-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Ага, щас. Мессер довернет и легко достанет в наборе. Это в реале он не мог сделать такой резкий маневр и выскакивал перед коброй. А в игре - легко.
В совокупности имеем:
Мессер лузерский самаль, не мог ничего. даже с полупустыми баками.
Фока кстати тоже (-=НЕДОИСТРЕБИТЕЛЬ=-).
И пушки у немцев - гавно, снаряды к ним тем паче (китайские хлапушки сильнее рвуца).
Бензин - моча ослиная (у немцев было много ослов, вот их и доили).
Штука - пародия на бомбер (потому что редко в дырах возвращалась).
ляпота.......
Рудели, Хартманы, Рали - герои из комиксов той поры. Вот в Человека-Паука верю, а в этих неа. Брехня.
-
2fon-Skokoff только при равных энэргиях и машины можно менять местами если и пилотов заодно сменить,, при атаке с превышения не будет стодевятый подставляться кобре,, опять же на давольно короткое время и только при предсказуемой траектории, как на рисунках,,
а судя по восходящей бочке на рисунке,, мессер на хвосте не только не имеет изначально превышения но и болтается в дауне,, один из наиболее эффективных рисунков это петля - уход на вертикаль с подразумеваемым преимуществом по е и вираж с затягиванием слабого! пилота во внутренний вираж сливающим е и склёвываемым сверху, вобщем все рисунки подходят для покрышкина и его опонентов или в виртуале с таким же раскладом сил,, 109ый имел преимущество в скорости и соответственно в пологих маневрах,, кобры и советские в маневренности,, так что всё возвращается к норме,, 109ым летать быстрее и(или) выше, кобрам на своих 4000,, если пилоты равны кобре затянуть вниз 109ому - вверх,, если кто то захочет летать на кобре так как 109ый то скушает по полной от 109ого, если 109ый будет летать так как кобра, скушает от кобры,, всё сводится к тому что бы навязать свою тактику, чем больше будут машины отличаться тем интерестнее
вобщем,, для равных пилотов такие рисунки не корректны, для пилотов покрышкин/средний
вместо кобры можно рисовать 109 вместо 109 кобру
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
...Вот про шарахание из стороны в сторону разработчиков - это актуально. Я так и не просеку, когда же все было или есть правильно, как заявлял самый ответсвенный за сие человечище. %)
По-моему, амплитуда "шарахания" затухающая. И это есть хорошо :)
-
во внешних звуках низов добавилось,, очень прятно слышать при просмотре,,, ещёб чучу и как в жизни будет такой трррррррррр на удалении:) жжжж при приближении:)
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
В совокупности имеем:
И пушки у немцев - гавно, снаряды к ним тем паче (китайские хлапушки сильнее рвуца).
ляпота.......
Рудели, Хартманы, Рали - герои из комиксов той поры. Вот в Человека-Паука верю, а в этих неа. Брехня.
Да да...чесно..недоразвит немецкий инженер...они всегда этим недостатком страдали :D
Утяжеляли своими с точки зрения КПД никчёмными двигателями самолёты ,ставили тяжёлые рамы,а скорости + чуть :D ,вираж в минус(а зачем трупу вираж),ставили тяжёлое вооружение "неуступавшее" :confused: лёгкому,да и расход топлива на ентих никчёмных двигателях с плохим навесным оборудованием большой...где плюсы не понятно,глупцы однозначно!Как они реактивный мотор придумали ,тоже не ясно...
Блин...как же ахото правду конкретную по этой теме услышать ,ещё лучше увидеть...и почему Хартмонище говорил,что не в нём дело ,а в МЕ 109...
Может в надёжности,комфортности и исправности всяких мелочей,которых мы не замечаем..а может низко летаем?
