Офицерские традиции, история, гордость?
Вид для печати
Киевлянам в виде меня это было понятно сразу, тогда, а не " теперь". И что я должен был делать ?
- - - Добавлено - - -
Я надеюсь, что они так и сделают. Я бы - затопил.
- - - Добавлено - - -
Именно. Так почему Вы отказываете в этих качествах украинским морякам ?
Просто ничто человеческое нам кацапам тоже не чуждо.) Правильно написали где-то выше, у нас нигде не услышишь "хохлов на ножи", даже в теперешние времена.Цитата:
Не ожидал встретить единомышленника.
Также, я уверен, что эти корабли никогда не пальнут в сторону России, а если и соберутся, то им не дадут и малейшего шанса.
Параллельно почитываю пару украинских форумов, честно говоря, тихо окуеваю (простите за прямоту). Такое количество ненависти и агрессии к русским просто поражает. Не похоже, что это результат только последних событий, это все готовилось и тлело давно. Сейчас просто полилось через край. Но при любом раскладе, мир Вам, братья украинцы! Уверен, до крайностей у нас не дойдет. Жаль в Киев в этом году не попаду, в 13-м транзитом пролетел, а так давно собирался посмотреть город.
Теперь только с внуками, наверное, приеду. ))))
Почему думаешь, что тут не поймут. Я к примеру понимаю и согласен с тобой. Мы тоже служили и понимаем. Нельзя служивых людей такое положение ставить. Уверен большинство тех кто не здается, вовсе не от того, что ценит и верен государству и правительству. Они верни присяге.
Я сам дал присягу один раз и больше никогда никому не давал и не буду давать.
Тут особо нету уже смысла читать все подряд. Много тролинга. Я основном тут смотрю информацию.
Просто у него от наших ответов система координат начинает сбоить. Что поделать, в прошивке указано, что их ненависть вызвана нашей ненавистью. А если у нас нет ненависти, то сбой, почему тогда у них есть... так не может быть, они же лучше москалей.( Ну так большинство всегда считает себя лучше, и оправдывает свой негатив всего лишь обратной реакцией. Так уж наша система ценностей удерживает равновесие, иначе стресс)
Отчего же Вы думаете, что "с этой стороны" дело выглядит иначе? Присяга, да, доблесть да. Положение дурацкое. И России, по моему мнению, нельзя было хода не делать, и им стержень не позволяет иначе.Тут, наверное, разойдемся. Я надеюсь на другое - на относительное мирное воссоединение Украины с Россией. Для меня не суть важно - в виде независимого, но дружественного государства в рамках ТС или в виде республики. Пусть будет так, как людям будет естественно, удобно. Как думаете, у чьей надежды больше шансов сбыться?
Лично я не отказываю. Я изначально считал, что кораблям ВМСУ надо дать возможность уйти в сторону Одессы.
Честно говоря, у нас там своего хлама, который надо менять\модернизировать хватает. Зачем на баланс ещё такую же "добавку" ставить...
И ВМСУ честь и лицо "сохранить"
ЕМНИП, то Украинский дом и музейные экспонаты фигурируют в новостях еще с января. В период 18-20 февраля он два раза переходил из рук в руки.Вот еще ссылки http://censor.net.ua/photo_news/2716...i_fotoreportaj http://censor.net.ua/news/272076/akt..._kieve_veschi. Следите за хронологией