жаль наверное, что кикнуть их не можешь
Вид для печати
2 CTAPuK:
А покажь мне крутящийся Ил... Сколько на Фоке летаю, никогда с Илами проблем не было. В решето их, и весь разговор. А в вираж на Фоке становится, даже за Илом - клиника. :)
Ничего не должно напрягать, кроме того, что противоречит написаному в правилах сервера, что бы там не было написано. И это меня напрягает тем, что бардак на сервер несёт, а не своей сутью. Тот же вулч в любой форме меня не напрягает, но когда зная правила стреляют на полосе это бардак. Ну и не надо на правилах спекулировать. Взлёт и посадка - это над полосой с колёсами , ну может еще 10-20 сек разгон-торможение на прямой. А то некоторые всё взлетают, пока выше противника не заберутся или с середины залива садятся :)
Зря включили внешние виды :(
Лучше бы просто дистанцию иконок увеличить.
Насчёт Илов: в кампании, если ведомые отстанут, а потом им дать приказ собраться, они полетят к тебе. Так вот, если ты летишь _навстречу_ им, то сблизившись, они встают в строй с таким заносом, аж дух захватывает! :)
Советую посмотреть, выглядит кульно!
Да нет, этих я на фоке из 2х мк108 разрываю. Жалко вот, что не могу кикать людей со слоновым пингом :)Цитата:
Originally posted by mr_tank
то что рвешЬ - хорошо, ибо доподлинно известно, ил-дюбимая добыча FW:)
а че жаловался???
Я, конечно, извиняюсь, ноЦитата:
Originally posted by CTAPuK
Так... О наболевшем.
...
Второе. Несколько напрягают Илы-истребители. Ну это, блин, не дело, когда он фоку перекручивает влёгкую. (Я молчу про то, что боты разворачивают его едва ли не на месте при скорости около 200-250 км/ч)
1. Ил Фоку вполне законно перекручивает.
2. Ил Фоку напрячь не может. Если Ила, конечно, не 4 штуки.
3. Ил-истребитель, ИМХО, от безысходности (всилу 2), и звучит как короткий анекдот.
упс... ты наш(ШАДа) Старик? или нет?Цитата:
Originally posted by CTAPuK
Так... О наболевшем.
Второе. Несколько напрягают Илы-истребители. Ну это, блин, не дело, когда он фоку перекручивает влёгкую. (Я молчу про то, что боты разворачивают его едва ли не на месте при скорости около 200-250 км/ч)
если да - то продемонстрируешь для нас "Ила-истребителя".
зы: какой уровень стоит у стрелков ИЛов на 3-ем сервере?
стрелки "штуки" валят редов с 800 метров на глядя... ИЛовские - в упор попасть не могут :)
Генрич!Цитата:
Originally posted by Gennadich
В связи со злостным (не взирая на замечания играющих) нарушением правил сервера (атака взлетающих самолётов), будет забанен на 2 недели =ec=magic ... патамушта !
Не надо!
Они летают на штуках и без прикрытия. А это не так просто. И то, что реды не могут прикрыть свое поле - это проблемы редов!
Когда мы(человек 6 ШАДа) недавно делали пробные вылеты на штурмовку синего поля на 1-ом сервере - нам было кисло.
JGR124 - просто не допустили нормального штурма.
:)
ЗЫ: JGR124 отдельное спасибо за понимание момента :)
ЗЫЫ: и только SLI=bug21= расстроился и вежливо нас попросил свалить на х.. ээээ... на другое место для штурмовки :) :)
Кстати и по тому же поводу. Было гораздо интереснее противостоять или пытаться противостоять таким налетам. Догфайт превратился в уже миссию :)), что несомненно дало всем сторонам адреналинчика, ну или кокаинчика.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
Генрич!
Не надо!
Они летают на штуках и без прикрытия. А это не так просто. И то, что реды не могут прикрыть свое поле - это проблемы редов!
Когда мы(человек 6 ШАДа) недавно делали пробные вылеты на штурмовку синего поля на 1-ом сервере - нам было кисло.
JGR124 - просто не допустили нормального штурма.
:)
ЗЫ: JGR124 отдельное спасибо за понимание момента :)
ЗЫЫ: и только SLI=bug21= расстроился и вежливо нас попросил свалить на х.. ээээ... на другое место для штурмовки :) :)
Лично мне понравилось, да и нашам пилотам так же.