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
2fon-Skokoff только при равных энэргиях и машины можно менять местами если и пилотов заодно сменить,, при атаке с превышения не будет стодевятый подставляться кобре,, опять же на давольно короткое время и только при предсказуемой траектории, как на рисунках,,
а судя по восходящей бочке на рисунке,, мессер на хвосте не только не имеет изначально превышения но и болтается в дауне,, один из наиболее эффективных рисунков это петля - уход на вертикаль с подразумеваемым преимуществом по е и вираж с затягиванием слабого! пилота во внутренний вираж сливающим е и склёвываемым сверху, вобщем все рисунки подходят для покрышкина и его опонентов или в виртуале с таким же раскладом сил,, 109ый имел преимущество в скорости и соответственно в пологих маневрах,, кобры и советские в маневренности,, так что всё возвращается к норме,, 109ым летать быстрее и(или) выше, кобрам на своих 4000,, если пилоты равны кобре затянуть вниз 109ому - вверх,, если кто то захочет летать на кобре так как 109ый то скушает по полной от 109ого, если 109ый будет летать так как кобра, скушает от кобры,, всё сводится к тому что бы навязать свою тактику, чем больше будут машины отличаться тем интерестнее
вобщем,, для равных пилотов такие рисунки не корректны, для пилотов покрышкин/средний
вместо кобры можно рисовать 109 вместо 109 кобру
Точно! :D
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Да да...чесно..недоразвит немецкий инженер...они всегда этим недостатком страдали :D
Утяжеляли своими с точки зрения КПД никчёмными двигателями самолёты ,ставили тяжёлые рамы,а скорости + чуть :D ,вираж в минус(а зачем трупу вираж),ставили тяжёлое вооружение "неуступавшее" :confused: лёгкому,да и расход топлива на ентих никчёмных двигателях с плохим навесным оборудованием большой...где плюсы не понятно,глупцы однозначно!Как они реактивный мотор придумали ,тоже не ясно...
Блин...как же ахото правду конкретную по этой теме услышать ,ещё лучше увидеть...и почему Хартмонище говорил,что не в нём дело ,а в МЕ 109...
Может в надёжности,комфортности и исправности всяких мелочей,которых мы не замечаем..а может низко летаем?
Они ещё и бронировали самолёт!!! Ваще ламеры полные!!!! :D
Хотя все знают, фанера круче!!! Только перкаль чутка хуже, но пройдя долгий путь проб и ошибок, мы пришли к фанере. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Митька прав, у Фоки всё топливо вытекает, только что проверил. Ровно от одной пули, на 3-4 минуты хватает при полной заправке.
Ну, это ж был наипростейший способ исправить баг. А то, что при этом вносится другой баг - ну и что? Но я верю, что программисты MG хорошо поработали, наверное, даже сделали внесение исправлений автоматическим. Написали что-то вроде того:
#if VERSION_MINOR_NUMBER%2==0
// баки текут и горят
#else
// баки не текут и не горят
#endif
Таким образом, в каждой четной версии патча - баки горят и текут, а в каждой нечетное - не горят и не текут. Очень удобно реагировать на стоны пользователей. :)
-
Эх... у меня диал-ап через друга с АДСЛ... 8 часов качаться будет.
Мо;ет быть мне ответят пока? Что там с экранным эффектом - переделать обещали.
Я Go-229 люблю, как оно теперь летает? При посадке стала, наконец, прыгать меньше 3 раз? :) И, говорят, раскачки добавили - так гота теперь на 180 раскачивается? (Она и раньше болталась как... не знаю как что :))
Вообще, почему про реактивные не говорят?
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
В совокупности имеем:
ляпота.......
Какая буйная фантазия :D
Непонятно только о чем?
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
В совокупности имеем:
ляпота.......
Ты еще забыл про хенк, первый в мире низковысотный малоскоростной бомбер
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
а судя по восходящей бочке на рисунке,, мессер на хвосте не только не имеет изначально превышения но и болтается в дауне,,
С другой стороны - судя по тому, что месер не может повторить резкий уход вверх он имеет скорость никак не ниже 450-500 км в час.
Бругое соображение - если кобра идет быстрей, то зачем ей уходить вверх? Она отрывается в горизонте.
Так что кскорее всего скорость самолетов примерно равна и при этом высока - в реале народ вел бой как правило на высоких скоростях.
