-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
Ты видимо очень хорошо стреляешь. Не думаю, что прямо таки с 1 торпеды можно завалить любового торговца. У меня на С2 бывает и по две уходит, хотя и в топливные баки попадаю. А на линкор и по 3 торпеды бывает. Ещё и от груза зависит...
Я не думаю, что герр Травински сильно изменил потопляемость судов.
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))
...то есть запросто , а это не реализм .Имхо.
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
...то есть запросто , а это не реализм .Имхо.
ИМХО Именно реализм. Как правило на любое судно хватало одной, ну максимум двух торпед. Вот выдержка доклада из "Лодки" Букхайма.
«Преследование глубинными бомбами. Выпустили пять торпед. Четыре попадания. Пассажирский лайнер восемь тысяч ГРТ и транспорт пять тысяч пятьсот ГРТ. Хорошо слышали, как они тонули. Попадание в танкер восемь тысяч ГРТ. Видели, как тонул. UA».
Докла об атаке другой подлодки:
«Потопили три парохода. Возможно, и четвертый тоже. Четыре часа преследовали глубинными бомбами. Конвой разбился на группы и отдельные корабли. Контакт потерян. Преследую к юго-западу. UZ».
Т.е. 1 атака - 5 торпед = 3-4 судна на дне :pray:
-
Понял я какую новую (и наверное очень важную) тему выложить в школе. Тема будет называться «А как это было на самом деле». Где в приложение дам сканы страниц книг, где будет рассказано об реальной эффективности авиации (т.е. сколько потопленных лодок пришлось на столько то самолетовылетов) и реальной эффективности торпед (у реальных капитанов не стояла задача выцелить торпеду в уязвимое место:) , он просто хотел попасть в судно. И таки топил большую часть судов с одной торпеды, кроме авианосцев и линкоров естественно.)
-
Цитата:
Сообщение от Cowboy
Ты видимо очень хорошо стреляешь. Не думаю, что прямо таки с 1 торпеды можно завалить любового торговца. У меня на С2 бывает и по две уходит, хотя и в топливные баки попадаю. А на линкор и по 3 торпеды бывает. Ещё и от груза зависит...
Я не думаю, что герр Травински сильно изменил потопляемость судов.
И все-таки это так , суда именно тонули ( заполнялись "главным балластом" ) и это было очевидно , а сейчас этого ощушения у меня нет , ну и результат , как говорится , налицо : Гданьск - 8 пароходов за 15 минут , затопление мгновенное ( может герр Травински увеличил объем боевого заряда в торпедах)
-
Не подскажите госпада камрады какие моды надо ставить кроме перечисленных на "U-Boat War Ace" У кого какие стоят и как игра идёт например с новыми судами или например госпиталем, а то первый самый мод ставил изиенилось ведать много, вылетать не будет . А то бывал случай, первый поход идёт последущие вылетают, наченаеш с новый профилем проблема остаётся, не хотелось бы всё сносить,,,, если не втягость конечно.
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Понял я какую новую (и наверное очень важную) тему выложить в школе. Тема будет называться «А как это было на самом деле». Где в приложение дам сканы страниц книг, где будет рассказано об реальной эффективности авиации (т.е. сколько потопленных лодок пришлось на столько то самолетовылетов) и реальной эффективности торпед (у реальных капитанов не стояла задача выцелить торпеду в уязвимое место:) , он просто хотел попасть в судно. И таки топил большую часть судов с одной торпеды, кроме авианосцев и линкоров естественно.)
Было бы здорово , поддерживаю !
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Не подскажите госпада камрады какие моды надо ставить кроме перечисленных на "U-Boat War Ace"
Я писал на 18 странице какие стоят у меня. Кроме Additional Merchants 2.0 - два новых торговых судна - Transport и Large Cargo, вылетает при загрузке из-за него, почему-то. А вроде бы не чего дельного окромя них и нету.
А ты ставишь с помощью JSGME? Там же легко backup сделать. Или как?
