:( :( :( Я уже догадываюсь кто войдет в эти 10% смертников :(Цитата:
Сообщение от mongol
ЗЫ: Монгол, все равно НЕ ВЕРЮ! :) Знаешь о чем я ;)
Вид для печати
:( :( :( Я уже догадываюсь кто войдет в эти 10% смертников :(Цитата:
Сообщение от mongol
ЗЫ: Монгол, все равно НЕ ВЕРЮ! :) Знаешь о чем я ;)
Да нет, все нормально, я еще 2 страницы назад предрекал что патч выйдет в понедельник после обеда, и сяс своего мнения не меняю, наоборот все подтверждается.Цитата:
Сообщение от Katmai
З.Ы. даже уже кажется 3 страницы назад :rolleyes:
К стати ситуация с патчем накаляется, ставлю 10$, что к выходу патча в этом топике будет не меньше 28 страниц...
Так и в реале качает... Воздух, видишь ли, среда неоднородная...Цитата:
Сообщение от SL PAK
не знаю, как корабль или нет, но качает :)
Я немного о другом но похоже :DЦитата:
Сообщение от Fizco
Знаю. Есть симы с движение воздушных масс. Очень приятственно качает. Но в Ил-2 воздуха нет. Чему там качать? Если это так реализуется ветер, то этот эффект должен быть динамичным. Сомневаюсь что так. Реализовать сразу и ФМ и погоду это как-то слишком хорошо.Цитата:
Сообщение от kedik
:DЦитата:
Сообщение от mongol
пока это все слова. дождемся патча а потом будем делать выводы. пока тут тока воду переливают из пустого в порожнее.
Было бы здорово! Но я то обе последние беты отлетал. К сожалению не хана. Хотя слава создателям, что наконец Илом сделан хоть первый шажок в сторону от аркады. Мааасенький, но приятный.Цитата:
Сообщение от mongol
ссылку плиз.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Присоединяюсь к просьбе.Цитата:
Сообщение от Rasim
Ну сказали ж, на Нулевом :)
http://nullwar.com/null/probanb/0335253708319
Жиденькие какие-то впечатления, в основном ориентированные на TW.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А может он прав. Помнится в строю самолеты с какого-то патча перестали лететь как единый монолит, некоторые поднимаются, некоторые опускаются, но видно что неестественно это. Что их поднимает, что опускает? Так и тут наверное. :-( Качается, а чего качается? Что качает?
монолог одного человека,мнение его не идёт ни в каое сравнение с мнением более авторитетных людей(тестеров в виде тех самых рил пайлотс),и потом,все давно знают,что МакФрис продался таргетваре :p
а в энтом таргетваре,мама родная,если там реал,то я точно папа римский :D
Нда...патча еще нет, а вопли уже ...
:D во и тут монолог одного человека. тут хоть один реалс пилот был? он что-нибудь писал? по типу что изменено, что добавленно, какие особенности.Цитата:
Сообщение от Allary
дайте ссылку.
к патчам отношусь пессимистично, так как что захочет разработчик то и сделает. И с Ним становиться ясно тока после опробывания. Тык что рано губы раскатывать.
Ждем-с и потом комментируем.
Хоть бы ридми выложили...
Да не переживай ты так. займись чем нибудь полезным - созидательным. Как выйдет - услышишь. Эт я тебе обещаю :D
Если ридми выложат, народ до выхода патча не доживет, слюной захлебнется :D :D :DЦитата:
Сообщение от GDV
Цитата:
Сообщение от Fizco
если судить по изложениям МакФриса,то не залебнётся :D
%) Гы :DЦитата:
Сообщение от Allary
вот чёрт,снова буква х не пропечаталась :DЦитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Я ж своё скромное мнение пишу, не более. Оно может быть трижды неправильным, с чем я даже и спорить не собираюсь. Но оно таково.Цитата:
Сообщение от Allary
Лично я очень надеялся, что прекрасную управляемость и устойчивость на низких скоростях тоже изменит "новая ФМ", но пока этого нет. Реальная многомоторность... но тут ограничение движка. Пикирование бомберов для того не предназначенных... нету подвижек. Вечное кручение бочек... нету изменений. И т.д.
То есть всё что есть - небольшой момент винта, небольшое качение при манёврах... и всё что заметил. Для гордого названия "новая ФМ" это слишком громко. Но если это только первый шаг, и будут дальнейшие правки - очень хорошо.
Или повесится с горя...Цитата:
Сообщение от Allary
ФРИЗ! А ты в бета тестерах? Мож табе какой левак сырой из альфа а потом из бэты, глюкавый попал? %)