-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Подскажите, есть ли смысл сажать дополнительно людей в отсек, скажем, торпедный или ремонтную партию, если индикатор уже и так полный? Например, если посадить в ремонтую партию проуачанного офицера и пару прокачанных унтеров то индикатор будет максимальным... А если туда еще народу добавить будет ли от этого быстрее идти ремонт? Зы.: версия 1.4b от 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
Captain Lol
Подскажите, есть ли смысл сажать дополнительно людей в отсек, скажем, торпедный или ремонтную партию, если индикатор уже и так полный? Например, если посадить в ремонтую партию проуачанного офицера и пару прокачанных унтеров то индикатор будет максимальным... А если туда еще народу добавить будет ли от этого быстрее идти ремонт? Зы.: версия 1.4b от 1С.
Бывает так,что индикатор полный,а процесс всё равно замедлен.Причины могут быть разные. Но в любом случае,если даже индикатор полный,то совершенно не будет излишним поставить в нужный пост ещё одного(вполне достаточно) "волчонка".
-
Если индикатор полный, то ставь не ставь больше народу время ремонта или перезарядки торпед от этого не уменьшится.
Время ремонта уменьшится только если этот отсек будет ремонтировать еще и авральная команда. Кстати кубрики ремонтировать может только авральная команда. Команда находящаяся в кубрике его не ремонтирует.
Авральная команда одновременно может ремонтировать только один отсек, в который ты ее назначишь. По минимуму надо иметь 2 офицеров ремонтников и 3-5 унтеров ремонтников, это только для авральной команды. Конечно играть надо не в оригинальную версию, тогда прочувствовать борьбу за живучесть можно будет по полной.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Lindemann
скинте пожайлуста скины офицеров из Das Boot только такие как у Adolfa
таких именно нет,но вот варианты
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=33729&page=9
-
[QUOTE=таурин;1398843]таких именно нет,но вот варианты
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=33729&page=9[/QUOT
спасибо конечно , но именно ети у меня пока и стоят .:)
-
Snobobov
Цитата:
Подскажите есть ли мод который добавляет отсеки в подводную лодку (торпедный, дизельный и др.)? Ну или что-то подобное...
Есть мод добавляющий дизеля и электромоторы. Но требует достаточно большой производительности от системника. Мода с торпедными отсеками пока нет.
-
люди,мож,кто сталкивался,игра постоянно в винду вылетает и вот это пишет: Приложение C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\ sh3.exe вызвало ошибку Ошибка в 22/04/2010 @ 19:23:25.875 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0034758C (Kernel!sPointSpriteGeometry__ UpdateDrawList) Что делать?Помогите.
-
Подскажите: в контекстном меню главного механика есть значок погружения на перископную глубину, но при нажатии на этот значок ничего не происходит. Это у всех так, или у меня с игрой что-то не так?
-
А что в игре кричат при срочном погружении? Немецкий не знаю, на слух что-то типа "Ауфстацьонен!"
-
@maks@
Цитата:
Подскажите: в контекстном меню главного механика есть значок погружения на перископную глубину, но при нажатии на этот значок ничего не происходит. Это у всех так, или у меня с игрой что-то не так?
У тебя что то с игрой, не так что то встало, эта функция работает.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
люди,мож,кто сталкивался,игра постоянно в винду вылетает и вот это пишет: Приложение C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\ sh3.exe вызвало ошибку Ошибка в 22/04/2010 @ 19:23:25.875 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0034758C (Kernel!sPointSpriteGeometry__ UpdateDrawList) Что делать?Помогите.
Если у тебя выкинуло рамку,то тут самый вероятный вариант,не совмещение модов.Если моды стоят,то откати их.И потом лишь методом "тыка",найди не совместимость.
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
А что в игре кричат при срочном погружении? Немецкий не знаю, на слух что-то типа "Ауфстацьонен!"
Вообще-то,должны кричать тревога-ALARM.
Вот два самых лучших варианта.Они похожи,но один чуть погромче.
Ставь оба,так как теоретически будет выглядеть,что кричат разные члены команды,и в разной ситуации.
-
Не, "Алярм!" я слышу. Но есть какой-то "ауфстацьонен" - это что?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Чудак человек,советуешь как лучше...;)
Возьмите да переведите сами,зачем людям мозги парить.
Надеюсь,как это сделать,уж догадаетесь.
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Чудак человек,советуешь как лучше...;)
Возьмите да переведите сами,зачем людям мозги парить.
Надеюсь,как это сделать,уж догадаетесь.
