Скоро 18-00....
Вид для печати
Скоро 18-00....
а что будет в 18-00?
Сегодня - ничего :), а вот завтра :)
Что-то я пропустил... Разве сегодня не будет патча?
а вот завтра будет
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня - ничего , а вот завтра
Цитата:
Сообщение от =AGD=SERGant
А что где то было написано жирным шрифтом что седня будет?:) я знаю кто вам мозги пудрит, не слушайте его:)
Я вот домой приду и тоже пропущу... Хотя б одну две бутылочки пивка, например :) И патча не нужно ;)Цитата:
Сообщение от =AGD=SERGant
ааа у меня еще в холодильнике парочка бутылочек BECKS лежит:) вторую неделю, хорошо что напомнил про пиво:)
Позавчера делал штопор на Як-52.
Техника выполнения следующая.
1. Гасим скорость на полностью убранном газе и больших углах атаки до критической (у Як52 120-140 км/ч).
2. Когда погасили скорость - немного опускаем нос. можно положить его на горизонт.
3. Не трогая РУСА или РУС на себя резко даемпедаль в сторону срыва.
4. Самолет входит в вертикальный штопор - нос резко уходит в сторону и переворотом через крыло в нисходящее вращение.
Теперь Ил-2.
попробуйте проделать на любом самолете те же действия.
при закритической скорости и "нос на горизонт-педаль" - самолет не входит в штопор ВООБЩЕ. Предпочитая плавно заваливаться носом вниз на пикирование.
Ну и реакция шарика - выше всякой ругани.
Эта фиолетовая хрень - бриллиант?! Ты вообще себе представляешь, как бриллиант выглядит? Это просто хрестики для французов и иже с ними, т.к. у них свастики запрещены, вот и намалевали такую фигню. Я вообще это убожество стер нафик, оставил нормальные хрестики.Цитата:
Сообщение от vladimir
а в русской все тип топ со свастиками :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Нифига, у меня в русской тоже эти дурацике хрестики были, хотя на самолетах нормальные хресты и свастики. Вот и пришлось стереть нафик эти tga-шки, а оставить только нормальные.
а у меня в английской их не было в 6-ой а в 7-ой русской все нормально и в медалях и на самолетахЦитата:
Сообщение от Stalevar
а вот еще прикол такой высмотрел на ла7 с 3мя дудками захожу в хвост б29 бумс стрелок молчит(хвостовой) :D при повторе смотрю после попадания голова отлетает и лежит себе на полочке за стрелком а он ничего держится молодцом даже не дернулся :D :confused:
В 6-й, 7-й чего? В бетах? Беты тут ни при чем, так всегда было, в русских нормально, в не-русских не нормально:)
вот стрелок :D
Цитата:
Сообщение от apBullet
Еще бы.
А если тебе из 20 мм в лоб засандалить, куда у тебя голова улетит а? :D
Провел эксперимент. Подтверждаю. Штопор наступает только при превышении критического угла атаки. Иначе, можно делать все, что угодно, самолет штопорить не будет. Попробовал штук 5 самолетов. Везде одно и тоже. Если выключить двигатель и держать самолет горизонтально, скорость упадет до определенной отметки, и таким образом самолет будет парашютировать до земли. Мне это кажется неправильным.Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Смотрите трек.
С 52м сравнивать я тоже ещё на 3.хх пробовал... некорректное сравнение...
А если РЛЭ от испытуемого самолета взять?
Хм, а может и правильно... С чего ему штопорить, если поток с крыла не сорван?
С другой стороны, когда самолет находится в горизонтальном положении и парашютирует, поток направлен на самолет спереди-снизу. С падением горизонтальной скорости и увеличением вертикальной, угол атаки будет расти. В определенный момент критический угол атаки будет превышен, произойдет срыв потока и штопор.
Странность ситуации заключается в том, что в 7й бете, в таком случае приборная скорость падает до определенного значения и замирает на нем.
В общем, я затрудняюсь с этим вопросом. Поэтому воздержусь от каких-либо утверждений.
Пусть разработчики, которые несомненно внимательно читают эту ветку, просто обратят внимание на этот аспект.
Еще было бы здорово, если бы Yo-Yo просветил нас в этом вопросе.
Во все стороны :DЦитата:
Сообщение от vladimir
закон паскаля:)
хотя я так подумал шо смотря в какую голову попадёт,, может и по закону пифагора
По-моему, этот вопрос пару лет назад уже обсуждался. Правда, тогда время было другое, и ПАТЧ :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ага, помню, помню... если двое квадратных накатят - то третий - в гипотенузу :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
И к чему тогда пришли? Можешь дать ссылку на то обсуждение?Цитата:
Сообщение от Adler