Вывод - нужно сделать ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Вид для печати
Вывод - нужно сделать ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Угу...интересно,в ПФ будет али нет? :pЦитата:
Сообщение от Komo
Так и Шраге Мьюзик тоже нету, а даже если и сделать, то все равно применить не получится. Близко к бомберу не подлетишь, так как боты стрелки слишком меткие и всевидящие. А основной принцип ночного истребителя - незаметно подойти на близкое расстояние и сбить бомбер с первого залпа.Цитата:
Сообщение от Bren
Цитата:
Сообщение от Летчик
Угу :confused:
Да и вообще-летать ночные миссии,пялясь в монитор-занятие довольно вредное для вирпиловских глаз.Это ж,в самом деле,не настоящая война-там люди приказы выполняли.
Хотя...есть среди вирпилов такие товарищи-любители именно НОЧНЫХ миссий. :cool:
А чего это ПФ? Что оно обозначает и с чем его можно кушать? :confused: Раскажите непосвященному. ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Как ето "што"..."Пацифик" ето...он,родимай!Очередная "икона",какой когда-то были ЗыСы :pЦитата:
Сообщение от Komo
Стоп!! А вот теперь с этого места по-подробней, пожалуста!! ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Цитата:
Сообщение от Komo
Ни на что не намекаю ;) ,но...а поиском низзя воспользоваться?Тут столько говорят о нем...стока панимаишь уже перемыто...в общем-вот:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27621&page=1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27851&page=1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27835
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27356
Да не нужно ролика, можно и словесно обрисовать так сказать проведенную Вами атаку, желательно успешную, с такого расстояния. На каком самолете, против кого (бот, вирпил, если бот, то уровень сложности).Цитата:
Сообщение от Bren
Посмотрел исправил. :)Цитата:
Сообщение от Bren
Млин...я по-моему все достаточно подробно описал в предыдущем посте! %) .Онлайн...ЛаГГ или Спит...Сие действо не является чем-то целенаправленным,это скорее акт безысходности :p .Но иногда заканчивается вполне успешно.У меня такое было точно раза 2-3 (может,и больше...не помню уже) :)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Вот это я хотел услышать. :)Цитата:
Сообщение от Bren
В продолжение темы неплохо бы чтобы опосля посадки тех персонал копошился у самолета, ну и спец техника, ТЗуха, маслушка и т. д. А по окончании задания тягач запихнул самолет в "стойло". Ну как?Цитата:
Сообщение от Komo
А на счет разделить задание на две (n-...) части с посадкой для дозаправки, или дыры залатать.
А еще мне так показалось что в облаках от противника спрятаться нельзя, или я не прав? Но сколько не пытался уходить от преследования (если с ИИ) сидят гады на хвосте, и никакой обманный виражик не помогает.
Ага и еще после удачного вылета сгонять на " Виллисе" или "полуторке" (пока механик дыры латает) в близлежащее село купить самогона (или водки, спирта) и на....ся до свинячего визга ( от радости за очередного поверженного Ганса) и шоб пойло настоящее было :D Вот это реализм!!!! И потом водитель запихивает тебя в "стойло" под руки вместе с механиком громко матерясь и смеясь.Цитата:
Сообщение от Олеган
Ну а почему бы и нет? Романтика!!! И за спиртягой ездить не надо. У технаря можно стрельнуть до получки. А в село енто если только по бабам, то оно даже и полезно. Бодрости придаст
Хотелось-бы чтобы не было известно в кооп-миссиях, на каких самолетах летит противоположная сторона. Просто маркировка самолетов вражеских отсутствовала в меню выбора самолета. Вот скажем заходишь в игру когда уже выбрал сторону свою, ткнул туда, тогда стали видны самолеты той стороны, за которую стал. Тогда уже и выбираешь (если успел) свой самолет. А то все время тактика строится еще до вылета, исходя из того, какие самолеты у противника, что в корне не правильно.
Очень хотелось бы видеть следующие крафты:
Су-2, Пе-2, Ту-2, В-25, А-20, Ю-88
А то получается, что из нормальных бомбовозов только Не-111 и есть. (Ну не считать же крайне устаревший ТБ-3, кстати исчезнувший с фронта к началу 43-го, машиной, отработавшей всю войну) :confused: .
Еше хотелось бы изменить воздушный бой с бомберами в оффлайне. А то получается, что все боты сцепились с истребителями противника где то внизу, а бомберы спокойненько свое черное дело сделали. Тем более, что в красных кампаниях (летаю, в основном в них) наших "Сталинских соколов" минимум на пару больше. Вот и получается, что, плюнув на ведущего :) , не обращая внимания на окрики с земли, гоняюсь за бомберами синих :( .
Хотя бы одна пара должна пытаться их сбить, пока другие, пусть в меньшинстве держат истребители синих внизу или не так :confused:
По-2 хочу! Дайте мне По-2 - тогда даже PF не надо!
Да ТБ3 вообще исчезла с фронта уже в августе. В основном использовалась как транспорт.Цитата:
Сообщение от Павел