-
Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Цитата:
Сообщение от LSA
Докладываю - 2.51 работает. Глюков пока что не замечено. Удачи!
О, хорошо. Уже что-то.
Вообще, маловато откликов. Ну десяток человек пишет, от силы. Маловато. Это значит, массам не надо. А ради десятка человек (пусть даже сторни) - нет смысла.
Пожалуй, добьём текучку с джоями, и на этом закончим.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Не могу воспроизвести.
Я старался, честно. Не понимаю, почему. Нужна статистика. Ещё у кого-нибудь такое происходит?
А что будет, если запустить Config, подставив мой Conf.ini и не исправляя его?
А секция [HotKey move] в settings.ini как выглядит?
А All.ini как выглядит?
Пока не воспроизведу у себя - не исправлю.
С твоим оригинальным конфигом тож самое.
алл ини:
[list]
1 \u0020 =M=PiloT \u0020
[current]
0
сетинг ини(прилогается):
[HotKey move]
AXE_RX JoystickDevice2=trimrudder
AXE_U JoystickDevice2=-power
AXE_V JoystickDevice2=-trimelevator
AXE_X JoystickDevice1=pitch
AXE_Y JoystickDevice0=-rudder
AXE_Z JoystickDevice1=elevator
AXE_Z JoystickDevice0=aileron
-
Хмык. Подставил к себе твои вырезки из all.ini и settings.ini.
Запустил. Поизменял... У меня всё пашет.
Чё за хэ? Не понимаю пока.
Под админскими правами запускаем?
-
По письмам трудящихся поправлены отображение параметров выше сотни при старте, и отображение и запись пустого (или 0.0.0.0) IP.
ну и так, по мелочам...
Версия 2.52 на борту.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
О, хорошо. Уже что-то.
Вообще, маловато откликов. Ну десяток человек пишет, от силы. Маловато. Это значит, массам не надо. А ради десятка человек (пусть даже сторни) - нет смысла.
Да ты что!!!! У ТЕБЯ просто рекламы мало !!! прога супер , многие просто не вчухали ,или побаиваються, запускать.Это как с Нью Вью многие знают но немогут настраивать. Я вот тоже поначалу думал что такое ,а надо ли , теперь il-2Config одна из любимых прог,все понятно ,все разжовано,куча настроек ,туда бы вкусностей добавить ,что-то типа трафарета механика, тримера, мож оси джоя вк.выкл. редактор миссий , ну вообщем ты понял :-)
Еще раз тебе респект за прогу !!!
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Не могу воспроизвести.
Я старался, честно. Не понимаю, почему. Нужна статистика. Ещё у кого-нибудь такое происходит?
А что будет, если запустить Config, подставив мой Conf.ini и не исправляя его?
А секция [HotKey move] в settings.ini как выглядит?
А All.ini как выглядит?
Пока не воспроизведу у себя - не исправлю.
У меня тоже точно такая ошибка. Версии 2.5 и 2.51. Дома на версии Ила - 4.05, WinXP SP2 с MUI'ём. Пробовал воспроизвести сейчас на работе - ошибки нет - Win2k (со всеми паками какие есть) и версия ила, правда 2.04. Надеюсь эта инфа чем-то поможет.
По тому, что ты порекомендовал сделать для сбора статистики, к сожалению только завтра сообщу рез-ты.
И, эта, ты не прав, :) , прога очень нужная. Просто многие... ну вот я например, ленивые ламеры :)
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
О, хорошо. Уже что-то.
Интересно, и почему тут количество скачиваний файлов не считается?
Это общаются с тобой человек 10, остальные просто почитывают.
Но решать, конечно, тебе.
Вообще, прога достигла такого уровня, что просить еще чего-то или указывать на ошибки уже не нужно. Усё работает, усё есть.
-
Косячок с подсказкой про карьерный рост.
Вложение 56413
А за программу большущее спасибо. :)
-
А ничего не помогает или я туплю ,или что то не так в версии 2.52 .
в моей версии конфига
1Y=0 100 100 100 100 106 110 118 128 134 150 0
в 2.52
-
по программе.
поставил. однако пока не понял в чем соль.