Вот тут сказывается слабость мессера - неспособность резко маневрировать на больших скоростях (в реале, естествено) а также проигрыш на маневрах с большими углами. Повторить маневр за резко ушедшей верх коброй он не может, а за счет проигрыша в наборе высоты под большим углом (с равной скорости) не оказывается не выше кобры, сделавшей крутую горку и даже с бочкой, а перед ней.
Хрен такое в игре повторишь. Хотя бы просто потому что мессер легко сманеврирует так же как кобра - удержится за ней в резком наборе. УНВП, естественно.
Мысль не о том, что кто-то опущен, а о том, что сила мессера в сталлфайте куплена ценой плохой, растянутой управляемости на высоких скоростях. Чего в игре, к сожалению, ну никак не наблюдается.
-
Цитата:
Сообщение от DmitryBurkow
Эх... у меня диал-ап через друга с АДСЛ... 8 часов качаться будет.
Мо;ет быть мне ответят пока? Что там с экранным эффектом - переделать обещали.
Я Go-229 люблю, как оно теперь летает? При посадке стала, наконец, прыгать меньше 3 раз? :) И, говорят, раскачки добавили - так гота теперь на 180 раскачивается? (Она и раньше болталась как... не знаю как что :))
Вообще, почему про реактивные не говорят?
62.0.88.93
заходи полетаем, я её то же очень ку, про экранный эффект вроде все не так поняли, речь шла о поведении на земле,, в частности ножки послабее стали юзом особо не поездишь, да и заносит тяжёлые машины сильнее, на начале разбега и в конце пробега,, можно педали не трогать машина скорее всег осама развернётся если п-47,, с посадкой,, не козлит вообще как и раньше,, притираешь на минимуме иногда не замечаешь как уже едешь а не летишь,, смотрел в записи посадочную скорость 100-120кмч,, не помню,, баки вроде были полные в этой записи,, или почти полные,, но скорее всего чёто перепутал, наверно всётаки почти пустые
а к тем кто свистки не любит вобще с подозрением отношусь, может они шпиёны какиита
п,с, а экранный эффект всётки вроде добавили
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Ты еще забыл про хенк, первый в мире низковысотный малоскоростной бомбер
А Хенк это разве самолет?????
Елки-палки, серьезно самолет??? Я-то дурень, поиграл в Ил-2 и решил, что Хенк - это ближайший родственник танка Тигр, только с крыльями для понту и умеющий таскать бомб больше, чем весит сам.
-
Впечетление одно>>>
.амно ..амном.
повторял и повторяю еще >>> с каждым патчем не все правда но крайнии в особенности>>> Дрек Дреком :expl:
такое ощущение что не сим второй мир. а изврат в полном смысле слово.
так настоящие самолеты не летают я пилотирую настоящий учебно тренировочный самолет и могу сказать одно..... то что здесь щас вытворили с этим патчем 'извращенцы'
-
Blimbo vs MIGHAIL.
Ставлю на Blimbo :D
Очень колоритно прокоментирован "Блокнот Покрышкина", "со знанием вопроса, однако" :D
Ещё есть MUTbKA со знанием "неизвестного языка" :D
Смеяться, не прекращаю. Таки, "торкнуло" людей.
2.04=4.02 (c) не помню кого :)
А "Исправление бага nVidia" меня просто "вырубило". Только благодаря этому "багу" я это и напИсал.
Просьба. Не сильно пинайте, ибо это есть - поток подсознания... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
А Хенк это разве самолет?????
Елки-палки, серьезно самолет??? Я-то дурень, поиграл в Ил-2 и решил, что Хенк - это ближайший родственник танка Тигр, только с крыльями для понту и умеющий таскать бомб больше, чем весит сам.
Слышь вумник ты нихрена понятия не имеешь ни про танки ни про самолеты. Прежде чем трындеть про бонбы почитай хотябы сколько бомб Хенки таскали в жизни и сколько в игре. А с двумя двухтонками которыми вы тут в глаза тычете такие ламеры как ты даже от земли не оторвутся, не то что высоту набрать.