Блин, да не знаю я немецкого.
Есть диплом переводчика английского языка. С отличием. Но по немецки - 30 слов и все.
Был бы текст - Гугл бы помог, а на слух..
-
Цитата:
Если у тебя выкинуло рамку,то тут самый вероятный вариант,не совмещение модов.Если моды стоят,то откати их.И потом лишь методом "тыка",найди не совместимость.
Что,значит в рамку?Я знаю,что если моды глючат то выкидывает сразу после загрузки.А я успеваю с базы даже выйти!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Блин, да не знаю я немецкого.
Есть диплом переводчика английского языка. С отличием. Но по немецки - 30 слов и все.
Был бы текст - Гугл бы помог, а на слух..
Оффтопик:
Прямо,как в песне у Пугачёвой:-Есть у меня диплом,только вот дело в том...Пускай у меня не "красненький" диплом,а лишь два "сининьких.Но даже человеку без дипломов,должно быть понятно,что звук в игре имеет свои файлы!!
Откройте папку Data/Sound/Speech/1 и найдите файл,который вам,так дорог...:D
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Что,значит в рамку?Я знаю,что если моды глючат то выкидывает сразу после загрузки.А я успеваю с базы даже выйти!!!
Вы наверно недавно играете в "Хантер",и у вас ещё будет шанс увидеть эту "рамку" об ошибке...
И я уже писал,если стоят моды,откатите их.А потом проверяйте,какой глючит.
Что тут сложного?%)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Оффтопик:
Прямо,как в песне у Пугачёвой:-Есть у меня диплом,только вот дело в том...Пускай у меня не "красненький" диплом,а лишь два "сининьких.Но даже человеку без дипломов,должно быть понятно,что звук в игре имеет свои файлы!!
Вы наверно недавно играете в "Хантер",и у вас ещё будет шанс увидеть эту "рамку" об ошибке...
И я уже писал,если стоят моды,откатите их.А потом проверяйте,какой глючит.
Что тут сложного?%)
В хантер играю с второй части,но с перерывами!!!Да откатить их не сложно,так и буду пробовать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Если не ошибаюсь,то этот самый "ауфстацьонен",ни что иное,как "Приготовиться к бою"..
-
Да, при срочном погружении в фильме ДАС БУТ действительно кричат что-то типа ауфстцьонен. Вернулся на форум 3-го хантера с пятого. Все-таки пока совершенней третей части нет.)))) Играл лицензия+ первый GWX. А сейчас, хочу попробовать GWX3 Gold. может кто подскажет, в чем отличия с первым GWX и какие моды совместимы с GWX3? и еще, господа- где найти мод, добавляющий флаг на лодку?
-
Цитата:
Сообщение от
nomotomo
Да, при срочном погружении в фильме ДАС БУТ действительно кричат что-то типа ауфстцьонен. Вернулся на форум 3-го хантера с пятого. Все-таки пока совершенней третей части нет.)))) Играл лицензия+ первый GWX. А сейчас, хочу попробовать GWX3 Gold. может кто подскажет, в чем отличия с первым GWX и какие моды совместимы с GWX3? и еще, господа- где найти мод, добавляющий флаг на лодку?
Что-то мешает написать в нужную тему?
:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Не обязательно. У меня было после мода Сент Назар нормально выходиш из базы три недели патрулирования и вылет в двадцати километрах от базы при возвращении, видимо там генерится что то чего не было до этой даты. так что возможны варианты...
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Оффтопик:
Не, ну смешно, конечно, аж сил нет.
Там текстовый файлы или опять на слух?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Каковы условия перегруза торпед из внешних хранилищ внутрь лодки?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
...Там текстовый файлы или опять на слух?...
...Каковы условия перегруза торпед из внешних хранилищ... внутрь лодки?
1 Ну естественно на слух, правда по названиям файлов при желании можно узнать, что там скажут.
2 Надводное положение и торпедисты в торпедных отсеках.
PS чтобы торпеды из внешних контейнеров начали перегружаться, их нужно перетащить мышкой внутрь лодки, после этого начнётся перегрузка.
-
Пропала возможность выбирать эмблемы, захожу в "спецоборудование" в меню апгрейда лодки - а там ничего нет. С чем это может быть связано?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Авральная команда одновременно может ремонтировать только один отсек, в который ты ее назначишь. По минимуму надо иметь 2 офицеров ремонтников и 3-5 унтеров ремонтников, это только для авральной команды.
Я что-то пропустил или в ремонтную команду теперь можно одновременно двух офицеров назначить?