-
Цитата:
Сообщение от Михаил
Я писал на 18 странице какие стоят у меня. Кроме Additional Merchants 2.0 - два новых торговых судна - Transport и Large Cargo, вылетает при загрузке из-за него, почему-то. А вроде бы не чего дельного окромя них и нету.
А ты ставишь с помощью JSGME? Там же легко backup сделать. Или как?
Нет без него, у меня три винта две игры стоят местов есть пока , а где взять это-------> AI_Uboats_v2.0, не подскажеш, или это одно итоже с "UboatReflectionsFix"?????????
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Нет без него, у меня три винта две игры стоят местов есть пока , а где взять это-------> AI_Uboats_v2.0, не подскажеш, или это одно итоже с "UboatReflectionsFix"?????????
Посмотри 211 пост в модах для SH3 без коментариев , там видел ...
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Там же где и мод
8. German AI subs mod v2.0 это AI_Uboats_v2.0
-
Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
-
Поставил мод, вышел в поход, направился к дацингу, посмотрел битву, использовал торпеды, отошол на чють-чють чтоб видно не было, всплыл, ну думаю долг свой перед фатерляндом и командованием выполнил пора ичесть знать, нажал esc выход ичто вижу мене убили, викинуло сразу в менюшку, таки и не понял кто это зделал, может это те сюрпризы, типа не зашол в порт всё дезертировал???
-
Цитата:
Сообщение от Cowboy
Там же где и мод
8. German AI subs mod v2.0 это AI_Uboats_v2.0
Благодарю, а этот не пробовал, что менянт "UboatReflectionsFix".
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Благодарю, а этот не пробовал, что менянт "UboatReflectionsFix".
UboatReflectionsFix добавляет отражение рубки в воде. Раньше его не было. Больше ничего не меняет.
-
Да я перевёл. Пока не вглядывался.
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
На всякий случай, "Очерки по живучести боевого корабля", 1932 г.
http://www.amyat.narod.ru/theory/och...esti/index.htm
-
Уважаемый
!!!!Травински!!!!
Скажите пожалуйста ваш Убоат-вар-АС2 как ставить поверх старого ВарАса или по инструкции установки которая находится в ридми Убоат-вар-АС2? Я думаю что первый ВарАс не надо, подскажите плиз как правильно!!! Можно ли переустановить игру и поставить Убоат-вар-АС2 без установки первого ВарАса??
Заранее спасибо!! С уважением eGIR
-
Ещё сахранки работают не корректно, загружаешся не там где сахранился а в порту приписки, и весомый глюк при просмотре вооружения (хотел посмотреть сколько торпед осталось, сохранилось это или нет), происходит вылет; кто нибудь добавит ещё, или это уменя одного.
-
Переставил игру, поставил чистый ВарАс 2 (как в ридми напписано), плавал часа 3, и оружие просматривал и самолетики бомбили, кораблики топил, тьфу-тьфу все работает нормально!!!
С уважением еГИР
-
Понятно, послушаю ещё да наверное снесу.Хотя кареру стоит новую начать попробовать.
-
Сказав, что суда тонут прилично)) ,я имел ввиду, что например Т2, Т3 и с одной разламывался как надо, а неск. раз и с 3 торпед не тонул!
Причем танкера шли в сторону томми в составах конвоев.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
нажал esc выход ичто вижу мене убили, викинуло сразу в менюшку, таки и не понял кто это зделал, может это те сюрпризы, типа не зашол в порт всё дезертировал???
Мне после атаки конвоя уничтожили и дизеля и электромоторы..пришлось всплывать и жать esc, так как сам понимашь, идти было положительно неначем:pray:
Поход закончился как обычно.
-
ребят, обьясните, как ставить. сейчас стоит У-боат асе вар вольпак...
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Мне после атаки конвоя уничтожили и дизеля и электромоторы..пришлось всплывать и жать esc, так как сам понимашь, идти было положительно неначем:pray:
Поход закончился как обычно.
ОТ:hummerfish Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
.....А это???????????