Цитата:
Originally posted by BS
Обновление до 1.22 весит всего 16 мегабайт, так что можно выкачать.. Настоятельно рекомендую это сделать, а то ввиду известной фичи треков ntrk в 1.22 (не отображаются выстрелы, а только попадания), то лучше смотреть простые trk..
С версией 1.22 теперь проблем нет - купил сегодня Второй фронт.
Да, еще момент - если ты постишь трек в Полетных Заданиях, то будь ласка соблюдать условия, выданные в последнем задании. Твои же треки эти условия нарушают. На первый раз я их посмотрел, но тем не менее, соблюдай задание. И по машинам, и по погоде и времени года, и времени суток. В заданиях все важно.
Я их даже распечатал и домой отнес, чтоб не ошибиться. Сейчас проверил - действительно не соблюл условия. Наверное о волнения - первый раз все-таки. Теперь буду за этим строго следить :)
Теперь по твоим трекам.
Понятно, что летаешь ты недавно, поэтому обращу твое внимание на узкие моменты. Не расценивай все как оголтелую критику - я просто показываю тебе отправные моменты, отрабатывая которые, ты сможешь улучшить свой класс..
Итак:
Минусы:
1 - Стрельба. Совершенно не экономишь боеприпасы, палишь в небо.. Спокойней надо.
2 - Прицеливание. Откровенно мажешь, стреляешь даже тогда, когда видно, что не попадешь. Вынос упреждения отсутствует как класс, а это не маловажный фактор.
3 - Маневрирование: сплошные виражи с нисходящими сплитами. Да еще в блекаут себя загоняешь. При приследовании противника - опять виражи..
4 - При схождении и при сбитии противника недостаточно энергично выполняешь маневр уклонения (в первом случае от противника, во втором - от обломков)
Но есть и плюсы, очень важные:
1 - Обзор. Имеется, получается не всегда хорошо, но очень важно, что ты пытаешься видеть противника. Ни в коем случае не бросай, ибо без того, чтобы видеть противника воздушный бой выиграть невозможно!
Что делать? (традиционный вопрос :))
А делать такое упражение: в простом редакторе, ставишь против себя Me-323, без оружия, уровень новичок. Садишься на один из самолетов: И-16, Лагг-3, Як-1, Bf-109Е (ранний) - и пытаешься его сбить.
При этом - постарайся обстреливать его не только с 6, но и с 5-7 часов.
Разворачивайся выполняя вертикальные петли, а не виражи.
Ну и естественно, постоянно держи его в поле зрения..
Учитивая, что самолетик это не маленький, попасть тебе будет легко.
После этого, начинай стрельбу по частям самолета - атакуй к примеру только левую плоскость, или только хвост, или только двигатели..
Когда увидишь, что начал попадать не по самолету вообще, а по его частям - возьми в противники, что-нибудь поменьше, He-111 Zwiling к примеру. Или просто He-111, тоже без оружия.. Дальше все тоже самое.
Последним пунктом будет Ju-87.
В принципе, параллельно можешь тренироваться на истребителях, только уровень их поставь не асы, а новичок.
Сейчас тебе надо поставить технику пилотирования, потому что в других, сложных заданиях, тебе с такой техникой пилотирования не сдюжить. Поэтому летай пока против новичков и тренируйся.
Тут ты прав - пробовал другие задания - получается пока не очень. (то есть совсем никак :)).
Не переживай, все через это прошли.
Ну а после недели тренировок, можешь попробовать очередное задание и выложить результаты. Там тогда еще посоветую что-нить, в зависимости от твоего прогресса.
Теперь самое главное - не опускать руки, а продолжать летать! Для начала достаточно неплохо получается но надо расти дальше..
Так что дерзай, ждем твоих новых треков. Удачи!
Regards! BS
P.S. Как я понимаю, посадки не было вообще?
Еще раз спасибо за разбор. Многое из сказанного про меня мне самому было известно, но когда тебе указывает на это кто-то другой, то как-то относишься к этому более дисциплинированно.