Ответ: В Северной Осетии захвачена школа
Цитата:
От killme
Заложники+спецназ
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день.
По предварительным данным:
Погибшие:
4 из Альфы
3 из Витизя (или Вымпела - я так и не понял)
12 солдат
Говорят про подбитый БТР с экипажем, но он армейский, поэтому точно не знаю.
Данные взяты из рапорта "А"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/862794.htm
[QUOTE=3GIAP_moby]
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Ух ты! Как загнул. Ай, молодца!!!
Убивают под лозунгами "Свободу Ичкерии". И те кто задумывают терракты сидят в Чечне. И по национальности они чеченцы.
Вы хотите меня обвинить в разжигании межнациональной розни между русскими и чеченцами. [/qoute]
Да пойми ты наконец, самим мирным чеченцам (представь себе, есть и такие) этот захват НЕНУЖЕН, пойми наконец что если кто-то убил ребенка и сказал что он сделал это от твоего имени, то он хотел тебя подставить.
А что сейчас розни, по вашему нет? Братство народов? А вы готовы с ними обниматься и целоваться? Вы сейчас можете приехать туристом в Ведено и спросить: "А где тут дом Басаева?"
Представляю себе картину. И последствия то же.
А я злой гений который народы хочет поссорить? Таково Ваше мнение?
Ты не злой гений, ты разозленный извиняюсь глупец.
Ну глупец, так глупец. Вам виднее.
Всю информацию вы получаете из СМИ. И на этой основе делаете выводы. Что ж. Выводы в соответствии с основой. Это нормально. Так и должно быть.
А Вам рекомендую съездить и посмотреть на все своими глазами. А то Вы предмет разговора себе слабенько представляете. Вот приедете оттуда и поговорим. К сожалению уровень информированности у нас с Вами настолько разный, что исключает возможность ведения какого-либо диалога. Прошу прощения. И жду Ваших личных впечатлений от поездки.
Два офицера погибло
Девять тяжело раненых
Общее количество раненых 23
Все из сводного отряда АТЦ ФСБ России (Антитеррористический центр, "А" и "Вымпел")
Из звонка другу.
согласно правилам форума
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=14641
пункт 1.1.3
Тему закрываю
давайте уважать память погибших!
поэтому чтоб не развивалась грызня и крики кто виноват.
ТЕМА ЗАКРЫТА