-
Ответ: ролик "СОME WITH ME"
2 kedik:
Интересно, вы работали в рамках какого-то профайла в Дивксе, для обеспечения совместимости с хардваре-плейерами, или выставляли галочки не глядя на профайлы?
Спрашиваю потому, что покрутил ролик на бытовом плейере - и в момент перехода одного кадра в другой через т.н. "белый шум" картинка подтормаживает. Интересно, это плейер такой, или всё же параметры кодирования.
-
2 Maximus_G:
Профайлами пользовался... но потом чего-то менял... сейчас уже не вспомню.
Думаю, что дело может быть как в параметрах, так и в самом плеере... там момент довольно "тяжелый" для кодека - об этом я тоже думал когда этот переход делал, но ничего более "легкого" в голову не пришло.
PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось :D ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ;) ) .
-
О растем, с чем и праЗдравляю! ;-)
-
Цитата:
Сообщение от kedik
PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось :D ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ;) ) .
Будем надеяться, что полная влезет: на майский номер на диск СТОЛЬКО всего %)
-
В жизни Навигатор Игрового Мира не покупал. Это будет первый. :)
-
Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету. :(
-
Цитата:
Сообщение от kedik
И чего, собственно, говорят? :rolleyes:
А не верют что не профи делал
:D
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету. :(
К сожалнию, только на DVD (хотя если бы решал я - то кинул по полной версии и на каждый из двух CD ;) ).
-
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части. :D
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части. :D
Так ведь давно уже ... в студии ... :rolleyes:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27186
(судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени ;) )
-
Цитата:
Сообщение от kedik
судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени ;)
Гыы... :D Эт точно! Ибо потом никакие уговоры/угрозы со стороны, тебя не оторвут от монитора! ;) :D
-
Чума! Даже жена моя далекая от игр и полетов - обалдела и сказала: "Похоже на трейлер к фильму...Класс!!!"
Меня лично поразили 2 момента - вход в кабину и отлет к ангелам =)
Полет души!
-
ролик не надоедает даже после ...дцатого просмотра....
еще раз спасибо за доставленное удовольствие :)
-
Саша еще раз пасиб. Благодаря твоей работе у нас появился еще 1 вирпил. Мой знакомый сегодня повез домой джой, сам знаешь, на клаве долго не полетаешь. И его 12 летний сын тоже подсел. Забросил стрелялки, и с отцом по очереди разруливают виртуальное небо.
Зы А где можно нарезать мувик в супер гуд какчестве? Ты в клубе не оставлял?
-
а я жду от якосуки новостей - там такая динамика...
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Зы А где можно нарезать мувик в супер гуд какчестве? Ты в клубе не оставлял?
Оставлял. Тряси PitBoy'я.
-
по поводу качания прав - думаю немного неверно так судить.
иначе разработчики 3дмакси или фотошопа затребовали бы дивидендов с каждой картинки или модели. Разработчики делают инструмент, художник ПОКУПАЕТ этот инструмент и использует его в своих целях.
-
Снова и снова смотрю, снова балдею.
Кедик, ты молоток. :)
Расскажи коротнько, как делал, а? :rolleyes:
Что интересует:
1. Как писалось. Как получено видео столь хорошего качества без тормозов? С видеовыхода на магнитофон, а потом цифровал, или как?
2. Чем склеивал и обрабатывал. Программы. С какимим трудностями столкнулся, что посоветуешь?
3. Сколько кусочков в ролике было изначально? Как делал треки? Сколько треков было?
4. Чем ужимал видео? Сколько занял общий объём для работы? Что посоветуешь?
5. Музыка: какого качества была изначально, в каком формате, как подгонял моменты видео под моменты музыки?
6. С чем ещё можно столкнуться при попытке сделать подобное?
-
...и хочу этот Kashmir. В MP3. Именно этот, который в ролике. Выкачал уже три разных версии - все другие. Неплохие, но... другие. Особенно тот, который на RMP убил - 19 Мб. Вытащил-таки мопедом. Не то... :(
Киньте ссылочкой, а?
-
ищи на mp3.rin.ru я отттуда брал...
ComeWithMePuffDaddy.mp3
ЗЫ могу швырнуть в мыло - 4.4 метра.
-
Цитата:
то интересует:
1. Как писалось. Как получено видео столь хорошего качества без тормозов? С видеовыхода на магнитофон, а потом цифровал, или как?
2. Чем склеивал и обрабатывал. Программы. С какимим трудностями столкнулся, что посоветуешь?
3. Сколько кусочков в ролике было изначально? Как делал треки? Сколько треков было?
4. Чем ужимал видео? Сколько занял общий объём для работы? Что посоветуешь?
5. Музыка: какого качества была изначально, в каком формате, как подгонял моменты видео под моменты музыки?
6. С чем ещё можно столкнуться при попытке сделать подобное?
Кое на какие вопросы из перечисленных Кедик ответил здесь -
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=9&pp=25
Это ветка "FAQ по созданию фильмов" там очень много полезной информации. Рекомендую.
-
Угу, спасибо, mp3.rin.ru - платный, хоть там и есть то что я ищу.
Не то.
Shtirlitz, если не в лом, закинь мне его на FilippOk@pisem.net, плз... :rolleyes:
-
Номер с роликом уже вышел?
-
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Номер с роликом уже вышел?
В середине месяца. Ищи после 15 числа.