2RoSi
Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!
...научи... :)
Вид для печати
2RoSi
Офффигенно! Как же так быстро получается обзорить и как же ты хорошо чувствуешь пространство вокруг себя! Достойно похвалы!
...научи... :)
Научить не могу, но могу подсказать как я отрабатывал умение видеть картинку боя. Идешь на Винни, берешь фоку и лезешь в догфайт, стараясь заполучить преимущство. и все будет решать тактика (я не про бум-зум, имено про маневренный бой) Поначалу будут бить и больно, нопостепенно ты научишься видеть бой, виеть действия самолетов противника, оценивать их энергию и с ходу оределять - кто из них тебе опасен а кто нет и что делать.
Как вариант - если есть тучки, рекомендую пробовать вести бой в разрывах облачности. Также учит оценивать энергию противника и предугадывать его действия.
А меня научишь?
Офигенно летать среди таких...кхм...скажем мягко слабых противников(хотя на язык так и проситься одно нехорошее слово на букву "Л" ;) )...
НЕ буду кидать камень в автора трека за то что первую очередь прозевал - бывает всякое... но вот дальнейшее - это цирк какой-то :lol: Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо ;)
"Обзорю" ТрекИром. Чего и всем советую:cool:
для привыкания к нему я ставил против себя на FW в простом редакторе 8-10 спитов или кобр асов в всех слотах (начинать лучше с 4х всетаки). Главное обеспечить непрерывный поток атакующих. Дает хороший навык контроля пространства.
Ну и А-спид правильнго сказал про "мясные сервера" типа винни, алекса, или дедикайт. Главное что-бы народу побольше на стравнительно небольшом растоянии друг от друга... ВИдишь рой, разгоняешся, и ныряешь в эту кашу...%) . Нужные навыки появляются быстро:)
ну там предистория была...
с тем, кто по мне стрелял(кого прозевал) я на отходе от их филда сошелся в лобовой. Я прямо пошел к себе не меня курса и не снижая скорость. Он на разворот. Я специально сильно не оглядывался, что-бы не терять скорость+Тот кон , который виден на треке в самом начале когда я оглядываюсь, ввел меня в заблуждение...я думал, что эта та лавка с которой я ходил в лобовую, хотя она была гораздо ближе. ОТсюда и пропустил залп по себе.
В любом случае даже если бы я увидел лавку раньше, шансов убежать было "0", т.к. до границы было около 10 квадратов, движок перегрет. Ну а мне терять нечего было... и вместо того что-бы подумать "Ну пи&@ец мне! ДВе лавки на хвосте! ААААА.." я подумал "ХРЕН ВАМ! Просто так не дамся!..." :)
и надо быть очень злыми. А они очень злые были.Цитата:
Так тупо летать на лавках и так бездарно стрелять - это уметь надо
Не зря же говорили, начал злиться -проиграл...Тут уже психология рулит, а не ТТХ самолетов:)
Блинский фиг. ДАет "внутреннюю ошибку на сервере. Не скачать.
Я может быть чего то не понял. Или трекне тот скачал. Вроде тот. В том что я посмотрел атаки лавок, ни одного выстрела фоки, в итоге фоку убили, пилот выпрыгнул, надпись "автовыключение автопилота". Что-то я вообще попутал. Могет трек трк? Или у меня лыжи не едут? смотрел от первого лица.
Господа фоководы.Не подскажите,что это за ракеты у фоки под плоскостями? В Иле ничего подобного у немцев не видел.
У швальбы такие ракеты есть, а фоке видимо не достались..
Перед Швальбой испытывали на Фоках из JGr10 в Редлине в конце января - начале февраля 1945.
Но серийно на фоках не юзалась. Первыми из 262х использовали 18 марта пилоты из III/JG7.
А вот еще один трек-Фока в игре реально использует скорость ролла против Спита.
этот ролик скорее стеб, хотя вылет сам по себе очень результативный был и не бум-зумный кстати :), т.к. была вынесена вся наземка и был устроен жесткий вулч, поэтому они такие пуганные и злые:)...Летали парой, все погибли...но задание выполнили :)
такие треки тоже имееются, но это скорее грамотная "акробатика" с положительным исходом. И вних нет ничего такого, чего нет в вышеуказанном ролике, разница лишь в попаданиях. Если говорить о "серьезных, грамотных вылетах" то они скушны, и не интересны для "наблюдателей" сами по себе, (т.к. в них 99 % времени это выбор лучшей позиции, и 1 % заход и стрельба и все) и интересны только если есть обширные комментарии к ним. "акробатика" "один на один" на FW -зрелищна, но является (как правило) вынужденной, навязанной мерой и пилот FW играет в ней не первую партию. ИСпользовать в первую очередь нужно плюсы своего самолета. У FW это залп+ способность держать высокую скорость+управляемость на высокой скорости (это же все знают). Т.е. все то, что нужно для реализации тактического преимущества. Другой вопрос, если этого преимущества нет...Цитата:
А должен быть толковый результативный трек
Вообще лучшее идея (для меня во всяком) о боевом применении "игрушечной Фоки", эта идея, сказанная когда-то FELDом. Если эту идею принять,то вопросы как и когда во многом отпадают.Цитата:
"Фока-это боевой топор"
Если кого-то смущает, "автовключение", то при нажатии "ctrl E", не на ту кнопку нажал..
ЗЫ Впрочем, это уже в прошлом ...Игра(ы) вообще перестала интересовать
Продал джойстики педали. Думаю ТрекИр продать.
В Иле на Фв 190 всех модификациях можно регулироват шаг винта автоматов и в ручную,на реалной Фоке был Kommandogeret управляющий витломоторны групы и подбирающий состав смеси,угол атаки и компрессии в зависимости от надморской высоты и степени нагрузки вышеуказонны групы.Могло ли в реалной Фоки управлятса в ручном режиме витло(угол атаки)??
Я сам люблю на Фоке покататься. А чего ниодин трек скачанный с етой ветки не воспроизводится?
Скорей всего нет.
мне лично никогда не попадалась информация о том что можно было переключать или отключать этот режим (Возможно я ошибаюсь). Если посмотреть на
органы управления, то там нет дополнительных рычажков (как на других самолетах), которые управляют шагом винта и рабочей смесью.
Лучше задать этот вопрос Извозчику. Но он в основном на желтом появляется.
Да действительно закачивая Downloadmaster все получается и читается.
Трек выложенный пилотом Claw 464 пост смотрится очень впечатляюще.
Я совсем не снайпер, но полюбляю покуражиться на фоке...
Недельку не летал и вот вчера зашел. Всегда с первого раза получается всё хорошо... :)
Вот, выкладываю. Трек редактирован, не помню уже на каком сервере летат, наверное на форемане
Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался жив :) Когда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.
>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<