не откатился. В JSGME деинсталлировал, но сам русский язык в игре остался.
Повторяюсь - вручную, правя конфиги карьеры, никак нельзя изменить флотилию? :)
-
Baker
Цитата:
Хм, не помогло. Ну собственно, русик и не откатился. В JSGME деинсталлировал, но сам русский язык в игре остался.
Повторяюсь - вручную, правя конфиги карьеры, никак нельзя изменить флотилию
Язык меняется папка Data\Menu файл en_menu
Флотилия меняется папка Data\Cfg файл Flotilla
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Baker
Флотилия меняется папка Data\Cfg файл Flotilla
Нужно изменить флотилию именно в карьере. А за это, как я понимаю, отвечает какой-то файл из папки моих документов. Но вот только какой и что именно нужно изменить? :mdaa:
-
Baker
Цитата:
Нужно изменить флотилию именно в карьере. А за это, как я понимаю, отвечает какой-то файл из папки моих документов. Но вот только какой и что именно нужно изменить?
Изменить то в каком плане, объясни, что ты хочешь сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Baker
Изменить то в каком плане, объясни, что ты хочешь сделать?
Ну, выше я описывал суть проблемы. Хочу перевестись из 7-ой флотилии во 2-ую, а при смене Хантер вылетает. Способ, который предложил coba_83 не помог. Вот и хочу вручную прописать себе другую флотилию в карьере, но не знаю какой файл за это отвечает.
-
Цитата:
Сообщение от
Baker
Ну, выше я описывал суть проблемы. Хочу перевестись из 7-ой флотилии во 2-ую, а при смене Хантер вылетает. Способ, который предложил coba_83 не помог. Вот и хочу вручную прописать себе другую флотилию в карьере, но не знаю какой файл за это отвечает.
Способ правильный. Просто реализация его кривая!
Нужно:
1. Выйти из игры.
2. Откатить русификатор.
3. Войти в игру и перевестись.
4. Выйти из из игры.
5. Накатить русификатор.
6. Зайти в игру и играть.
Про программу JSGME, думаю, не нужно напоминать?
-
Цитата:
Нужно:
...
В настройках игры включить нерусский язык, в кампании перевестись, вернуться в Главное меню > Настройки включить русский язык. Играться.
-
Подскажите пожалуйста самый необходимый набор модов и программ чтобы начать играть. Игра лицензионка SH3.
-
Цитата:
Подскажите пожалуйста самый необходимый набор модов и программ чтобы начать играть. Игра лицензионка SH3.
Каждый под себя настраивает игру, в зависимости от личных предпочтений и сложности на которой желает играть. Вот у меня такая сборка модов стоит: SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander + ACM GUI + ACM Reload NPMV Ну, и ещё всякого по мелочи, для красоты, удобства и прочего.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Нужно:
1. Выйти из игры.
2. Откатить русификатор.
3. Войти в игру и перевестись.
4. Выйти из из игры.
5. Накатить русификатор.
6. Зайти в игру и играть.
Про программу JSGME, думаю, не нужно напоминать?
Экхм, делал все точно также и после вашего первого совета. Результата, повторюсь, не дало.
Цитата:
Сообщение от
Lekor
В настройках игры включить нерусский язык, в кампании перевестись, вернуться в Главное меню > Настройки включить русский язык. Играться.
А вот это помогло. Спасибо за совет! Уже мчусь на IXC к берегам пиндосии :D
-
Цитата:
Сообщение от
Captain Lol
Доброе время суток!
Я играю в СХ3 не так давно и дальше середины 41 года не доходил т.к. не загружаюсь если меня потопили а начинаю новую карьеру... Так вот. Будут ли в дальнейшем изменяться конвои количественно и качественно? А то надоело... Они все по одному образцу: с краю каботажники, а в центре идут сначала британский т2, потом амровский т3 а потом уже британский т3... Как то скучно. Зы: версия 1с 1.4в голая.
Неужели никто не знает, господа капитаны? :(
-
Captain Lol
Цитата:
Неужели никто не знает, господа капитаны?
В GWX, и других модах, практически во всех:
Конвои все однотипные, с начала по конец войны, как по типам кораблей, так и по их количеству. Как правило количество не превышает 28 кораблей без эскорта, это максимум.
Есть правда мод, в котором все исправлено и количество кораблей доходит до 70, в зависимости от года и маршрута конвоя...
-
Цитата:
Сообщение от
Captain Lol
Неужели никто не знает, господа капитаны? :(
Комрад,ты же сам сказал играю в голую,и ждёшь от неё чуда!Ставь любой "глобальный".Если мало,то накати сверху ещё 100-150 новых "коробок",и у тебя глаза будут разбегаться от целей....:D
-
Читая руководство от Wazoo, заметил что он там рекомендует найти некоторые приспособы-моды облегчающие жизнь подводника. Часть их них нашел в инете (горизонтальный, вертикальный номограф, подобие транспортира), но девайс именуемый у него "Etchasketch’s BRILLIANT AoB finder wheel" так и не удалось найти. Такое колесико видимо которое надо изготовить самостоятельно из картона. Кароче может у кого есть эскиз этой штуки и вообще в правильном ли я направлении двигаюсь на пути к максимальному реализму.
-
VRG
Цитата:
Читая руководство от Wazoo, заметил что он там рекомендует найти некоторые приспособы-моды облегчающие жизнь подводника. Часть их них нашел в инете (горизонтальный, вертикальный номограф, подобие транспортира), но девайс именуемый у него "Etchasketch’s BRILLIANT AoB finder wheel" так и не удалось найти. Такое колесико видимо которое надо изготовить самостоятельно из картона. Кароче может у кого есть эскиз этой штуки и вообще в правильном ли я направлении двигаюсь на пути к максимальному реализму.
Каждый сам для себя определяет этот самый реализм, каким он должен быть.
Но имея мод с приборами для полного ручного наведения, можно и без всего того, что ты перечислил допиться максимального реализма...
-
-
Есть ли способ поставить большее разрешение? В main.cfg прописал 1280х1024, но в самой игре похоже по-прежнему 1024х768:(