О слепой зоне у ботов :)
Вид для печати
Случай из он-лайна. Атака Як-3 на Фридрихе. Вариант не классический. Извиняюсь что в двух частях - нтрк не прессуется.:( Часть 1.
Часть 2.:)
Манювер килл из он-лайн против Як-3. В 3-х частях. В принципе вышло не преднамеренно.
Часть 2.
Ну и наконец - 3-я часть;)
Не очень интересные треки, нет боя. Маневр киллы сплошь и рядом. Есть у меня треки, где синие сразу парами падают или по отдельности до 3-4 штук за вылет. Стоит только спикировать или затянуть их в вираже к земле. Я думаю, их кол-во зависит от: качества связи, опыта вирпила и праздников. :D
А вот точную стрельбу, тогда уж лучше сериями выкладывать.
И еще совет: Желательно при записи куска трека не использовать дополнительное редактирование(оставляйте как было во время вылета), т.к. движения мыши добавляют .ntrk дополнительный вес. Все выше написанное, только мое личное мнение. :)
З.Ы.: Т.к. в версии 2.0 появились трассы в записи, то думаю я тоже скоро соберу и выложу интересные треки. To ALL: Или не стОит? :)
Я думаю, у них нет слепой зоны. Просто бот не в прицеле был. :)Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Слепая зона есть. Но именно пока прицел не наведёшь.Цитата:
Originally posted by ZOD
Я думаю, у них нет слепой зоны. Просто бот не в прицеле был. :)
Поэтому я, к примеру, делаю так: подлетаю снизу, индифирентно, мол я тут просто мимо пролетаю, и мне ботовское пузо - ваще неинтересно... а как подлетел метров на 30-50 - нос резко вверх и...
ну а что было дальше вы уже знаете из передачи "Спокойной ночи малыши"... :)
:-)))Цитата:
Originally posted by Serp
Слепая зона есть. Но именно пока прицел не наведёшь.
Поэтому я, к примеру, делаю так: подлетаю снизу, индифирентно, мол я тут просто мимо пролетаю, и мне ботовское пузо - ваще неинтересно... а как подлетел метров на 30-50 - нос резко вверх и...
ну а что было дальше вы уже знаете из передачи "Спокойной ночи малыши"... :)
Чит, явный чит.
G2 против четырех Спитфайров 43 года (асов)
вооружение у в сех стандартное, топлиа 100 у всех
два трека, реализм - "как в жизни"
2 Эдекс, супер, мне понравилось, давай еще треков... и можно на эмиле например или на Ф4, хотя и Г2 супер.
Повторю трек из полетных заданий, так как сильно интересует мнение асов по поводу полетов на эмиле... очень бы хотелось увидеть комментарии .. D)
Первый! Отлично стреляешь! (с)МГ:DЦитата:
Originally posted by EDEX
G2 против четырех Спитфайров 43 года (асов)
вооружение у в сех стандартное, топлиа 100 у всех
два трека, реализм - "как в жизни"
Стрельба-то что мне отчаянно не хватает в данный момент.
Что со мной не знаю, но повторить так как делал еще месяц-два назад уже не могу. :(
А вообще сделали из Густава уберка. ИМХО в жизни было несколько не так. Из переговора вирпилов в сетке:"Один:Густав-отличный самолет при правильной тактике. Другой: ему любая тактика подойдет".
Я уже начинаю склоняться к мысли что в Ил-2 главное не столько пилотаж,
сколько - прицельная стрельба.
Есть у меня один друг который летает только на клавиатуре, так он настолько
пристрелялся, что легко сбивает меня в сети, хотя я летаю на джойстике.
Вот еще один трек
теперь на Bf109-f4 против шести Харрикэйнов Мк-IIc
все противники - асы, 100 топлива у всех,
вооружение стандартное
реализм - "как в жизни" (включен индикатор скорости)
Посмотрел треки уважаемого мной (и давно уже) ЕDEXа!
Всё на высочайшем уровне! Просто приятно смотреть!
Здорово! :)
До остальных ещё не добрался по причинам.
Но посмотрю и обязательно восторженно обругаю! :)
Вот трек
Ф4_4ЛАГГ41
цель-всем лаггам сделать пк.
Боты Ас топлива по 100
Размер архива прикольный=)
Версия 2.0
Я с ботом на Г2 с подвесами супротив 4-х П39Н1. Номера кобр 5,6 - Асы, 1,2 Новички ;) - дабы стреляли с более далеких дистанций. Нач. высота 5 000. Заню что стрельба - не самое мое сильное место :)
Трэк длинный - 20 мин., прогсто с последним ботом сначала хотел побаловаться - а потом все никак не мог выйти на стрельбу :(
Лирик, скажи пожалуйста - тебя последний бот и правда замочил или трек проигрывается некорректно(что вполне возможно)?Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Многоуважаемый Эдекс! :) Хотя это замечание относится не только к вам а скорее ко всем вирпилам - в этом бою вы как минимум 2-3 раза находились под прицелом ботов в ситуации когда если бы они открыли огонь - вы были бы скорее всего сбиты или повреждены. :( Чтобы убедиться в этом советую посмотреть собственный трек с позиции ботов и посмотреть их линию прицеливания(для верности можно по уровню водорадиатора). Ну и сравнить со своей(в случае когда вы попадаете). Я уже научился понимать что в данном случае в он-лайн будет кранты(и в 90% случаев бывает именно так). В такой ситуации нужен резкий маневр на опережение открытия огня. Если при обзоре назад вы видите сзади противника и можете различить детали его самолета(как к примеру тот же водорадиатор) - можно сушить весла :) или уходить(повторяюсь) с линии огня. Можете конечно спорить, но это штука уже проверенная.Цитата:
Сообщение от EDEX
Остается упросить ОМ сделать так чтобы бот открыл огонь чтобы рассеять все сомнения. :) Я вообще это к тому, что рубяты, давайте оценивать собсные таланты трезво. ;) Может я сложно выразился, но думаю понять можно. Ну а стрельба - 5 баллов.
Нет я живой и даже сел на дорогу.Цитата:
Сообщение от Dimych
ИМХО проигрывается некоретно.
Это у всех, или только у тебя?
Товарищу Dimychу надо "пустить кровь". :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Именно после 4-й минуты глючить начинает? У меня тоже некоторые так же. Есть подозрение, что это из-за mg_snd. dll Кто скачал её и поставил признавааайтеся :D я пока не менял он-ную.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Не.. я dll ставил но тоже некоректки бывали. Всё более прозаично - в игре по умолчанию кровь отключена. Товарищи! Проверти вашу кровь! HighGore=1
Я думаю так, Стоит конкретная задача убить ботов, а не людей, и задача эта выполнена хорошо. Сравнивать трек боя с ботами и вероятное поражение от реального пилота в аналогичной ситуации, по крайне мере некоректно. Я например абсолютно по разному летаю против человека и бота, хотя конечно, используются типовые маневры.. И кстати, есть достаточно много пилотов, которые открывают огонь, только тогда, когда знают что гарантированно происходит поражение. Поэтому, то что тебя видят, не значит что стрелляют.Цитата:
Сообщение от Dimych
Короче, я считаю. что здесь мы рассматриваем борьбу против ботов, а не против человека.