А вот паралельно, один из синих, жаль что не наш, прилетевший к красной базе, был обруган за нечто подобное. Жаль....
я уже давно говорю за то чтоб разрешить штурмовку полей.Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Кстати и по тому же поводу. Было гораздо интереснее противостоять или пытаться противостоять таким налетам. Догфайт превратился в уже миссию :)), что несомненно дало всем сторонам адреналинчика, ну или кокаинчика.
Лично мне понравилось, да и нашам пилотам так же.
хотя бы на ИЛах Штуках и бомберах.
ну это не совсем так. и у вас(синих) есть такие же правдолюбы-нытики....Цитата:
А вот паралельно, один из синих, жаль что не наш, прилетевший к красной базе, был обруган за нечто подобное. Жаль....
не более как вчера мы(ШАД и в частности - я и Бади) на 1-ом сервере с азартом отгоняли все тех же =ec= от нашего поля :)
но пришел кто-то из редов и распустил слюни до полу на тему запрета штурма и тд...
а жаль. было действительно и интересно и весело. :)
Есть предложение, штурмам заранее сообщать, что в день такой-то они пойдут штурмовать. И в этот день админу официально разрешать штурмовку. :)
Уверен что в эти дни на сервак будет не протолкнуться...
Недавно в замечательной ветке
посвященной нашему скваду
я писал
=======================
Предлагаю изменить правила
Это можно сделать только на одном сервере
и на 1 - 2 дня в неделю
Тактическое задание
Цель
Контроль аэродромов
Средства
Любыми средствами уничтожать самолеты противника
в воздухе и на земле
Уничтожение зенитных установок противника
Критерии успеха
Противник отступает на более удаленный аэродром
Дополнение
Зениток можно поставить 1 - 2 на поле
время восстановления 5 - 10 минут
это сделает их ценее и тормозов не будет
В данном варианте успех принесут групповые
слаженные действия
боевые построения
группы прикрытия и перехвата
обходы и отвлекающие маневры
тактика
Это то чего нехватает в ил2
Это почти вб
===========================
получается кооп на догфайт сервере
может попробуем
и голосование по вулчу было
результаты которого нам посоветовали
отправить "в спортлотто"
Было бы неплохо тс сервер...
Gauss! Я тоже об этом думал и было бы здорово.
Кто за предложение Gauss-а?
P.S. igor_mlt:, зайди в раздел "Настройка железа и мякоти", там помогут.
классная идея... но Генричу это все фиолетово :(Цитата:
Originally posted by gauss
Недавно в замечательной ветке
посвященной нашему скваду
я писал
=======================
Предлагаю изменить правила
Это можно сделать только на одном сервере
и на 1 - 2 дня в неделю
Идея хорошая, достучаться бы до Генрича...
Я ЗА!Цитата:
Originally posted by FilippOk
Кто за предложение Gauss-а?
Ген, народ по вулчу истоскавался:) Сделай людям счастье:)
2 Геннадич:
Являются ли нарушениями правил сервера приветствия некоторых херров "Зиг хайль!"?
Несомненно просто страшное нарушение. Входя необходимо говорить Gennaditcsh heil!!! ну или Marder heil!!!Цитата:
Originally posted by hex
2 Геннадич:
Являются ли нарушениями правил сервера приветствия некоторых херров "Зиг хайль!"?
Да и вроде как немецкое слово das Heil (благо, счастье, спасение религиозное) товарищем Сталиным было исключено из немецкого языка.
Ну и если еще придраться немного к словам, то не ХЕР (хер - это немного другое, обычно у мальчиков бывает и когда вырастает, становится тем Хером, видимо который вам не дает покоя), а Герр.
Ну так у Хекса не ХЕР а хеРР. Гитлер он ведь не Гитлер, а Хитлер, а Генрих ни фига не Генрих, а Хайнрих. :D :D :DЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Ну и если еще придраться немного к словам, то не ХЕР (хер - это немного другое, обычно у мальчиков бывает и когда вырастает, становится тем Хером, видимо который вам не дает покоя), а Герр.
Уважаемый JGr124_Jager12:
Вопрос был, собственно, к Геннадичу.
P.S. При регулярном за последние лет 5 общении с немцами слово "хайль" не слышал ни разу, в т.ч. в быту - улицы, магазины, кабаки и т.п.