Нет, но вы посмотрите на размеры.....это же прям самолет из набора KIT` а какой то..... а с турбиной однако.....крылышки тоненькие сам тощенький...... ну я прям не знаю, на него характеристики найти бы......
Вид для печати
Нет, но вы посмотрите на размеры.....это же прям самолет из набора KIT` а какой то..... а с турбиной однако.....крылышки тоненькие сам тощенький...... ну я прям не знаю, на него характеристики найти бы......
Paul_II, Вы уже сами себя цитируете? Или у Вас сегодня на работе чего-то отмечают?;)
В эту субботу собир будете?
ИМХО - вряд ли.Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
В эту субботу собир будете?
Никакой не турбо. Чистый "проп"! :D Из журнала "Зарубежное Военное Обозрение" знаю, что в середине восьмидесятых в ВВС ВеликоБритании всерьёз рассматривался вопрос о взятии на вооружение пропеллерных самолётов с движками внутреннего сгорания для борьбы с вертолётами. По оценкам всевозможных экспертных комиссий пропеллерный самолёт имел все шансы стать настоящим "убийцей вертолётов".Цитата:
Originally posted by Nadaske
Парни, что это зачудо ?????? Когда оно и где использовалось?:) в Бразилии ? Где много ного обезян?:D
Явно - трубопроп........ я в шоке:D
Однако, сия тема заглохла - видать ещё и от того, что последующие 20 лет локальных войн выявили крайне низкую живучесть винтокрылых машин в условиях болевых действий - и, проблема закрылась сама собой.
Дарова Парни! Я конечно может спишу слегка по поводу субботних полетов. Но мне надо спланировать выходные. Если мы соберемся на все начну потихоньку забивать ради пары киллов( цвет не имеет значения;) ) Смотрю ряды синих возможно ждет пополнение в лице ROA_FAZA ( наверно будет на штуке рулить:) )
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?
Дарова!Цитата:
Originally posted by Silver
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.
:)Ну вообщем если что, то я с вами парни
Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.Цитата:
Originally posted by vadson
Дарова!
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.
Может "Пушка"? Я там был пару раз...Цитата:
Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?
:) Я иду.
Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научился :( Практически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую :)
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведению :) В основном меня интересует как научится стрелять.
Я не Пауль, но скажу одно, что из пушки можно и на 400 м попасть....сложно конечно, но можно:)...а 200м это впринципе норма
Тренировка и еще раз тренировка :(. Надо дойти до такого состояния, когда "чувствуешь оружие" - то естьтсмотришь через прицел на цель и думаешь - попаду! Стреляешь и попадаешь. Правда чаще думаешь - попаду, а на самом деле мажешь :D. А вообще стрелять из кобриной пушки дальше 150 метров не рекомендуется - процент попаданий мал. Издалека - только пулеметы. Ну а пулеметы - дело привычки. Корректировать так - короткая очередь - если труха посыпалась - значит попал. Если нет - промазал.Цитата:
Originally posted by Bambr
:) Я иду.
Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научился :( Практически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую :)
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведению :) В основном меня интересует как научится стрелять.
Сорри, в связи с известной вам оффлайновой ситуацией прийти не смогу.
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:(
Нет, ну до чего 1С дошла - не пускает людей на полетушки :D:D, может она еще и подписку о неразглашении возьмет :rolleyes:?Цитата:
Originally posted by vadson
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:(
Вы там, Vadson, не очень, а то сами знаете, что бывает...
Вроде нормально... Джои свои приносить можно, админы подключают. Я бы сходил туда в выходные, если компания будет. Вот только мне кажется, что патч там не установлен.Цитата:
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?
QUOTE]Originally posted by vadson
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:( [/QUOTE]
Vadson Vadson напарник , а как же новые "кобры":(. Ждемс тебя тогда через месяц;). Устроим Пивные полетушки. Удачи!
http://legalno.narod.ru/funny/049.jpg
Угу.....присоединяюсь к Сильверу...
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?:)
Как, опять "срочно" :D:D:D ?Цитата:
Originally posted by Nadaske
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?:)
АГа.....пятница же уже :)....
Сильвер, ты как там? Паша Н Д идет.....наверняка.....
Я наверна......., тока у меня джоя нет.....вернее есть....но это страшное зрелище... полуразломаный страшный......кароче ужас.....не тот который мой, мой щас далеко, у другого человека.....
Парни, а что мне будет если я попрошу кого то из Вас притащить завтра ил-2 на болванках и патчи...а то у меня дома нет нифига:(, а тут вроде сеть доделывают завтра, так чтоб полетать на геннадьиче можно было из дома..? А ?
Silver
Nadaske
Bambr
Paul_II
Paul N_D
DAK
Seneca
RTI
Кто еще?
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз? :(