продолжение
Вид для печати
продолжение
окончание
не смог, работал, пришел около 11(((((
Уважаемые, не забудьте отписать в "Банирские ведомости" и выпустить "боевые листки"... :)
1. Площадь очищена и ребели перешли к оборонительной тактике.
2. Новая волна. Полчища ребелей хлынули к площади из прилегающей улицы.
3. Уничтожение остатков сил противника на площади. Там в бою раненые нуждаются в помощи и доктор спешит к ним.
1. Неожиданная новая атака противника на незащищенный фланг. Сейчас завяжется ожесточенная битва.
2. Противник не ожидал, чо на "незащещонном" фланге окажется пришедшая вовремя немногочисленная, но сильная поддержка...
3. Оборона "высоты".
1. Превосходящие силы противника оттеснили защитников Банира с площади. Главное, занять тактически выгодное положение и использовать неожиданную атаку с флангов, вскоре ребели были взяты в "клещи" и перебиты на месте.
2. Бои стихли, улицы города были очищены от разрозненных остатков сил противника... и наступил тихий прохладный вечер.
3. Во избежания новых попыток противника захватить город, передовые посты в городе еще долго находились в боевой готовности.
4. Имперские войска на "Стардестроерах" готовы защитить граждан империи.
Кстати, я вот утром зашел - AT-AT еще в городе, и рекрутеры там же :) так что, если кто мечтал увидеть AT-AT живьем в SWG - вы еще можете успеть :)
Хорошо бы, нам их "подарили" (забыли отключить)... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Hokum
О, кого я вижу... Ну привет, братан...
а это кто?
Где? Босск? Нууу.... Блин, я даже незнаю, что и ответить :) Таких граждан надо узнавать в лицо :)Цитата:
Сообщение от eremitical
http://www.starwars.com/databank/character/bossk/
http://starwars.wikia.com/wiki/Bossk
Босск - сын Крадосска (руководителя гильдии БХ), известнейшии БХ, конкурент и в итоге враг Бобы Фетта, впервые засветился в Эп.5, на борту Экзекутора - стоял вместе со всеми приглашенными БХ и получал квест от Вейдера на отлов "Миллениум Фалкона". Подробней о нем в серии книг "Войны охотников за головами" К. Джеттера - "Мандалорский Доспех", "Корабль Невольников", "Сложное Дело" (последней на русском еще вроде нет, точное название не могу сказать).
K.W.Jeter : 1 : The Mandalorian Armor
K.W.Jeter : 2 : Slave Ship
K.W.Jeter : 3 : The Hard Merchandise
стоило узнать его)))
Вот так - зашли в магазин, и давай вендорам угрожать :)
Minya zabiilii! :)
Strell Samodelkin
Стрел, тебя не забыли, ты там кстати на скриншотах тоже встречаешься иногда :)
Такие нелюди спасут империю :)
Вот что бывает, если надеть мандалор на твилечку :)
... а шлем БХ-армора - на вуки....
Кто забыл юзаное найтсистеровское копье в пещере Аклая? :)
Автопортрет на фоне Мустафара :)
А я и не знал, что у них 2 мозга....
1,2 - Новый оутпост у Рестусса на ТС...
3 - там же - хочу такую машинку :)
На такой на охоту скопом ездить хорошо... :)
Ну а против ребельских баз в десантном отсеке АТ-АТ (мечтательно так)... :)