Русские буквы в названии папки и путях к файлам :)?
Вид для печати
Русские буквы в названии папки и путях к файлам :)?
что за патч 4.09 ?
а какие крафты будут в 4.09 не бета ?
Никаких, "финита ля комедия".
Товарищи Вирпилы! Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может крытся причина? Дело в том, что при первой загрузки Ил-2 с видео все нормально, а стоит выйти из игры и зайти снова, как появляются микрофризы типа быстрого слайдшоу. После перезагрузки компа все тоже самое; первый вход в игру все в норме, а последующие - слайдшоу. Краткое описание компа:
процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Материнка ASUSTeK P5KPL
Физическая память 2048 MB
Display Adapter NVIDIA GeForce 8600 GTS
в config.ini параметр ProcessAffinityMask=1 или 2 - принудительно использовать первый или второй процессор. Проблема двухядерников.
Правда ли, что самолеты асов это сов7 другие самолеты, но смоделированы так же как аналаговые. Т.е. тот же И-16 Сафонова был смоделирован отдельно, а не взят обычный перекрашенный Ишак.
Пользуйся словарем русского языка в следующий раз.
Самолеты асов совершенно обычные всегда были.
При установке ЗС поверх 1.0 в самом начале инсталяции выдает ошибку: Ошибка: -1610 Данные о настройках этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки. До этого ставился нормально, ошибка стала появляться после ручного удаления из реестра настроек ЗС и АвН (случайно стер файлы и unwise не работал), что я такого там стер, что такая ошибка появляется? Вроде лишнего не стирал
Я тоже порой стирал папку с игрой, а потом установить не мог... Но ошибок не было. Проблему решал путем удаления ИЛа через Панель управления/ Установка и удаление программ. Удалял Ил все равно как будто установленный, незнаю для чего столько времени понадобилось... Попробуй удалить как я описал выше...
GL ;-)
А что ты там стирал нето, понятия не имею...
мб поверх СПШ???
тогда ваще рофл
Самый первый Ил-2 (1.0), на него ЗС ставится и АвН,в итоге получается 2.0 версия, не так ли? Потом ПХ и т. д.
До этого все работало именно в такой последовательности
Mess92
Как ни странно, но ошибка стала появляться после чистки реестра и удаления через панель (не обратил внимания на этот факт), что там стиралось анинсталлом понятия не имею, всё до этого было удалено вручную, но после этого появилась ошибка.
Хм, думал, что это продолжение СПШ..) Просто никогда не ставил, а тупо копировал с жесткого соседнего компа уже готовый вариант.) Но сути проблемы это не меняет.)
Что, если удалить все с илом, а потом вставить ЗС диск и начать установку - ошибку выдает?
Я хочу установить СПШ, но когда вылезает автозапуск, то там есть "Старт", "удалить игру" и тд. Нажимаю "Удалить игру", пишет, что не может найти какой-то компонент от ИЛа и прерывает операцию. Когда захожу в сам диск (Пр. кнопка/ Открыть), нахожу файл установки (setup.exe), нажимаю, пишет, что Ил установлен. Видимо я его когда-то просто стер, не пользуясь программой удаления, а щас не хочет ставиться. Как мне теперь установить СПШ? Help please.
Mess92
Именно так, только с ЗСом, СПШ ставится нормально...
AirSerg
Выдает, пробовал...
Подскажите плиз, по какой причине я не могу зайти ни на один сервер, ни через гиперлобби, ни вручную вводя адрес и порт, может стоит чего-нибудь дополнительно настроить, выдаёт постоянно что нет связи с сервером
Родилась какая то странная проблема со звуком. При повороте головы вправо звук пропадает, причем не до конца вправо, а немного не доворачивая до крайнего положения. В крайнем положении звук опять появляется, но какой то не такой, как обычно... Глуховатый. Другими словами, в определенном секторе справа звук исчезает. При взгляде налево все в порядке.
Ила снес и заново установил. Проблема осталась... Грешить на звуковуху? Так вроде музыка и фильмы нормально идут, без проблем... Заметил только вчера. По форуму полазил, ответов на подобные вопросы не нашел.
Никто не сталкивался с подобным явлением?
P.S. Летаю с ТракИром, но врядли в нем причина... Аппаратное ускорение всегда было выключено.
У меня вопрос что дает текстурная компрессия (TexCompress) в настройках видимости. Везде рекомендуют ее включать. У меня P4-3000 гц, 2048 мб оперативки, ASUS ATI RadeonHD2600Pro 512 мб видуха. Так вот при включеной текст.компрессии на превосходном режиме всю наземку в далека отображает белую (как снегом засыпаную). А когда отключаешь все становиться ок.
Тут 2 вида с включеной компрессией и один вид без нее