-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Всё отлично!! Земля нам была показана ранее, так что без паники.
Так вот это и пугает :rolleyes:
Простите за дерзость, но, имхо, земля должна выглядеть, как в wings of prey минимум :)
Очень большие надежды у меня на Олега и его команду. Умоляю ВАС, оправдайте их!
-
Ну я должен был этого ожидать. Читайте правку в тексте. Объяснил там, что такое тулзы, и почему ландшафт такой.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Симпатичный Веллингтончик :)
Здоровья и наилучшие пожелания команде!
+1
Так и тянет на рабочий стол плюхнуть:)
З.Ы.
Было бы не плохо если бы землю и в релизе можно было бы до такого состояния довести,типа есть ну и хорошо:), а вот самалётки на всю,актуально для слабых машин ИМХО.
-
ух блин!!! с любовью сделан! за самолеты я спокоен.
с террейном все понятно - внимание не обращаем...
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
+1
Так и тянет на рабочий стол плюхнуть:)
Костя, лучше трумпеторовский 1/48 собери, хотя они с провисом барщнули, но просто на столе, круче чем на рабочем.
А Веллинг на скрине, да клёвый. Красавец просто!!! :) Вообще питаю слабость к английским монстрам.
Блин, завидую людям, которые умеют это так делать. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вообще питаю слабость к английским монстрам.
:D особой любви к англичанам не имею - уж больно оригинальный дизайн у них всех...но вот посбивать их тяжёлые бомберы - давняя мечта :rolleyes:...тем более что дамаж модель тех же веллингтонов обещает быть нетривиальной :)
-
:cool: Много.
Быстрейшего всем выздоровления.
С уважением.
-
Хотелось бы посмотреть на тени при полном дневном освещении. "Веллингтон" - красивый. Мне он давно нравится. Но чего-то в тенях не хватает. Никак не пойму чего. :( Может в дневном свете все прояснится?
-
luthier, спасибо! Самолет классный. Это скока же над ним работали...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Хотелось бы посмотреть на тени при полном дневном освещении. "Веллингтон" - красивый. Мне он давно нравится. Но чего-то в тенях не хватает. Никак не пойму чего. :( Может в дневном свете все прояснится?
Мне показалось, что просто тени светлее чем по идее должны быть...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Мне показалось, что просто тени светлее чем по идее должны быть...
Не знаю. Может в динамике будет яснее?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
но вот посбивать их тяжёлые бомберы - давняя мечта :rolleyes:...
Недавно, буквально на днях, фотосет подхватил, на е-бее, Там немцы, плавучим краном, Веллинг из моря поднимают. Лопасти сломаны, сам переломан ближе к хвосту, возможно, сломали при подъеме. Верхней части фонаря совсем нет, кабина надломана по козырьку внутри, и…. пилот на своём месте сидит, просто как уснул, и внизу, на полу один член экипажа лежит.:( Жуть блин.
ЗЫ, а машины у них красивые. ;)Даже, сказал бы -страшно красивые. И необычные. :)
-
А кабину этого шедевра мы сможем лицезреть в ближайшем или не очень будущем? Еще интересуют скриншоты с мест стрелков и других членов экипажа (этого и других самолетов).
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А кабину этого шедевра мы сможем лицезреть в ближайшем или не очень будущем? Еще интересуют скриншоты с мест стрелков и других членов экипажа (этого и других самолетов).
А Веллингтон нелетабом будет. Остальные кабины покажем со временем. Все страшно красивые, но их сложнее показывать, чем внешнюю модель.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А Веллингтон нелетабом будет.
Значит бомберы снова в пролёте будут? :(
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
ну почему же... будем на бленхах рассекать, с фиатами :)
ну и хенк с жужей...
хотя хотелось бы чего то громадного :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Летабельных бомберов будет куча. У нас одноместных летабов будет меньше, чем двух- трех- много-местных.
Веллинтон с точки зрения Битвы за Британию - маловажный самолет. У нас приоритет по списку.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Летабельных бомберов будет куча. У нас одноместных летабов будет меньше, чем двух- трех- много-местных.
Веллинтон с точки зрения Битвы за Британию - маловажный самолет. У нас приоритет по списку.
т.е. в перспективе, возможно будет и летабельным? (когда очередь в списке подойдет):ups:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Так да, это логично. Спасибо, это приятная новость! :)
А...может прикоснусь вопросом к завесе тайны, а основные тяжёлые стратеги будут? Хотя бы по одному за страну.Оффтопик:
B-17, Avro, He-177A, Пе-8
Бомберы тоже вирпилы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
А...может прикоснусь вопросом к завесе тайны, а основные тяжёлые стратеги будут? Хотя бы по одному за страну.
Оффтопик:
B-17, Avro, He-177A, Пе-8
Список самолетов в релизе давно уже озвучен. После релиза дополнить этот список сможет любой желающий, т. к. самолеты (и кабины) можно будет вставлять самостоятельно
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
ого!
с как насчёт озвучить это список? я так понимаю вы про то, что будет именно релизе? или в ближайших аддонах?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ого!
с как насчёт озвучить это список? я так понимаю вы про то, что будет именно релизе? или в ближайших аддонах?
В н-дцатый раз:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ire#post995950
Второе сообщение в ветке.
К сказанному там добавлю следующее:
1. будет еще "Тайгер Мот" (очевидно двухместный),
2. "гладиатор" и CR.42 будут, скорее всего, непиолотируемыми,
3. "сандерленд" будет точно,
4. "спитфайр" будет Mk.IA и Mk.IB,
5. "эмиль" будет Е-1 и Е-3,
6. есть слух, что у англичан, возможно, будет какой-то ночник (варианты: "блен" и "дефиант").
Вся информация из открытых источников (с)
А вот какой будет парк в корейском адд-оне - это вопрос вопросов! То есть ряд машин уже известен, конечно, но нет информации по пилотируемым самолетам. И, конечно, полный список еще не выкладывался для общественности.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
И, кстати, просьба модераторам перенести ветку по ссылке в раздел "Битва за Британию".
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
После релиза дополнить этот список сможет любой желающий, т. к. самолеты (и кабины) можно будет вставлять самостоятельно
О как! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А вот какой будет парк в корейском адд-оне - это вопрос вопросов!
Корейский аддон??! Ссылочку, пожалуйста! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=MYX=
Корейский аддон??! Ссылочку, пожалуйста! :)
ну вы блин даёте (с) :)
http://rrgstudios.com/
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
В н-дцатый раз:
И, кстати, просьба модераторам перенести ветку по ссылке в раздел "Битва за Британию".
перенес. если кто-то найдет еще темы, которые надо перенести из Ил-2 в раздел с БзБ - кидайте в личку.