была у меня эва форс - по сравнению с мсфф2 никакая там обратка. и в майкрософте нет ни какого пафоса - просто это лучший джой
Вид для печати
Интересно, а настоящий человек без кислородного оборудования смог бы на такую высоту подняться? :) Это я джой пока обкатывал не заметил как залетел так высоко.
Вложение 138994
На такой высоте люди живут.
По современным представлениям высоты до:
5300-5400 м – зона полной акклиматизации, когда отдых и питание полностью восстанавливают затраченную энергию здоровых людей;
5400-6000 м - зона неполной акклиматизации (нет полного восстановления даже при отдыхе);
6000-7000 м - зона адаптации (компенсаторные механизмы организма работают с большим напряжением и полное восстановление жизненных сил хоть и с трудом, но кратковременно возможно;
7000-7800 м - зона частичной, временной адаптации (организм начинает расходовать собственные резервы без возможности их пополнения. Альпинист может находиться в этой зоне до 4-5 дней;
свыше 7800 м - "зона высотной смерти" (пребывание в ней в течение 2-3 дней без кислородного аппарата вызывает быструю детериорацию (истощение).
Об этом многие знают. И все же хочется обратить внимание, что указанные состояния в этих высотных зонах подразумевают уже наличие у восходителей адекватной акклиматизации к этим высотам. Кстати: приведенный выше график объясняет почему относительно полноценный отдых возможен на высотах 4200-4400 м.
Источник - "Проблемы акклиматизации в горах"
http://www.tkg.org.ua/files/images/l...zation_007.gif
Очень познавательно, спасибо! :thx:
Вообще на пепелацах, которые могли летать высоко (Фокер 7 в частности) ставили простейшее кислородное оборудование (через трубку дышали).
Да уж, главное кони и коровы дают чувство полёта в небе . Одни уже занимались определённое количество лет моделированием коров и овец, результат надеюсь вам известен.
Купите себе симулятор доярки и кайфуйте от чувства полёта при возросших надоях вообсче .)))))
ДА что вы говорите!
Может в РОФ нет коров, людей, и "еще кучи всего", но в ОФФе нет главного, чувства полета, а в симуляторе это главное.
Летал, а вы судя по всему в РОФ нет:D
Дайте угадаю...из соседней ветки пришли?:D
Он вообще пришёл из WoT, видимо, потому что слишком уж наземка и антураж наземный интересует человека.
Он ведь птиц для атмосферы полёта не просит, а нужно птиц просить батенька ведь это симулятор полёта.
Ах вот оно что...
Кто ж как не танкист разбирается в ФМ?
А мы с тобой по 100 часов на дырах налетывали, а надо было в танчики играть, что б лучше ФМ прочувствовать!
Ну в ОФФ ФМ "танковая", так может поэтому он вам ближе?
А в РОФ то самолеты пилотировать надо=)
Ребята, ну что вы на парня набросились? Речь о таком вроде не важном для онлайнщиква элементе, как атмосфера. В Иле атмосфера была тоже чумовая, я неделями ( в отпуске, на выходных) не вылезал. В ОФФ она тоже есть и это выигрышный элемент, но ФМ там как явление отсутствует, поэтому я и не стал в него летать. После РоФовских полётов другие "ФМ" просто бесят своей тупостью.
кони и все остальное хорошо, но при топовом железе, в ОФФе мне нравится парк самолетов, и аэродромы, точнее их антураж, остальное есть в РОФ.
С таким же успехом я могу утверждать что и ты танкист :D
А РоФ не повредит немного критики, а то слишком много обещаний было сделано, и слишком хорошо финансовый вопрос удалось решить, а вод реализация всех обещаний что то задерживается, а местами вообсче по моему забили на то что обещали.
Чего это не сделали, что обещали? Все со временем.
Такие заявления надо делать только с ссылками на конкретные обещания разработчиков и подтверждение того, что на них "забили". Иначе, лучше такое не писать, дабы не быть наказанным за поклеп. Ок?
и так же читать что о своих планах пишут разработчкики и почему некоторые подходы меняются.
Есть кнопка "взгляд-в центр".А нельзя ли сделать таковых две или несколько?На некоторых самолетах прицел сбоку,на джойстике двойной триггер.Очень удобно,что при нажатии сразу смотришь через прицел.Но при полете приходится уже пальцами вид приводить к центру-особенно не покрутишь головой.
Чорт, а мы и не знали... Оказывается у нас с финансами все ок! Ура товарищи! :)
В остальном - Дядьки, пришел толстый тролль а вы и ведетесь... Ну его...
--- Добавлено ---
Ну лично я центр обзора выстраиваю напротив прицела на тех самолетах, на которых летаю.
А так - настройте один из доп. снапов как Вам удобно и назначьте этот снап на кнопку джоя - поидее этого должно хватить, судя по описанию затруднения.
Так и выстроен по дефолту.А снап придется держать?Кое-что тут напридумал-попробую.
Лично мне степени детализации самолетов хватает. ФМ и ДМ отличнейшая. Графика отличная.
В минус могу отнести то, что нужен хороший джойстик и педали. Без педалей часть самолетов трудноуправляема. Но слава богу, это сказывается только в онлайн боях. В режиме Карьера моно включить помощь в управлении и проблемы нет.
Тут недавно фирма PMDG выпустила модель 737 боинга для МС флайт симулятора. Степень детализации управления очень глубокая. Однако данная моделька с двумя модификациями стоит 2000 рублей. Готовы по столько же за каждый самолет в РОФ платить?
За 737-нет,а вот за "крепость" с такой проработкой и ФМ от кубиков и пятеру бы выложил,а может и больше.Или что за другое подобное.