Хех... Старики, тоже мне :)
Вид для печати
Хех... Старики, тоже мне :)
Ну... Если тема будет расширяться и, главное, превращать все в помойку, начнем кроваво бдить :)
Я тута неполиткорректную вещь скажу, просто наблюдение. Если мне не изменяет память, году так в 06-м запускали какой-нибудь ГиперЛобби или Всевидящий Глаз и получали сотню серверов, на десятке из которых было немало народу (в основном грусть и печаль была с пингом, так что подходили не все), а сейчас, опять же, если ничего не вру, все сервера в мире (!), которые не локальные, отображаются из самой игры, умещаются на одной странице немелким шрифтом и в них в общей сложности вот как раз под сотню и получается... Это со всего-то мира... Я к тому, что пытаюсь тут поработать зенитчиком - повозвращать с небес на землю.
Согласен... Это стоило бы мне учесть, хотя по большей части ставил целью именно приземлить обратно. К слову уж: будущее есть скорее у "неанонсированного проекта", а не у БоБа, сам же БоБ с моей точки зрения уже на полпути к своему закату. Я понимаю с Илом было последовательное поглощение аддонами, тут просто походу ситуация будет немного другой - этот "неанонсированный проект" ИМХО уже непосредственно в БоБ интегрироваться не будет.
Короче, кто летает в БоБ тот летает, а кто нет (рекламные агенты) продолжают плакать.
А мне нравится, все нравится. С ползающими друзьями можно в танки погонять, с теми кому попсу давай - в тундру, ну а для души - в симулятор. Хорошо когда есть выбор и разнообразие. Долой дефицит, весь товар на полки! :)
Рак - рыба только на безрыбье.
А что, работает?Цитата:
Я к тому, что пытаюсь тут поработать зенитчиком - повозвращать с небес на землю.
Это не инфа, это мои догадки. Говорю прямо. Просто анализ контекста, из которого получается, то Ил2О не является непосредственным аддоном БоБа.
Если что, я особо не плачу и агентом не являюсь :)
Зависит от мировоззрения. Тех, кто истинно верует, с небес нельзя сбить никакой зениткой.
Тихо как то, хоть бы кто из команды МГ новостей что ли подкинул......
:rtfm:
Согласись, напряжение при этом раза в три выше, чем когда мы сидели часами в иле. :-) После каждого вылета причём.. Уже после 4-го 5-го вылета (на АТАГе имею ввиду , там фул-реал, включая фул-реальные расстояния) возвращаешься и в голове проскакивает мысль - а мож хватит уже?.. :-) Даже усталость какая-то ощущается. Если, конечно, тебя не раззадорили парочка спитов, добивавшая тебя полуживого на излёте, и ты полон жгучего желания вендетты по-корсикански... :-)
Дык вот кто такой Дринкинс ,только сейчас обратил внимание .)
Вчера ночью там пара спитов особо злобная была , в трех вылетах на них натыкался с переменным успехом.
Приходилось спасаться бегством.
В нашем возрасте такие переживания утомляют :) -прилетишь, фонарь на филде откроешь и сидишь радуешся , что живой ушел.
Ага. Факт блин! :-)
Особо злобные 71-е. Они всегда кучками летают и сидят в тиси. Самые опасные среди них Macro и JTDawg. Очень любят мачить группы наших бомберов на 5 км, причём ждут пока группа залетит на их территорию и наваливаются кучей, причём сверху, тысяч с 6-ти (!), что большая редкость не только для спитов, но и для красных в принципе. :-) И обязательно контроллируют всё прилегающее пространство. Если видят подлетающего месса, уже с трёх-пяти километров всё бросают и летят к нему. И ему обычно хана. :-) Но зато это самый что ни на есть крутой адреналин - подлетать в одиночку на полном к такой куче спитов и на 5-ти тыщах попробовать связать их боем и оттащить от бомбарей вниз (для этого требуется совсем "немного" - попытаться их разозлить, просто так высоту сливать за тобой они не будут) :-) Голубая мечта налететь на таких спитов в паре. С витом юнитом, например. :-)
Лирика с Кемпером встретил там, видимо на пути к вам :) . А полёты очень понравились - и "эти удивительные мужчины на своих летающих машинах" Вложение 157963 и давно и нежно любимый B-25й показывавший чудеса ФМ :)Вложение 157964 , красавица КаталинаВложение 157966 заводное итальянское "читыриии самолётти налеваа, пяать самолётти направаа, приготовьте ваши фотоаппаратти для очередной инкредибль манёвур" при идеальном строе Вложение 157968 ну и очень красивые Red Arrows хоть и в усечённом составе Вложение 157967. Да и вообще вся очень динамичная и не дававшая опустить голову программа, без перерывов и задержек, здорово :). Вот ещё немного фото закинул в галлерею http://www.sukhoi.ru//gallery/browse...perpage=90&c=8 .
