-
Re: Альтернативная история
не думаю что у сбежавших в Африку немцев красный цвет ассоциировался бы с чем-то хорошим:) ....а от зеленого я уже думаю отказаться...:ups:
-
Вложений: 1
-
На чем остановимся? :) Нужна окончательная идея - какие цвета и как расположены. Изображу.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
не думаю что у сбежавших в Африку немцев красный цвет ассоциировался бы с чем-то хорошим...
Это почему же? Они ж всю жизнь под красным ходили - что свой флаг, что русский, даже у британцев с канадцами флаг имеет красный цвет...
ИМХО, красный, чёрный и жёлтый (коричневый, зелёный, белый, синий, небесный на выбор).
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
На чем остановимся? :) Нужна окончательная идея - какие цвета и как расположены. Изображу.
цвета как в последнем варианте, только кольцами - внешнне - черное - потом красный и желтый. а кружочек на кресте зеленый.
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Так?
да. спасибо. счас еще фотошоп помучаю..
-
Да не за что... :) Кстати, уж если и дальше идти в альтернативщину - попробуй развернуть ОЗ что бы крест как Андреевский был расположен.
-
счас возьмусь за цифры-буквы. только не знаю где их взять. где-то ссылку видел на файл с трафаретными цифрами но "поиском" не нашел...
поможете?
-
Кхм :rolleyes: Народ, вы все ж не забывайте, что это опознавательные знаки, и разглядывать всякие "художества" в горячке боя особо некогда ... Помните, что явилось причиной (или одной из причин) смены американцами о/з после начала боевых действий на ТВД? ;) Так ото ж ... ПМСМ, немецкие кресты времен Первой мировой - самое то - ну, типа возврат к традициям и всетакое :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Кхм :rolleyes: Народ, вы все ж не забывайте, что это опознавательные знаки, и разглядывать всякие "художества" в горячке боя особо некогда ... Помните, что явилось причиной (или одной из причин) смены американцами о/з после начала боевых действий на ТВД? ;) Так ото ж ... ПМСМ, немецкие кресты времен Первой мировой - самое то - ну, типа возврат к традициям и всетакое :ups:
так это была положительная оценка или отрицательная? чегото я недопонял....
И где всетки цифры-буквы взять?
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
так это была положительная оценка или отрицательная? чегото я недопонял....
Я тоже не понял... :) Тебе какие цифирки то с буковками нужны?
Все таки попробуй развернуть крест как андреевский - еще лучше ИМХО выйдет.
-
Кстати по поводу распознавания ОЗ - в первую очередь как раз и будет виден крест на черном фоне - остальное сольется...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Я тоже не понял... :) Тебе какие цифирки то с буковками нужны?
которые на бортах пишуться, я не знаю как они называються:ups:
Цитата:
Все таки попробуй развернуть крест как андреевский - еще лучше ИМХО выйдет.
пробовал, гораздо хуже смотриться...
-
Не советовал бы мешать всё в кашу: и британские, и немецко-фашисткие эмблемы - нелепость получится. По-моему, хватило бы и "адамовой головы" на чёрном флаге, а на голове у черепа - пальма. Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
KBC
которые на бортах пишуться, я не знаю как они называються
Ну вообще то в фотошопе есть инструмент такой - текст называется... Только шрифт соответствующий нужен.
Например эти
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
Как раз у повстанцев провозгласивших независимость - может. У анархистов - нет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
в ил2-мат манагере возьми. там этих цифр - мама дорогая.....
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Не советовал бы мешать всё в кашу: и британские, и немецко-фашисткие эмблемы - нелепость получится. По-моему, хватило бы и "адамовой головы" на чёрном флаге, а на голове у черепа - пальма. Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
вот ведь добрый человек!
Армия, под предводительством военачальника, отказавшегося признать капитуляцию, и принявшая в свои ряды беженцев с завоеванной противником территории - это не сборище махновцев-анархистов, и до пиратской символики бывшие лорды и бароны вряд ли бы опустились...
ЗЫ: спасибо за шрифты, но я вообщето имел ввиду несколько другое...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Кстати по поводу распознавания ОЗ - в первую очередь как раз и будет виден крест на черном фоне - остальное сольется...
Если бы :rolleyes: Да чего долго за примерами ходить? Вон, если глянуть на картинку со 110-м, которую КВС выложил (только смотреть не увеличивая, а вот так, как она есть в сообщении ;)), что мы увидим? Крест на черном фоне? Не-а :p Просто темные круги с белым кольцом внутри, что вполне м. б. принято атакующим пилотом за французские о/з и - вуаля! - "фриндли файр" обеспечен :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Как раз у повстанцев провозгласивших независимость - может. У анархистов - нет. :)
У коммунистов-анархистов под Хабаровском в 1920-м был флаг - красное с чёрным:) :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от KBC
Армия, под предводительством военачальника, отказавшегося признать капитуляцию, и принявшая в свои ряды беженцев с завоеванной противником территории - это не сборище махновцев-анархистов, и до пиратской символики бывшие лорды и бароны вряд ли бы опустились...
Кстати, на махновцев они больше похожи. Милитаристы, да ещё и без собственной доминирующей нации (кстати, я не понимаю, где их промышленность: арабы их кормят, обувают, одевают, снаряжают что-ли?:confused: ), без родины и культуры - пираты, одним словом%)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
за французские о/з и - вуаля! - "фриндли файр" обеспечен :uh-e:
Согласен. Только скорее за британские...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Согласен. Только скорее за британские...
британских и французских ВВС уже нету:) а с вероятными противниками - СССР и США не спутать...
ЗЫ: Уважаемые товарищи где достать фотошоп посвежее первой версии? сил моих уже нет в нем шаманить...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
британских и французских ВВС уже нету:) а с вероятными противниками - СССР и США не спутать...
С США - запросто! - потому как у них белая звезда в темно-синем круге :old:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
С США - запросто! - потому как у них белая звезда в темно-синем круге :old:
:eek: если очень постараться перепутать - у них ведь НА ОДНОМ КРЫЛЕ был ОЗ или я чего-то путаю...
ЗЫ: мож что-нибуть еще изобразите? а то у меня раньше понедельника нормального фотошопа не будет(да и пользоваться им я всеравно не очень-то умею:( ) - вообщем прошу нарисовать чегонить-такое на пустынном комуфляже:ups: ...