-
Ответ: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.
в прошлую субботу не мудрствуя, заехал в ближайший маг - "Камуфляж и снаряжение" на Нижегородской д.10. (такой житрый подвальчик)
было все кроме моего 7-го размера панам.
с BDU главное определись с ткань - х/б или смесовую. Окраски индентичы, носкость сравнима вполне, а вот дышит для лета х/б получше
-
Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
в прошлую субботу не мудрствуя, заехал в ближайший маг - "Камуфляж и снаряжение" на Нижегородской д.10. (такой житрый подвальчик)
было все кроме моего 7-го размера панам.
с BDU главное определись с ткань - х/б или смесовую. Окраски индентичы, носкость сравнима вполне, а вот дышит для лета х/б получше
Синтетика слегка прочнее.
-
согласен.
поэтому у меня штаны - смесовые, а куртка - х/б :)
-
Нашел Пропера на Осташковском, постараюсь успеть сегодня
Думаю все к воскр успею.
Нужны координаты места!!!
-
[поэтому у меня штаны - смесовые, а куртка - х/б :)
кстати - вот любопытный обзор по СА линейке М15... может пригодится кому:
http://airsoft.com.ua/reviews/32
-
Цитата:
Сообщение от Diktator
Нашел Пропера на Осташковском, постараюсь успеть сегодня
Думаю все к воскр успею.
Нужны координаты места!!!
Координаты зависят от того как ты поедешь - на машине или пешком, и откуда.
Мобильник брось в личку.
Regards! BS
-
Народ, про меня на завтрашней игре не забудте. Не знаю куда ехать и тишина в эфире...
-
и меня не забудьте, тоже приеду...))))
-
МОя Купил L85A2 , вставил туда пружинку Гвардер 130 и рад поуши. АААА Это фантастика..
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
МОя Купил L85A2 , вставил туда пружинку Гвардер 130 и рад поуши. АААА Это фантастика..
Поздравляю :)
остается дело за малым- самому научиться играть на волынке и ввести у роджеров новую парадную форму - Килт :)
-
Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
Это та самая старовская?
Поздравляю!:beer:
-
Мужики!
Видали - Клэймор скоро можно будет взять!:)
-
Посмотрел... страшная сила!
Как понял с картинки - шарики толкаются силой пружины... интересно, это какой силой надо обладать, чтоб взвести пружину, способную швырнуть заряд шариков на 100м (как написано на картинке)
-
Не совсем так. 100 м - дальность действия радиодетонатора. Шарики летят до 40 м
-
Леша ДА, та самая СТаровская. А клеймор этот бредятина еще та, бегай его потом ищи, а если спи...т кто то то суши тапки. Вобщем что дешевле то и лучше из пиротехники.
-
Не.. При стоимости в 199 у.е. эти клейморы тут будут все 250.
Кто-нить согласиться ставить мины по 250 уе в лесу, без шанса их найти?
ИМХО - широкого применения у нас в стране не получат.
У нас рулят растяжки..
Regards! BS
-
Итак, свершилось маленькое чудо с удушением жаббы. Я купил 120 пружину, цилиндр, поршень, люминиевую голову поршня и направляющую с подшипниками (все от Guarder). Принес все это дело домой и приступил к процедуре разборки-сборки. Думал я, что ограничусь неполной... О,как наивен я был! Началось все с того, что фиксирующие верхнюю крышку и грибокс винты гадские тайванизы скрутили так, что шестигранник извергал стружку, проворачивался, но винты так и не сдались. "Лляя", подумали рабочие. Выход был найден простой и одновременно изящный, как лом путейца - напильником в головке винта были пропилены крестовые пазы, после чего применение грубой физической - и вуала - процесс пошел. Гирбокс был извлечен и препарирован по всей строгости. Что могу сказать - базовые потрошки пристойные. На шестернях следов износа нет, головки поршня/цилиндра тоже в норме, а вот поршень слегка поеден (общий настрел порядка 3000 - 4000). Сугубо такое дилетантское ИМХО. Дальше начался цирк с конями (все же первый раз гирбокс разбираю ;)). Смена поршня, цилиндра и головы поршня прошла легко и весело, а вот с пружиной я просто умаялся - ибо мне воткнуть ее, не потревожив шестерни и курковую группу было невозможно. Таки справившись с пружинкой, я принялся одной рукой собирать выпавшие шестерни и блокиратор обратного хода (не знаю, правильно ли называю - такая собачка подпружиненная, мешает шестерне в обратку пойти). После получаса эквилибристики я смог закрыть гирбокс. Далее подключил мотор, аккумулятор, и нажал спуск. Кхр - сказал привод. Замечу, не вжж, и не бызззы, а именно кхр, что говорит о том, что я идиот и забыл о том, что аккум у меня 8.4, а 10 я так и забыл купить :(. Так что сегодня опять мне дальняя дорога в ураган. Over.
-
Поздравляю!
5+ за настойчивость в деле перевооружения
и 6 - за литературный талант :)
А жабу с яйцами кады победишь???? ;)
-
:D Жабу с яйцами победить нельзя, она заговоренная! :D
Все-таки выкладывать 3700 за это дело пока жалко, хотя это стоимость 5и бункеров... А мне еще аккумулятор брать...
-
Советую:
-ритуалдьный танец бубном по методике племени мумба юмба!
Выполняется немедленно после получения зарплаты и обязательно - до момента как "вторая половина" узнает о таком знаменательном событии.
Основная задача танцующего - левой рукой, (незаметно от правой) вынуть 100 баксов и спрятать в штаны. Вот тебе одно яйцо!
При повторном исполнении танца (после следующей зарплате) ты будешь уже с двумя яйцами :)
остается дело за малым - обменять их на яйца металлические в Урагане ;)
-
гы, мне б хоть сначала убедиться, что я правильно все собрал, а потом уж искать буду, где шарики хранить. Потому как я мог 1)зажать какую шестерню, 2)перекосить моторчик и 3)воткнуть клеммы наоборот (лечится легче всего). Учитывая свой скромный опыт, помноженный на варварскую сборку, вероятность успешной сборки зависит в основном от прокачанной удачи ;).
-
Цитата:
Сообщение от Irish
гы, мне б хоть сначала убедиться, что я правильно все собрал, а потом уж искать буду, где шарики хранить. Потому как я мог 1)зажать какую шестерню, 2)перекосить моторчик и 3)воткнуть клеммы наоборот (лечится легче всего). Учитывая свой скромный опыт, помноженный на варварскую сборку, вероятность успешной сборки зависит в основном от прокачанной удачи ;).
Ежели не повезло.. Кады настрадаешься... Ну ты понял.. :)
Regards! BS
-
канешн понял ;) ускоренное лечение привода перед построением 8го :)
-
Народ, есть вопрос. Что нужно заменить чтобы протюнить SL9 до 140-го. Если мне не изменяет память в базе там 100.
-
Цитата:
Сообщение от Green_VL
Народ, есть вопрос. Что нужно заменить чтобы протюнить SL9 до 140-го. Если мне не изменяет память в базе там 100.
ВСЕ ВНТУТРЕННОСТИ :old: кроме мотора, при условии что донором для нее была G36 от ТМ