-
Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"
Парни у кого дома СТРИМ? Перешла на НЕО+ 160 Кбит/с, а реальная скорость не выше 5Кбайт/с в место заявленных 20 Кбайт/с. И пинг > 1000мс при пакетлоссе 30%, а в игре так вообще 1500пинг и пакетлосс доходит до 60%... это у всех такие траблы или только у меня на НЕО+, на стандарте такого не было. И до тех поддержки дозвониться не могу постоянно занято, причем судя по всему все линии и на почту не реагируют...
-
Да это попа :( не завидую я тебе Jaara. Я лично сижу через локалку в инете по безлимитному тарифу всего за 650р в месяц, скорость - 15 кБ/с + все ресурсы локалки есессна. И у Рыбы такой же инет
ЗЫ: Тебя именно поэтому в игре не видно ? А то я уже грешным делом подумал что усе Jaara на все забила
-
Ощущение такое, что у СТРЕАМа опять перегрузка... У меня скорость систематически просто до непозволительных пределов падает... Но ит сильно пожаловаться не могу....
ЗЫ. Имхо все эти "халявки" от СТРЕАМ немного не того... они всеж для серфинга расчитаны, а там хоть 5Кбс, хоть 50 - один фиг (ну если только по Флэшевым сайтам не гулять...
-
Утром было все хорошо, пинг на сервере 60мс, заявленная скорость, но через час опять проблемы начились, пинг 1200мс и скорость не выше 5 Кбайт/с.
Поехать в офис к ним, что ли порать в доволь?
-
Цитата:
Сообщение от Dusthoof
Я лично сижу через локалку в инете по безлимитному тарифу всего за 650р в месяц
Это где такое счастье?!!
-
-
Древнее развлечение, если кто вдруг не видел:
http://www.andreasen.org/bartle/index-ru.shtml
-
Забавно, забавно...
Your type is: EAK. 2% of respondents so far fall into that type
Я что, действительно такой странный? :rolleyes:
-
SEK
Socializer 66%
Explorer 60%
Killer 40%
Achiever 33%
-
Ха-ха. Вторая попытка:
Your type is: EKS. 1% of respondents so far fall into that type.
убейте меня, я неспособен играть в MUD :D
-
Your type is: EAS. 9% of respondents so far fall into that type.
Explorer 86%
Achiever 53%
Socializer 46%
Killer 13%
Хех.. ;-)
-
Your type is: AKE. 4% of respondents so far fall into that type.
Achiever 86%
Killer 66%
Explorer 40%
Socializer 6%
-
Какие вы все злобненькие и антисоциальные! :) А этот убежденный киллер вообще когда-то заявлял, что не любит PvP! Вот, когда все выясняется ;)
То ли дело мы - SAE - люди мирные, тихие, киллера вообще нет или 3% (по настроению)
Вообще тут много не учитывается - к эчиверам приравниваются все, кто не просто заходит в игру на закат солнца посмотреть, а социалайзером становится любой киллер, если он "на дело" пошел с друзьями :) Но тест забавный. Кстати, там в статистике и SWG упоминаются. Судя по всему, большинство народа там ASE.
-
Вот такие мы, ёжики, загадочные зверьки :) (скромно колупая носком композитного тапка дантуинскую землю)
-
Жил-был когда-то ranger... :rolleyes: В конце-концов забил он на шкурки-палатки... %)
Killer 80%
Explorer 46%
Achiever 40%
Socializer 33%
KEA - 3% :p
P.S. Кстати, большинство игроков в SWG, ответившие на тест, классифицируются как ESA...
-
-
Killer 73%
Explorer 60%
Achiever 46%
Socializer 20%
Your type is: KEA. 3%
Гы, ладно хоть по руски спрашивали :)
-
Одного не понимаю, почему наша гильдия была (и остается) самой мирной в игре? :)
-
Цитата:
Сообщение от Ife
Одного не понимаю, почему наша гильдия была (и остается) самой мирной в игре? :)
Потому что многоуважаемая и заочно любимая Ифе не заходит в игру чтоб перекинуть мне статсы. И я не могу пачками валить конкурирующие организации, у меня мозги вытекают :) Как так не удачно по азиатски вышло что у меня здоровья больше чем мозгов (это для России норма), и я вот поменял бы одно на другое, а то у меня постоянная беда, здоровья у меня валом, я бы рубил их и рубил, а мози у меня тю-тю
-
потерпи, мученик.. ;-) мне завтра акк подгоняют.. для минд буффера.. возьмем сразу и новиса ид.. говорят для миграте статс - новиса достаточно.. вот и будем держать.. так что.. три четыре дня.. и будут тебе статы..
-
Увы, при всей любви и уважении игру я на неопределенное время оставила, так что дорога тебе в любой салон и сидеть там, ждать, когда какой-нибудь ID забредет. Или когда своего майнд-буфера до новиса ID поднимут.
-
эххх, жалко... как сказали позавчера в игре, кажется это был Prett: "типа осенний призыв, вернулись Loft, Avra и пр."
-
эт Готр или Влад сказали.. ;-) кто то из них.. ;-) имелось ввиду - что вернулись те, кто на лето уходил из игры.;-)
-
... и ушли те, кто все лето как Папа Карло на полях Дантуина... дембеля... ;)
-