-
Ответ: Клуб любителей nVidia
Мужики :(
Не нравятся мне дровишки :(
Пробывал 56.72, потом Омега 15303, 45.23 и вернулся на старые дрова 44.03 :( Только включил анизотропку и сглаживания и получил практически старый фпс-набор на треке "Черная Смерть".
Скачал еще 61.11, но там архив какой то не понятный для моего компа :(
-
А какая разрешалка и какая АА и АФ? И какой ФПС был на 56.72 и 44.03
-
Раньше, на GF4Ti4800SE было выключено анизотропка и прочие 63\48\96\17
сейчас на FX5900GE анизотропка и сглаживание на 2, увеличение резкости текстур и качество 60\45\96\16 (без анизотропки вырастает максимальный фпс, ну и как следствие средний)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
сейчас на FX5900GE анизотропка и сглаживание на 2, увеличение резкости текстур и качество 60\45\96\16 (без анизотропки вырастает максимальный фпс, ну и как следствие средний)
Качество переведи в производительность - разницы в картинке не заметишь, но скорость вырастет. И АА с АФ, ИМХО, лучше на 5900 в ЗС не сочетать - тормозит на порядок больше, чем с чем-то одним по отдельности.
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Ну вот, а говоришь "старый фпс-набор" :). У тебя по сравнению с 4800 АА и АФ Х2 + качество. Вот если поставить такие настройки на 4800, вот тут и будет заметна разница в производительности ;) NewLander прав, поставь в дровах производительность.
-
Народ! Хелпайте!
Ставить ЗС неохота снова, а треки я потер - скажите где взять или на мыло пошлите трек, на котором все тестят. Что-то типа "черной смерти"
-
А какое мыло? Размер 1043236
-
Спасибо, послал в приват.
( спам замучил, решил не писать везде майл, или шифровать. Например: borada-собака-front.ru)
-
-
Нуууу... теперь моя корова....
-
Вопрос который задан здесь неоднократно но так как со временем многое меняется задам его и я
У меня 2.4 Пень
865пе мамка гигабитовская
на днях докупаю память будет 1гиг
и соответственно главный виновник вопроса:асус ти-4400
стоит ли его менять на какойто 5900ФХ или потерпеть собрать денег
и в сентябре взять 6800 когда упадет в цене.
Тоесть идти ли по "каждой ступеньке" 4400-5900-а в необозримом будущем 6800
или"прыгнуть через ступеньку" потерпеть еще на 4400 а потом угрохать бабки на 6800
Если брать 5900 то чью? я расчитываю на 300 енотов ну и сопутствующий вопрос к местным где брать в Киеве?
Играю я не только в симы я всеядный :D
а переходить на АТИ как то нет желания
-
Цитата:
Сообщение от Pasha
Вопрос который задан здесь неоднократно но так как со временем многое меняется задам его и я
У меня 2.4 Пень
или"прыгнуть через ступеньку" потерпеть еще на 4400 а потом угрохать бабки на 6800
Если брать 5900 то чью? я расчитываю на 300 енотов ну и сопутствующий вопрос к местным где брать в Киеве?
Жди падения цены. Хотя я и владелец 5900 и она меня устраивает в принципе, но в данном случае - лучше подождать. 6800 намного лучше, особенно в нагруженных режимах.
-
Цитата:
Сообщение от Pasha
У меня 2.4 Пень
Да есть смысл подождать и подкапить, но только не в ущерб бюджету :D
-
После долгих размышлений решился и взял ASUS 9950 GE на смену ASUS 7700 GTS Deluxe , старичок
отработал 3 года ,никогда не было проблем совместмости железа и проблем с драйверами .
Сейчас конфигурация получилась ASUS P4P800 Gold 865PE rev 1.0 , 2х256 Hynix , 2.4 Ггц , WD 80 Ггб , Audigy .
