как сделают движок всё пойдёт по накатанной.
Всему своё время.
Вид для печати
как сделают движок всё пойдёт по накатанной.
Всему своё время.
Только бы не так.:D
http://www.youtube.com/watch?v=1PHl2MYpgnE
Если напишут ,что уже 100% сделали в новом патче, было бы вообще круто.
я абсолютно не спицалист в этой области, но почему то есть устойчивое мнение, как догма, что разрабы лучше всего и вся знают и разбираются в своём детище, в своей области.
Может и согласен со спецификой отрасли, но мы уже знаем о возросшем ФПС в два раза, я думаю это стоит пол года работы над симом, даже не считая того, что они уже сделали, но чего мы ещё не знаем.
Эх... помнится крутое продолжение в Дюку3д делали.. недолго в общем - 2 дочки успели школу кончить. Так что согласен - всему свое время. Правда оно уже и ненужно никому было...
А позвольте, ( затяжечка) провести аналогию? Год назад крутая и непревзойденая игра была на пороге, в таком же режиме секретности. Ах.. какой там поезд был, с занавесочками. Какие дома и самолеты! Звук в трейлеры, правда забыли вставить, только музыку. Ну так просто забыли. А теперь? да и хсним Бобом, мы тут такой класный сиквел готовим, накормим и напоим всех! А чем - не скажем.. В последний момент выяснилось, что соль и сахар не такие белые т не совсем соленые, ну тут на полдня работы и через два месяца будет готова. Но мы тут полетали - пля! Нам так нравится, мы тащииимся... уже полгода...
Когда выйдет патч, навряд ли вы меня в этом убедите :secret:
http://www.youtube.com/watch?v=xUaMQ8eY9oc
:umora: я плакал :) что то мне это все напоминает...
а про коменты на ютубе...
"Доработка графики в основном завершена, средняя частота кадров подскочила почти в два раза."
Скажи АМИНЬ-НА:D
Борода, сделай мне круг, как в Вие, от злобных модеров, я тебя поддержу....:)
Особенно доставляет, "ща-ща, у нас тут пару болтов закрутить осталось. Просто три месяца никак ключ на 17 найти не можем...."
Серега! Ролик зверский. Скажи, Аминь-на! :) Боже, какой бред.
Напалм пошел. Я под столом.
Да круг-то нарисовать, недолго. Выдать нарушение, и круг готов. :D
Хорошо сказал.
Мне вот в партию, предлагают настойчиво вступать, чтобы бизнес не трогали, сами догадайтесь в какую.
Ты, говорят, ответь только правильно на вопрос и проблем у тебя не будет. Только хорошо подумай.Вопрос простой.
Вот снег.... он белый или чёрный?
-Белый,-говорю.
-А если скажут что черный, или например, зеленый сегодня, или пурпурный в крапинку. Он какой будет все таки, белый? ...
У некоторых легко цвет снега может быть любым, согласно центральной линии партии.
Разрабы исчезли, и правильно делают, пока не научатся делать, а не говорить про "белый снег" им тут говорить особо и нечего.ИМХО, ес-но.
Только пожалуйста,политики здесь не надо.Ей я думаю все сыты по горло.
Нене.. от каждого модератора своё заклятие надо, а их много и они такие разные, что уповай тока на господа или молчи в тряпочку :P или говори и готовься к худшему.
Но самое простое - думай как и о чем говоришь, и тогда можно спать спокойно. :dance:
Главно - не врать себе, и как следствие другим.
Парни, ни у кого проблем с 5-м trackIr'ом не было? Работает, но не отзывается на игру (правая лампочка не горит) На паузе обе горят оранжевым, а зелёным горит только левая - при запуске самой программы. (ща меня за кроспостинг наградят.. :ups:)
Почему же? Накинулся на тебя казачок молоденький с шашкой? Вжик-вжик, я крут и беспощаден. Ну дык скажи ему аллилуя-на и отдохни месяцок спокойно. Писать о багах уже не нужно, от одинаковых скриншотов уже подташнивает. Самое страшное- это покурить тут не дадут. Лично я тестю другие самолетики и там всё гораздо понятнее, определеннее и интереснее. А когда у игры нет ни сайта ни форума - это символично. Аминь-ннна. Ща бабка вяжет носки, и у неё своя страничка есть... хаха...
Не думай.
Думаешь, не говори.
Говоришь, не пиши.
Пишешь, не подписывай.
Подписываешь, не удивляйся!
Ф.Э.Дзержинский.