-
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Народ, да какая разница, левая винда или правая, это такой же дистрибутив, только серийников на всю страну штук 10 :-) Ну и плюс активация, которая ломается, а лучше всего корпоративную использовать, ее там нет вообще.
Кривость пиратского софта в большинстве случаев не более чем миф, особенно если дело каcается M$, хотя конечно может просто попасться кривой дистрибутив, лично я юзаю проверенную корпоративную, денег за нее есессно не платил, английскую, поверх которой ставлю русский MUI, интегрировал в дистрибутив SP2, полностью доволен.
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
... старфорс - не то, за что я платил деньги, и совсем не то, что я хочу видеть на своем компе.
Ну, старфорс поставляется бесплатно :D , а вот при удалении игры можна ли его удалить ? :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
а вот при удалении игры можна ли его удалить ? :)
Только специальной удалялкой, в противном случае драйвер так и остается в системе.
-
Я так понимаю, что удалялка должна быть уже в самой удалялке игры, например при смене LO:ГС-1.1 на LO:ГС-1.2 :)
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Скажите, а почему, собственно, должно быть написано, что диск защищен СФ? Представляете, крик в автосалоне: "Обманули! Здесь на двигателе номер выбит!!!"
Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Я так понимаю, что удалялка должна быть уже в самой удалялке игры, например при смене LO:ГС-1.1 на LO:ГС-1.2 :)
а она там есть???
по-моему даже какую-то прогу выкладывали, чтоб СФ этот мерзкий опосля прибивать....
-
Цитата:
Сообщение от Han
Знаете это:
"И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"...
Давайте также. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Lodin
а она там есть???...
Не скажу ! Даже не проси :D
-
Цитата:
Сообщение от fmr
Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.
Понимаешь, я считаю, что было бы лучше, если бы на диске писали о наличии СФ, но вот с обязательностью такого шага я не согласен. Это дело разработчика/издателя.
Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).
Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
-
Цитата:
Сообщение от fmr
Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
Я уже говорил, что видел, и неоднократно.
-
Цитата:
Сообщение от fmr
Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...
-
Цитата:
Сообщение от EvilGun
Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться.
Дело в том, что заshitа тоже на месте не стоит. Уже есть достаточное количество успешно взломаных игр, вот например GTR, Silent Hunter III, но найденные методы не действуют против новых версий SF. Правда, как говорится поговорке, "на каждую хитрую ж..." Вобщем, "что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет"(с). Была бы необходимость (читай - спрос).
Кстати, чем дальше идет процесс, тем менее совместимой становится заshitа. А как я слышал, разработчики SF с самого начала строили свой продукт на недокументированных фичах, которые могут быть, а могут и не быть у конкретного привода...
-
Цитата:
Сообщение от Han
Мне от вас, други, нужны ФАКТЫ. Типа:
"Ай-ай-ай, моя вставить ЛокОн в дисковод, выскочила табличка СФ с бегающими циферьками и дисковод взорвался, ай-ай-ай". Это утрировано, но ты понял о чем я.
На данный момент версия защиты, которой защищен релиз ЛО 1.1 не вызывала нареканий.
И на данный момент у нас нет оснований не доверять партнерам из СФ.
Давайте ФАКТЫ.
Данилыч, если у него взорветься дисковод, то от вылечивания этого бага ему легче не станет... как считаешь? Дисковода то... того амба! :D
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Данилыч, если у него взорветься дисковод, то от вылечивания этого бага ему легче не станет... как считаешь? Дисковода то... того амба! :D
Не взрываются дисководы. Нечему в них взрываться, если это нормальный дисковод. Взрываются диски в дисководах. Некачественные диски. Да! И без старфорса тоже! И не реже, просто там сразу ясно, что диск левый, никто на форумах и не орет, а как старфорс - так тут же крик "Мне СФ дисковод взорвал!". А на самом деле причина - некачественный диск.
Старфорс с его раскруткой может послужить лишь катализатором, если пластик CD хреновый изначально. Законов не читал, но, думаю, завод-производитель CD, если захотеть, можно напрячь немного после такого. Если ошибаюсь, юристы поправят, благо они тут есть. :)
В обычном случае идет обычный износ матчасти. Даже если проверяет по 4 минуты (хотя у знакомых такого ужаса не припомню - секунд 5-20) - износ вряд ли больше, чем при копировании данных с CD, не говоря уже о копировании/записи на ДВД.
-
Цитата:
Сообщение от EvilGun
Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...
Не. Оно будет всегда :). Хотите "кассовый" пример? Их есть у меня. Splinter Cell 3: Chaos Theory. Он защищен старфорсом. вышел черт знает когда, а его так и не сломали, а ждали его сильно и нацелен он на большую публику чем ГС. Все ждут когда его Руссобит локализует. Т. к. пираты опустили руки, пока опустили :)......
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Не взрываются дисководы. Нечему в них взрываться, если это нормальный дисковод. Взрываются диски в дисководах. Некачественные диски.
Вообще то это была шутка..... :confused:
-
2 Avenger:
Андрей, с защитой шутки плохи ;)
-
ак что стоит вообще ждать ломалку вобще или нет ? или все же второй CD-ROM ставить ? а то лежит ГС на полочке пылится, блин :)
-
ИМХО, если игра требует установки специального железа, не не вызванной проблемами производительности оного, ставить ее не стОит...
-
Цитата:
Сообщение от Avenger
Вообще то это была шутка..... :confused:
Ну это у Вас оно было шутка, а вот некоторые утвердают на полном серьезе, если не про взрывы, то уж про чрезмерный износ точно. ;)
Цитата:
ИМХО, если игра требует установки специального железа, не не вызванной проблемами производительности оного, ставить ее не стОит...
А кто требует? У меня и с одним дисководом неплохо работает. :)
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
У меня и с одним дисководом неплохо работает. :)
Ты исключителен и уникален, один такой в своём роде. :)
-
Цитата:
Сообщение от goro
:):):)
-
Цитата:
Сообщение от goro
Стопудово. Мне для запуска, кроме многократной переустановки системы, пришлось купить новый привод. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
У меня и с одним дисководом неплохо работает. :)
Цитата:
Сообщение от goro
Я, я ишо ! У меня тож работает ! %) :D :)