Даже не знаю в какой раздел об этом написать,пишу тут. Полетал сейчас на АТАГе с новым джоем,G 940,после почти недельного мучения с его настройками. И возник вопрос! Раньше,летая с Экстрим 3д про,мессерок мой гараздо вяловатей себя вёл,нежели с этим! И летать он прямее стал! Не догоняют спитяры,вальнул троих (один правда бот был)и потопал домой не получив ни дырки.С тем гараздо сложней воевать было. Модель джостика как то влияет на динамику чтоль?
Ясное дело влияет. Кривая колибровка , шумящие резюки..
И в стале тебя перевисят и скорости не наберешь.
У меня знакомый долгое время летал ИЛе на этом "Экстриме" , и все время стонал-
то у него лавку куда то там тянет , то кобра скорости он не набирает. Было полное ощущение , что мы летаем в разных симах.
Наш выбор - подшипники , датчики , загрузка по осям ,педали . Незачем давать врагу дополнительное преимущество.
А с ботами истребителями действительно непонятно , одно время были потом убрали вроде.
--- Добавлено ---
Встречал такую кучу пару раз , но других видимо не таких ушлых, меня не замечали до самой атаки.
Идут такие помню, в наборе высоты от филда штук пять спитов, классически от солнца дал пенделя отстающему ,они рассыпались кто куда - красота.
В коллективе и с ТСом оно бы здорово конечно , да нормальные люди спят все ночью ,шуметь нельзя.
Из-за чего может компьютер внезапно наглухо залипать в любом приложении - просмотр фильма, ютуб, игровое приложение ? По статистике это скорее програмная фигня или железная ? Мне сначала приходило в голову "перегрев видяхи", но какой нахрен перегрев при просмотре ютуба ? Второе - проблема с винтом, но протестил HD Tune, вроде показывает что все целое. Теперь думаю софт переставить, а то 3 года ничего не чистил, не делал.
p.s. Блок питания в норме-700 Вт.
Ещё когда жёсткий диск забит, разгружайте компьютер т.к система может начинать вот-так "залипать".
Также есть хорошая программа для дефрагментации
Что-то не пойму.... Это правда, что патч, который должен исправить самые тяжкие проблемы в БзБ и стать финальным, отлючает в игре штопор???
Могут бетта-тестеры патча рассказать, сваливаются самолёты в штопор или не сваливаются в окончательном варианте Битвы за Британию?
срывы потрясные на самом деле, особенно это чувствуется на FF2 (без обратки кста-только пружина)
Также проверь темп, процессора. Со временем термопаста отсыхает и проц начинает греться. У меня такое было после нескольких лет с момента покупки, заменил термопасту и все устаканилось. Разбирать комп не надо для того чтоб проверить, просто запусти програмку мониторинга температуры CPU и посмотри как он греется. Если перегревается . Если не греется тогда надо еще в чемто другом проблему искать....
В этой бете ужь если свалился в штопор,то шансов вывести из него совсем маловато,даже на 109-ом который в принцепе без особого труда выходил даже из плоского!
https://www.youtube.com/watch?v=TJHtUaS7npI
p.s забыл подписать: - "Зато посмотрите какие элементы можно выполнять на этом самолёте. И хоть им трудно дать название.."
Дальше двигатель заглох:D
А что с ним случилось в итоге, сел благополучно?
Как я уже написал одному знакомому в аське, на такой самолет даже пулеметы ставить не надо (он итак еле ползет), надо лишь пилоту и/или стрелку дать вилы, чтобы тыкать в пилотов таких же вражеских самокатов... Если не достанут, хотя бы в крыло - 4 дырки калибра 7,62 мм обеспечены. 5 вил в крыло=каюк ))
Дед рассказывал как у них на По-2 кто-то пытался улететь в сильный ветер - поборолся-поборолся с ветром и сел обратно. А на этом маленького ветерочка достаточно)).
Эх... нету у вас романтики... А ведь на примерно таком же Ла-Манш перелетели... Романтика, движки из гирек и кансервных банок, электропровода в шёковой оплётке... :)
http://www.ellf.ru/uploads/posts/201...87746_0-13.jpg
О были времена! Хотел бы туда...