Летать с джойстиком вредно. Всё это фуфло. Даже самые дорогие. Не какого удовольствия. Сам не летал и не верю в эти сказки.
Вид для печати
Что бы настроить илс на посадку , надо в НАВ 1 ввести частоту ИЛС полосы , а в НАВ 2 частоту ВОР , маяк ВОР он один всего на аэропорт? Просто на Авсиме полно гайдов по этому делу , но там они под 2004 мсфс , в десятке по другому. У меня при посадке ИЛС врет , уводит в сторону , или не врет , а визуально обман зрения , но прямо ещё ни разу не сел , всё с боку.
Про автопилот не понятно , какой то он глючный , например вел данные , высота , курс , скорость , верт.скорость. Если нажать Z вкл.автопилота , он должен активировать всё это? Или надо ещё нажать дополнительные кнопки для всех этих параметров? Тогда зачем эта общая кнопка Z?
Покупать джойстик считаю это лишнее. Бесплатно даже не возьму. Мне некуда его поставить. Прекрасно летаю на клавитауре. Пижонство, с джойстиком летать. Из джойстика делаете божество. Смешно право. Тратить деньги на реализм.
Проблема в 10-ке , в 9-ке такого не было. Например задание "Посадка на Карибах" ,аэропорт TNCM , ИЛСа там нету. В NAV 1 по-умолчанию вбита частота VOR 113.0 , курс полосы 096 , почему зеленая стрелка на КПП показыет отклонение от оси? Вот я стою , строго по оси полосы.
Посоветуйте графические аддоны для MSFS X.
Во-первых, мне не нравится размыленный тонкий слой облочности(см.картинку 1)
Во-вторых , мне не нравится пиксельная вода , заметно на низкой высоте (см.картику 2) . Она такая и на максимуме , и на "чуть ниже" , разницы нету , а "максимум" фпс сажает реально.
В третьих, где дымка? Ставлю дистанцию облаков макс , но не может же на таком растоянии их видно (см.картику 3)
И какой мод пожет исправить такие казусы , как например квадратные острова (этот в Греции) (см.картинку 4)
Так же не нравится размыленые текстуры на земле , даже полностью макс графика пейзажа не улучшает.
Вот мои настройки.
Тени на сомолете отключены и засветка отключена , в этих эффектах ни чего особенного , но они очень сильно зажают ФПС.
Опытные, - и не очень вирпиплы, подскажите, есть ли на просторах интернета, а может и в самой игре - функция создания собственных миссий. Какой-нибудь редактор или что-то типо того.
Есть куча хороших задумок а приходиться просто так болтаться в воздухе, ибо дефолтные мисси все прощёл (. Буду очень признателен........
Сценарий Питера+ область , есть в сети? На AVSIM нету , в локалке видел , но локалке я не доверяю.
Для FSX нет, но можно попробовать поставить для FS9. Сайт проекта (Аэродромы Санкт-Петербурга и Ленинградской области для MS Flight Simulator) здесь - http://www.ulll.avsim.su/
Попробал , не подходит. На дачу охото полетать:)
Если в файле FS9.cfg секция [MAIN] вставить строчку HideInfoText=1
То Вы больше не будете видеть надписи Стояночный тормоз, скорость слишком велика, масштаб виртуальной кабины и так далее.
Чтобы убрать надписи типа Открыть главный выход, то в Fsuipc надо поставить галочку в About+Register -> Hide all single line messages
Может кто сталкивался с данной проблемой - после установки Разгона при запуске неправильно определяется видеокарта, пишет, что она не отвечает минимальным требованиям. Хотя карта HD 4850 с последними дровами Catalist 9.5. ОСь - Vista Ultimate SP2. Без Разгона все работает нормально
MFS X Deluxe Edition лицензия
недоступен сервер активации
что делать? по телефону активировать?
проблема наверное в том что компутер сменил
Вопрос по версиям
Я снес свой старый "левый" FSX . и купил "настоящий", Стандартную версию.
на Deluxe -денег пожалел:cry:
теперь хочу "превратить" Стандартную" версию -в Deluxe, да с "Разгоном" :ups:
Подскажите, чего можно скачать и подзалить :rtfm: Денег на полную версию жалко, если честно :dance:
ПС. У меня немецкая версия.
2 Schalker
Говорят в Германии качать опасно...
Столкнулся с проблемкой. Хотя опция включена в настройках, на практике не появляются всплывающие подсказки на приборной панели(описание прибора или переключателя и кнопки клавиатуры его активации при наведении на него мышкой). Изначально были после установки, потом после экспериментов настройки игры(графики в основном, все почти макс.) пропали, сегодня с другом экспериментировали с настройкой графики(зависимость ФПС, ему куда то на сайт надо скрины) они появились, а после опять пропали когда я перенастроил на приемлимый ФПС. Что может быть, кто сталкивался? А то самолетов куча, приборы и кнопки разные, описания нет, а знать что и как хочется.
Разобрался. Это(нет подсказок), косяки со световыми эффектами(не моргают зачатую проблескиваемые маяки), нет солнца и луны, вылетающие полигоны на рулежках и ВПП, отсутствие бликов, отсутствие стрелок подсказок диспетчера на рулежке и еще много премного косяков, все это одно - был включен DX10. Пролез avsim, там нашел пару тем, посвещенных этой проблеме. ПРичем проблема абсолютна для всех и у каждого. Лечится у всех снятием галочки DX10 в настройках. Мелкомягкие внедрили в игру упрощенный, демо вариант DX10, а игра была сделана под девятку, ну вообщем от этого и проблемы. И о чудо - игра засияла по новому и просто совсем по другому, появилось много чего приятного и красивого после отключения десятки. Ну а красивой водой вблизи и ярко синим цветом неба можно пренебречь(кстати небо под DX10 без дымки, что неестественно, но красиво). Вот такие дела.
Елы-палы! %)
Надо было сразу сказать, что разговор про FSX!!! :)
Ну так я думал по дефолту так на форуме.
у меня проблема в FSX ( Deutsch version ) Standart+SP2 +XPack
не запускаяюся миссии. Симулятор в запуске мисии (любой ) перестартовывает.
Раньше, на торрентовской версии, проблем не было. Снес левую версию, купил официальную. А ни одну миссию не могу запустить. Все остальное работает в симуляторе нормально.
Вот мои скрины
Я уже Симулятор переустановил - не помогает.
Моя машина : Intel6600, 4GB,9600GT, WinXP-SP3
Help !