Dornil
По ходу дела нет, меняй, не меняй, один фиг, то же самое, сам как только не пробовал.Цитата:
Есть ли способ поставить большее разрешение? В main.cfg прописал 1280х1024, но в самой игре похоже по-прежнему 1024х768
Вид для печати
Dornil
По ходу дела нет, меняй, не меняй, один фиг, то же самое, сам как только не пробовал.Цитата:
Есть ли способ поставить большее разрешение? В main.cfg прописал 1280х1024, но в самой игре похоже по-прежнему 1024х768
Dornil,
читай топик http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751&page=5
Спасибо огромное!
Случилась такая история.Значит,захожу в Виго.Дозаправиться.Навстречу Либерти прет без опознавательных(без света).Проходит мимо меня в 400-х метрах.Пиндос.США обьявят войну только через месяц.Вспоминаю радиограмму,где нейтралы обязаны идти освещенными.Четыре торпеды.Швартуюсь возле Хансы.Смотрю заслуги за поход.Минус 200.Понимаю,что за нейтрала.Хрен пойми.Ведь шел ночью,без освещения.Цуки!
Achtung!
Стотысячьпятьдесяттретий раз напоминаю - не зафлуживайте заумью тему для чайников.
С ковырянием в файлах ТУДА пожалуйста.
"Вопросы ленивых чайников" - тема для начинающих, их элементарных вопросов касающихся основ игры, добрых советов и помощи в навигации по разделу "Морские" в поиске нужных тем.
Спасибо за внимание.
Как запустить СХ3 от Буки в Win7?
СХ3 издавалась Букой?! :eek:Цитата:
Как запустить СХ3 от Буки в Win7?
P.S. Тема неоднократно поднималась - воспользуйся поиском. Если, что обсуждение данного вопроса в личке... из-за способа решения проблемы запуска СХ3 под Вин7
СХ-3. Без модов 1Сный.
Заметил странность. Если идти на ускорении более 32 кратном, то у команды не меняется степень усталости. Т.е. вообще. Не устают те кто занят вахтой и не отдыхают те кто в кубриках. Комп конечно не топовый, но и игра то не новая. Не ужели не успевает расчитывать... ? Да и считать там нечего маршрут, расход топлива, да усталость.
Это лечится как-то ?
Гм, так по умолчанию установлено, что бы не было необходимости менять уставших членов команды каждые 3 минуты.
Хм. Т.е. это можно как-то изменить ? Если да, то как ? В настройках вроде такого нет... А то как-бы чит получается. Отдохнул команду, поставил время и она у тебя свеженькая на момент боя. Нехорошо...
Ещё пара вопросов.
Первый. В руководстве рекомендуют "прижаться к поверхности", чтобы поиск лодки сонаром был не эффективным. А какая это конкретно глубина ? Перископная ? Или прям под обрез рубки ? А в метрах это сколько ?
Второй. Вытекает из первого. Будет ли визуально видна лодка "прижатая к поверхности", ведь слой воды поторый её покрывает крайне мал ? Т.е. интересует именно в игре, а не в реале. Если будет лодка видна днём, то видна ли ночью ? И на каком расстоянии ? Интересует видимость кораблями противника.
Третий. Почти продолжение второго. Видна ли лодка на перископной глубине, авиации ? Днём, ночью (ночью вроде не летают, пока по крайней мере не замечал) ?
Сообщение от ZMIY
в верхних слоях воды при волнении происходит возмущение слоёв воды что и сбивает с толку Асдик - его импульсы начинают отражаться от них . соответственно чем ближе ты в поверхности в шторм тем тяжелее тебя обнаружить. главное чтобы твоя лодка не вылетала на поверхность, если высунется рубка в непосредственной близости от вражеских судов конечно будут стрелять. а ты как хотел ? лодка идущая на перископной глубине в игре не видна с самолётов (при условии что перископ убран). в дальнейшем с развитием радаров самолёты будут появлятся и ночью. примерно с конца сорок второго. видимость варьируется от многих факторов - волнение, время дня, туман, опыт противника. максимально сблизится мне удалось в среднем тумане в ночи на дистанцию 600 м до появления радаров конечноЦитата:
Ещё пара вопросов
Если чистая версия, по крайней мере нет GWX, WAC и др. глобальных модов - то под водой тебя не видно, на какой бы глубине ты не находился.
Спасибо всем за ответы.
ток седня зарегился .
у меня 5 вопросов ( играю недолго )
наверно задаю их в 10001 раз. но все же
1) где и что поправить в файлах игры чтоб можно было валить из пушки в при 9м/с ( желатильно готовай кусок чтоб скоп.) ?
2) гдето встречал на форуме один мод . но там ссылка битая . так вто мод который добавляет команду которая спасается из горящих кораблей противника ( ну там на шлюпках и так далее )
3) также кинте мод-украшательство заменяющий иконки офицеров на фотки героев из Das boot.( желательно скрины для примера )
4)что зависет от скорости торпеды которую можна выставить в СРМ (там есть от 20 до 40 узлов но по умочанию стоит минимально) .?
5) пойдут ли ети моды на мою лицуху от 1С ?
Зарание благодарю за ответы .:thx:
1) Вот мод. Устанавливается через JSGME. Хотя можно и просто скопировать файлы, сделав предварительно копии заменяемых. http://www.filefront.com/16062281/GW...eather_Guns.7z
2) Всякие красивости (взрывы, вода, небо, шлюпки, человечки) http://www.filefront.com/13766102/CL...cPack-for-SH3/
3) Вот, два варианта. Прости, но скринов нету. Нет времени сделать. :) http://www.filefront.com/16062313/Of..._mordashki.rar
4) От этого зависит скорость торпеды. А ещё дальность её хода. Чем больше скорость, тем меньше дальность хода. И наоборот.
5) Все моды рассчитаны именно на лицензию.
большое спасибо , буду пробывать .
и кстати граф. вкусности с человечками игру подтормажывать не будут ?
а то у меня комп не особо мощный:(
Ну, не знаю. Всё зависит от компьютера. Если будет тормозить то там есть опциональный мод - 8 км, ставь его. Должно понятнуть. Как раз для таких компов он и создан.
Пожалуйста подскажите как отключить звонок тревоги после срочного погружения?
Вчера торпедировал очень жирный караван. Пара судов утонули сразу, а эсминец и один купец тонули полдня очень медленно. Утонули.
Пришел в базу - последние 2 не засчитали.
Вообще, подсчет был очень странный: в тот поход утопил не менее 8 судов, а засчитали только 3. Причем, еще до каравана, 2 утопленных не были отмечены на карте красными значками.
Каковы принципы учета утопленных? А то обидно до соплей.
GWX 3.0
можно ли на двойку ( лодку второй серии ) поставить пушку ?
и реально ли на ней закончить войну
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------
и еще скинте пожайлуста скины офицеров из Das Boot только такие как у Adolfa http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=32653&page=8 пост 186 ( панель приборов из скрина ). я ему в скайп написал но не надеюсь что он ответит , так думаю мож у когото еще есть , буду благодарен
кому не трудно напишите адольфу в асю что б , в скайпе поменял настройку "принимать сообщения от всех пользователей " а не только от знакомых . , буду очень благодарен.
Если и можно поставить пушку, то для прохождения всей войны она не нужна, к концу войны ею не дадут особо воспользоваться. К тому же это противоречит реализму. А войну пройти реально, я проходил, адреналин ещё тот.