Спасибо. Хотя я помню, что вроде были рендеры. Значит забил человек. И еще один маленький вопрос. Апач тоже грохнули?
Вид для печати
Спасибо. Хотя я помню, что вроде были рендеры. Значит забил человек. И еще один маленький вопрос. Апач тоже грохнули?
Давно уже как.Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Птичку жалко. :(
Нет, человека забили. Камнями. :) И поделом, вобчем-то. А то что было на кратинках - Тайфуном никада небыло.Цитата:
Значит забил человек
В общем-то, сделать из P-51B Mustang I, а из него A-36A не так уж сложно. Другое дело, кто возьмется. На сетекрылых лучше не надеяться - они и мелкие переделки вроде TA-152C ТАКИЕ делают, ночью приснится - трусами не отмахаешься :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Надо найти где-нибудь моделера, которого можно эксплатировать для осуществления своих желаний. %) Ибо если возьмусь сам, то меня тоже постигнет печальная участь. :( А ведь иногда так хочется увидеть F2 с кокпитом, P40 L ( про N даже не мечтаю), ну или тот-же Апач. А вы не знаете, что там ребята из BoF вытворяют c Cr714? Тут недавно в нете обнаружил информацию, что фины на них разгонялись до 900 км/ч в пике! Опять же в БоБ очень хотелось бы увидеть C-690 (Все таки прородитель "рояля" и "летающей мебели"), но для этого нужно иметь как минимум прямые руки. Мечты, мечты....
А я Юра не про Апач, я про Та-152С и До-335. ;) Вот его и забили. И давно пора было. :)
Лучше всего для этих целей использовать не моделлеров, а деньги. Остальное - приложется.Цитата:
эксплатировать для осуществления своих желаний
Это того самого "специалиста по Браунингу"? Я думал, что не доживу до этого знаменательного события. В принципе после того, как я "заболел" уже ничего не жалко. Особенно на C-690. Только откуда у студента деньги возьмутся?
Да нет, Миллер по сравнению с Harti вполне вменяемый человек :DЦитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Ага. Демон, кстати, - его работа. Правда, пришлось с ним еще 3 недели повозицца после Гибажа. Но, эту модель, хотя бы, можно было поправить, в отличие от... ;)Цитата:
Да нет, Миллер по сравнению с Harti вполне вменяемый человек
Да, ось вращения хвостового винта Do-335 от Харти - это нечто! :eek: :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Вот представте, что его бы не переделали. Я бы Гибу за это спасибо не сказал. Одно дело, когда самолета вообще нет в игре, а другое дело когда он есть, но без боли не взглянуть. Летаешь-материшся. Спасибо вам огромное ув. тов. SaQSoN. Я по-моему еще за Ki61 вас не поблагодарил как следует, а вот за Демона вообще земной поклон. Нравится мне такие машины.
P.S. Тогда зачем они все это делают, если через Ж. "Riches and glory"?
Он када это постил, еще не знал скока я там переделал. Хотя, счас у него по, идее, уже должна быть финальная версия. Мог бы и дописать. :) Да, ладно, х с ним. Я свое бабло за выгребание его какашек получил. Хотя, и не столько, сколько хотелось бы.
ЗЫ А, вспомнил, он об этом написал, но в другом триде и в закрытом форуме. ;)
Потому что хоцца, но иначе - не умеют и учицца в падло. Ну и плюс политкорректность ихняя. Харти вот постил свои какашки и все кричали "Куль, куль". Пока он в конец до ручки всех не довел. А тока им скажешь "Шит" или "Сакс", так они сразу в крик, типа, "да кто ты такой, да пошел на, да ты сам-то че умеешь?.."Цитата:
P.S. Тогда зачем они все это делают, если через Ж.
Таранов :confused: а че энто за агрегат?? Первый раз слышу :(
Вовчик ;) я про CW-21, для миня эта загадка Ж-)
Нда... Народ делает... а в игре всего этого нет... или это для БОБ все складируется???
Всему свое времяЦитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Судя по виду моделей - все же для ПХЗС: на скринах для БзБ уровень детализации на порядок выше.Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
А вот если бы их папа с мамой воспитывали хорошо они бы все не делали известным способом.
Вот для меня загадка Do-335. Ну самый быстрый винтовой истребитель времен второй мировой, а дальше что? И все эти свистки тоже... Может кому-то и нравится. А вот CW-21 это этакий "old crow". Будет повод доказать, что эта машина была незаслужено обижена и что можно на этой старой кляче показать класс.Цитата:
Так это не тока для тебя. Но, самая большая загадка - это нафиг он там ваще нужон, т.к. карт, где он реально воевал - нету.
Мы вроде не про разницу говорили. Ну если уж на то пошло, то я очень рад, что вы угрохали на неё 3 недели. Это как гарантия качества.Потому что от Бофайтер сердце болит и обливается кровью. Такой самолет и такая модель. И потом делайте выводы- если уплочено, то карта будет %)
А вот это хорошие новости. :DЦитата:
И в игру она пойдет точно.
Это про вас. Спасибо вам еще раз. :rolleyes:Цитата:
Just 4 guys in the world doing currently 3D models for our sim with no bugs...
Незаслужено обижена? Пилотами этих самолетов было сбито "целых" 3 Зеро, до того как их всех перебили....Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Незаслужено обженым может счтать себя скажем B-26 Мародер, десятки тысяч которых воевали в составе американских, британских и французких частей в Европе, Африке, над Средиземноморьем и Тихим океаном. Вот этого я понимаю обидели. Обделили вниманием, заказав за денежку соовсем другие крафты. А Демон... Просто забавная и бестолковая экзотика ИМХО.
Господа, у меня два вопроса.
1. Недавно рисовал шкурку для Ла-5ФН. Такой маппинг у меня лично положительных эмоций не вызывает... куски, накладывающиеся друг на друга, или просто один объект поглощает другой. Это реально переделать?
2. Реально ли сделать примитивный объект типа "белое полотнище", которыми в начале войны выкладывали на земле стрЕлки для летчиков?
1. Это надо модель в игре переделывать => практически нереально.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
2. Есть хотя-бы приблизительные размеры этого полотнища? М.б. картинки и т.п. если есть - сделаю.
Хм, у меня нет... поискать надобно.
SaQSoN, можно тебя попросить вот о чём:
Ты наверное знаешь, что модель ВМГ фоки, начиная с А5, смоделирована криво - капот удлиннили, а вентилятор на месте оставили (про то, что там крутиться должно, а что не должно, не пишу - это мелочи). И из-за этого А5-А9 сами на себя не похожи. Ты мог бы это "исправить"? И на ОМ влияние оказать, чтоб он и в игре это исправил. Ну если это возможно, можешь ещё что-нибудь там "подправить" :p, на твой выбор. Например нормальные МК-108 сделать, короткие которые.
Я ОМ-у писал, он говорит что мы знаем что это всё неправильно, но мол, времени нет, полигонов нет, в общем, отмазался как-то. Может ты его уговоришь, а?
ЗЫ: если ты не понял, про что я - про какой вентилятор, я сюда картинок нацепляю.