1. При настройках ОГЛ на максимальное качество картинки - лезут артифакты. Море - полосами и квадратиками текстур (ощущение, что тайлинг не работает).
а. Естесственно, что все расщирения от НВДА - отключены.
б. Анизотропка вкл. и в дровах (Каталист 6.5) и в игре. S3TC включен. 8 битные - отключены. Шейдеры - максимум. Вода (у меня x700pro+2.0b PS, VS) - = 2 (среднее)
Причем в DX (если выставить в il2setup.exe и в самой игре - все пучком.
2. Что-то происходит с газом на джое - тяга работает от 46% (минимум колесика) до 64% (максимум колесика). Причем в проге жмакаем на настройки - Стандарт, Плавная кривая. Настроек газа нету в проге. При калибрации под виндой - газ работает как надо - 0 это ноль, максимум это 100.
пока прога не помогла ничем. Играю в DX настройками (максимум всего из il2setup+в игре) качество намного лучше чем ОГЛ в прогой и не так тормозит.
Седня вечерком попробую снести ил, поставить заново+Конфиг и нафоткать шотов. Завтра сброшу сюда.
Машина:
p4-3000 presscot C0 HT
Gigabyte 8IPE1000 i865
Sapphire AtiRADEON X700pro AGP/128bit/128Mb не в разгоне.
PC-2700 1 Gb Dualchannel
Джой: RockFire USB DualShock.
Ил2ЗС+ПХ+АВН+ИПБ.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Хмык. Подставил к себе твои вырезки из all.ini и settings.ini.
Запустил. Поизменял... У меня всё пашет.
Чё за хэ? Не понимаю пока.
Под админскими правами запускаем?
Может проблема в папке "юзерс"?.....её оригенальный вид я уже и не помню,но факт,что в ней у меня куча всяких сетинг ини с измененными именами и текстовых файлов(это я пресетил так)....,что же лежит(какие файлы)в папке юзерс у тебя????
добавленно:оставил в папке юзерс сетинг ини и алл ини,остальное затер.....невылечилась проблема
И ещё:вся эта моя проблема сопровождается тем .что в секцие настроек джя 2.50 2.51 и 2.52 осутствуют девайсы,просто нет девайсов там.......
-
Вчера скачал крайнюю версию,установил -не пашет .Просит файл аll exe.Сегодняшняя версия работает.Установил вчерашнюю-та же ситуевина.:confused: В чем дело не понял,но теперь то это иневажно,так как с сегодняшней все в порядке.Просто может автору будет интересно.:ups: А вообщем,программа очень понравилась,качал все варианты начиная с первой.Очень много времени экономит при настройках.Спасибо большое за потраченное время и труд!!!:bravo: :bravo: :bravo: :beer: :beer: :beer:
-
а ил различает нажатие и отпускание клавиш?
-
Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Вчера скачал крайнюю версию,установил -не пашет .Просит файл аll exe.Сегодняшняя версия работает...
Прикольно. Это чудо. Это бывает, ничего страшного.
Дело в том, что модуль, считывающий all.ini, не менялся вообще с версии 2.0. :)
Я ж говорю, чудо...
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Да ты что!!!! У ТЕБЯ просто рекламы мало !!! ....
Цитата:
Сообщение от AlUnder
прога очень нужная. Просто многие... ну вот я например, ленивые ламеры...
Неубедительно.
Ради 137 человек (а именно столько раз скачали версию 2.52) нет смысла.
-
Цитата:
Сообщение от Asura
Косячок с подсказкой про карьерный рост...
Спасибо, не заметил. Поправлю в следующей версии 2.53.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
А ничего не помогает или я туплю ,или что то не так в версии 2.52 .
в моей версии конфига
1Y=0 100 100 100 100 106 110 118 128 134 150 0
в 2.52
Хы, смотрим на картинку, и видим, что отображающаяся кривая - для Y на устройстве 1. Если заглянешь в свой conf.ini, то увидишь там строчку 1Y1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0.
Т.е. 1Y ни при делах, она в settings.ini не прописана.
А вот 1Y1 - вот она.
-
Цитата:
Сообщение от Savva
по программе.
