Я думаю, нужно устраивать голосование по значкам, а потом собирать заказы...
Вид для печати
Я думаю, нужно устраивать голосование по значкам, а потом собирать заказы...
Отметившихся много, но когда дело дойдёт до сбора денег, к гадалке не ходи -будет не густо.
Мы как-то все все по кругу ходим и время теряем на фантазии.
И возвращаемся все к тому же:
постановке задачи.
:rolleyes:
Её как не было так и нет.
PS О том, кто это все сделает практически.
Если это будет знак Ил-2- можно обратиться к издателям этой игры и по утвержденному логотипу выпустить желаемое изделие.
Которое будет выбрано и одобрено всеми заинтересованными товарищами.
Которое будет прекрасным дополнением к тем же дискам игры.
И которое можно предлагать к продаже на всех мероприятиях как фирмы, так и соревнованиях.
Виртуальных ли или авиасалонах.
Товар не скоропортящийся.
PPS Но, по-моему, он должен быть максимально нейтральным.
Т.к. при попытке внести индивидуальные особенности в значки разных симуляторов- продажи будут значительно меньше.
Надо подумать и о потенциальном рынке сбыта (как это не прозвучит конщуственно)
Сколько может быть потенциальных покупателей?
Соственно, задача поставлена. Значок, по которому можно было бы опознать сирпилов на разновсяческих общественных мероприятиях.Цитата:
Сообщение от janiq
Точнее уже никто не скажет, у всех мнения разные. Для того чтобы определиться, надо, ПММ, опрос создать. И навести на него граждан со всех разделов, а можно и с других форумов. (А лучше вообще не на форуме, а на каком-нибудь nm.ru голосовалку создать, чтоб и незарегистрированные могли голосовать.) Тогда можно будет понять, кто что хочет и хочет ли вообще. Может, оно и не надо никому. :rolleyes:
По результатам уже можно будет смотреть, какая концепция (общий/раздельный значок), и стоит ли затевать. Опрос приблизительно такой :
Я играю в симулятор ... хотел бы купить...:
-Ил-2
-LockOn
-MSFS
-Другой
-Общий значок
-Специальзированный значок
-Покупать какой бы то ни было значок не собираюсь
Кстати, цену надо указать сразу, хоть приблизительную. (Это к Salsero)
нет, все предыдущее обсуждение своей неуспешностью показало, что единого не получится. потому проще сделать разные. а потом можно и о едином говорить.Цитата:
Сообщение от janiq
Итак, паровозик в тупичке.
Приехали!
Зато классно пообщались :D :D :DЦитата:
Сообщение от janiq
:DЦитата:
Сообщение от Paul_II
Кто-то общался, а кто-то думал и работал!
:rolleyes:
Кстати, вот. http://znachokvirpila.nm.ru/ Если все устраивает, можно раскидывать ссылки, если нет, можно переделать и потом раскидывать. :)
Ну так чего, ссылку раскидывать, или все "забили"? (до следующего МАКСА :) )
не надо ее раскидывать, просто на сухом повесить. тут тоже голосование возможно. а ссылку дать на форумы без голосаования -желтый, алекс, стрим. за год соберется достаточно статистики.Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Ну, Желтый, Алекс и Стрим - это по Вашей части. :) С моей стороны будет кинуто на Локон. :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
А где мля Фалкон?????????????Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
:expl: :expl:
А еще Таргетваря, Хплэйн, и можно варбердз впридачу. ;) Фалкон хороший сим, но фалконистов не много. ;)Цитата:
Сообщение от Strannic
Нас, мало, но мы умные!
Плебсу всегда хотелось дешовых и простых развлечений. ;)
[ушёл сильно обижатся]
Водички подать? ;)Цитата:
Сообщение от Strannic
Лучше пива ;)
ага, проснулись голубчики. пока только по первой паре, остальные пока остальные.Цитата:
Сообщение от Strannic
учитывая то, что птичники и таргеты в основном поршневики, а фалконы железно свистки
Так, выскажу и я свою точку зрения. ИМХО привязывать значек вирпила к какой-то конкретной игрушке неправильно. Как и к какому-то определенному виду авиации. Я ведь и на дараконах иногда полетать люблю. Так что здесь должно быть что-то особенное, связанное с небом и компом. Вот и надо думать. А так... проще было бы эмблемку конкретной игрушки носить...
Судя по результатам голосования, народ солидарен :)Цитата:
Сообщение от VZ.
Нужно ТЗ думать, чем конкретнее, тем лучше. :) :)
Хорошо, что появляются единомышленники.Цитата:
Сообщение от VZ.
:)
"Виртуальная авиация"- это именно то, что нужно.
Если товарищи согласятся на этом становиться, тогда можно приступить к постановке задачи.
И устроить конкурс работ.
Во ! VZ. дело говорит :)
Не надо тут устраивать цветовую дифференциацию штан... э-ээ делиться на ИлДвашников, ЛокОнщиков, Фальконистов и прочих вирпильских меньшинствах :) Значок должон быть един на всех. :)
Думаю, надо раскидать опрос на форумы. Только вариантов сделать три: Общий, Линейки по симуляторам, Никакой. Через неделю, скажем, посмотреть результат и принять его за истину. Непререкаемую, без обсуждения(за искл. победы варианта "никакой"). Недовольные побоку(компромисс не найти всё равно).
Изготовление значков можно ведь и на местах выполнить. Ведь так?
Затем собрать все предложенные эскизы и кинуть голосование по эскизам. Результат обсуждению не подлежит опять же.
И главное: нужен человек, который, собсна, возглавит акцию. Его мнение будет решающим по всем возникающим вопросам, он устраивает опросы.
Имхо, нужно только найти человека(посл. пункт), а остальное проблемы не составит.
:)
Как насчет Крылатого Бага?:)