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Юсс, а ты замени реальные названия самолетов на вымышленные. И выложи.
я же говорил - просите ОМа.
если уж участие в затягивании ран решил принять ОДИН человек на весь сухой - чего уж меня тиранить.
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Слышь вумник ты нихрена понятия не имеешь ни про танки ни про самолеты. Прежде чем трындеть про бонбы почитай хотябы сколько бомб Хенки таскали в жизни и сколько в игре. А с двумя двухтонками которыми вы тут в глаза тычете такие ламеры как ты даже от земли не оторвутся, не то что высоту набрать.
Слышь, аркадник. Такой ламер как ты в каждом патче думает только о том, чтобы ему полегче леталось. Потому и устраиваешь истерики, когда у Хенка вдруг оказывается реалистичная скорость или скороподъемноять. Только такой ламер как ты может плакаться на опущенность бомбера, делающего мертвые петли, выдерживающего полсотни 20-мм снарядов и крутящего с 4-мя тоннами бомб бочки.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Слышь, аркадник. Такой ламер как ты в каждом патче думает только о том, чтобы ему полегче леталось. Потому и устраиваешь истерики, когда у Хенка вдруг оказывается реалистичная скорость или скороподъемноять. Только такой ламер как ты может плакаться на опущенность бомбера, делающего мертвые петли, выдерживающего полсотни 20-мм снарядов и крутящего с 4-мя тоннами бомб бочки.
Ни ... себе :D Это я типа аркадник, ну-ну :p
Объясни тупому аркаднику, какого х... Хенк летает на 100км/ч медленней чем в реале? Чтобы "полегче леталось? П..ц приехали индия сломать колеса :mad:
-
полсотни гришь ? а может стрелять надо подучиться?
Кстати при чем тут опущенность до кривости ФМ (бочки и петли). Для бомбера есть 3 критерия - живучесть, скорость и скороподьемность. По последним двум хенкель опущен дальше некуда. -25% скорости, -30% скороподьемности. Найди ка нам, ламерам, источник данных про самого реалистичного хенкеля, который на 6000 летит со скоростью 330 км/ч и имеет скороподьемность 150 м/мин.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер :) Пришлось им переосмысливать действительность :D
P.S. Кстати, первый раз видел, чтобы от очереди Як-9 у зеро отламывались сразу оба крыла и рыли высоты :D
рЫализм стрельбы тыркали????? у меня такое было - -я после патча сел на кобру и снёс 4 хенкеля 8-ю снарядами!!!! :cool: :confused: :eek:
блииииин! зарраза, а я уже было подумал что всЁ! я достиг своими открытими чакрами самыхвысот космических глубин....
патом присмотрелся.... тыкнул тумблер...
и снова оказался в ... "начале пути"...
...
ненавижу! просто ненавижу и всё тут...
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
если уж участие в затягивании ран решил принять ОДИН человек на весь сухой - чего уж меня тиранить.
Если бы все точно знали, что это поможет, то народ не поскупился бы ИМХО!
Юс, скажи, в этом реально есть смысл? Если да, то я пришлю чего-нибудь со стипендии.....
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Если бы все точно знали, что это поможет, то народ не поскупился бы ИМХО!
Юс, скажи, в этом реально есть смысл? Если да, то я пришлю чего-нибудь со стипендии.....
забей. интерес был в том чтоб выснять сколько же людей готовы что-то реально сделать, а не только говорить. выяснилось что такие на сухом действительно есть - в количестве одной штуки.
наверное по-этому и нет ниодной толковой русской онлайновой войны. одни разговоры.
P.S. а если этот один еще к тому же и Аспид - совсем интересно... :) Аспид - это был ты?
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
во,, как глянешь, тогда многомоторники станут унвп:) а если не глянешь то бсэж:)
Глянул, что это за файлик. Этот файлик - самый настоящий подарок! Большое спасибо! Он достаточно длинный, так что полностью посмотреть его я пока не успел, но обязательно посмотрю! :)