Сперва установил дрова идущие в комплекте 45.23а , потом скачал 61.72 , но потом откатился на 56.72 ,потому что FAR CRY не патченый и на 61.72 не идет , все в сиреневом тумане . Вообщем остановился на 56.72 . Что понравилось сразу , то что 60 Гц прибились сразу через драйвер , а не через RivaTuner как в 45.23а . АА и АФ отключены , image settings в perfomance , когда ставишь в high perfomance появляются артефакты в меню Ил-2 , в других играх пока ничего такого не замечено .
ФПС конечно выросли и заметно , настройки графики в меню Ил-2 все на идеальном и превосходном.
Правда в conf.ini вода=0 . Вообще вода выходит как главный тормоз в игре , вода=1 ФПС падают до 20 +\-5 очень падает при снижении и когда низко над пальмами . На высоте крутишься вроде еще ничего , но ФПС все равно мало . На других картах все нормально , все играбельно , речки узкие и воды там мало. Карта работает на штатных частотах 400\700 . Греется ощутимо хотя рядом висит вентилятор , но это пока списать можно на жару .
Вот такие пока впечатления .
-
Вышли релизные WHQL дрова версии 61.76. Заточены под несуществующий пока в нашей реальности 6800 :)
-
Почему же несуществующий? Очень даже существующий :)
-
Шо, уже? И купить в магазине можно? Отстал от жизни я.
-
ну, я купил свою 6800Ultra в Москве почти 2 месяца назад в Ультре.... Обычные 6800 точно уже минимум 2 недели есть в нескольких конторах московских. 6800GT пока не видел.
-
Ну как, доволен? Блок питания правда пришлось менять?
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
ну, я купил свою 6800Ultra в Москве почти 2 месяца назад в Ультре.... Обычные 6800 точно уже минимум 2 недели есть в нескольких конторах московских. 6800GT пока не видел.
И почём в тырах весит?
-
Народ! Вопрос, как в РиваТюнере разгон разлочить?????
-
В драйвер сетинге жмеш костумайз выбираеш систем сетинг (зеленый флаг), ставиш галочку инэйбл драйвер левел, рядом в раскрывающемся списочке выбираеш 3Д, далее гониш, затем жмеш тест - сэв - применить
-
Поставив в иле превосходный (благо теперь железо позволяет :) ) режим стало очень плохо с высоты самолеты и обьекты видеть, может здесь уже и проскакивало, повторюсь, в установках карты 5900ХТ выставил анизатропку 8х и триленейную фильтрацию, после чего стало все прекрасно видно с любой высоты :)
-
На нашей улице - праздник!
Обзор Leadtek A400 GT TDH на базе чипсета NV40 (6800 GT) - на ixbt: http://www.ixbt.com/video2/nv40-4.shtml
Уже готов бежать в магазин! И главное, замена блока питания может и не потребоваться...
-
2 Andy-Andrei
Ну я про довольность писал на 4 страницы раньше... :) Мессаги за первые числа июня.... Еще бы не быть довольным... :) Больше недели был на 9 месте в общемировом рейтинге по 3ДМарк2003 без каких либо ухищрений с вольтмоддингом и со штатными системами охлаждения:)
БП менять не пришлось, у меня год как 480W (остальное железо тоже очень неслабо потребляет мощность - один P4XE@3600 жрет поболее всяких NV40). В то же время на других форумах люди, также купившие 6800U, подтверждали ее нормальную работоспособность и разгонябельность в среднестатистических системах с качественными 300Ваттниками. Вообще, не надо так сильно верить крикам о необходимости 500Ватт и больше - Nvidia для серийных карт говорит использовать блоки 350Ватт и выше (само собой, не китайские поделки, а нормальные). Но это и так логично - в предыдущем поколении и Нвидией, и АТИ рекомендовалось использовать со своими картами верхнего уровня 300-350ватт. Само собой понятно, что в машине, куда покупается такая карточка, с большой вероятностью и другие компоненты весьма охотчие до жрачки... 420-480 - это сейчас нормальный "запас прочности" для систем приличного уровня...
2 ALF
тыры - это чего? тысячи рублей? около 22.