поставил. однако пока не понял в чем соль.
1. При настройках ОГЛ на максимальное качество картинки - лезут артифакты. Море - полосами и квадратиками текстур (ощущение, что тайлинг не работает).
Сам себе злобное буратинище: поврубал все галки, какие увидел, и удивляется, что артефакты лезут. :D
Цитата:
Причем в DX (если выставить в il2setup.exe и в самой игре - все пучком.
Уже говорено, повторю: программа работает только с родным для Ила OpenGL. Если ты играешь под DX, то какие настройки в iL-2 Config ни делай, эффекта для графики не будет.
Цитата:
2. Что-то происходит с газом на джое - тяга работает от 46% (минимум колесика) до 64% (максимум колесика). Причем в проге жмакаем на настройки - Стандарт, Плавная кривая. Настроек газа нету в проге. При калибрации под виндой - газ работает как надо - 0 это ноль, максимум это 100.
:eek: Без комментариев. Это надо пойти банку гороха открыть, чтобы разобраться в написанном.
Цитата:
пока прога не помогла ничем. Играю в DX настройками (максимум всего из il2setup+в игре) качество намного лучше чем ОГЛ в прогой и не так тормозит.
:p шутку засморкал, спасибо. :D
Хоть настроение поднял...
Цитата:
Седня вечерком попробую снести ил, поставить заново+Конфиг и нафоткать шотов. Завтра сброшу сюда.
Этого-то я и боюсь... :)
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Может проблема в папке "юзерс"?.....её оригенальный вид я уже и не помню,но факт,что в ней у меня куча всяких сетинг ини с измененными именами и текстовых файлов(это я пресетил так)....,что же лежит(какие файлы)в папке юзерс у тебя????
Как и у всех, в папке Users лежит all.ini и default.ini, плюс каталог "0", а в нём - два файлика:
campaigns.ini
settings.ini
Цитата:
И ещё:вся эта моя проблема сопровождается тем .что в секцие настроек джя 2.50 2.51 и 2.52 осутствуют девайсы,просто нет девайсов там.......
Опять же прикольно.
Это значит, что в settings.ini в разделе [HotKey move] не найдены строки вида:
JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
JoystickDevice0 AXE_X=aileron
AXE_RZ JoystickDevice0=rudder
AXE_Z JoystickDevice0=-power
Почему - сложно сказать.
Высылай или выкладывай тут свои файлы All.ini, settings.ini, и conf.ini, тогда скажу чё как.
-
Цитата:
Сообщение от AlUnder
У меня тоже точно такая ошибка.
Ха. Мысль: попробуй создать на домашней машине нового пилота в Ил-2. И выставить его активным. Потом настрой под него оси в игре и кнопки.
А потом запусти iL-2 Config. Что получится?
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Хы, смотрим на картинку, и видим, что отображающаяся кривая - для Y на устройстве 1. Если заглянешь в свой conf.ini, то увидишь там строчку 1Y1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0.
Т.е. 1Y ни при делах, она в settings.ini не прописана.
А вот 1Y1 - вот она.
в Том то и байда 1Y это ось элеватор ЕВЫ (джоя Руса) и в ИЛ2конект в 2.3Конфиг , и в Игре это видно и графически и по ощущениям. Приду домой скину скин Ил2 конекта . Так -же проверю по 2.52 Конфиг выставлю ось 1Y1 по нулям и проверю в игре результат сообщу .Может все дело в том что 1Y Выставляю с помощью 2.3 Конфиг?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ха. Мысль: попробуй создать на домашней машине нового пилота в Ил-2. И выставить его активным. Потом настрой под него оси в игре и кнопки.
А потом запусти iL-2 Config. Что получится?
Ок. Попробую. А пока подтверждаю все что сообщал =M=PiloT и с отсутствием девайсов на вкладке "джойстик" тоже самое.
Отчитываюсь: замена conf.ini твоим к успеху не привела
Вот секция settings.ini -
[HotKey move]
AXE_X JoystickDevice0=aileron
AXE_Y JoystickDevice0=elevator
короче файлы в низу, на всяк еще settings.bak цепляю ... откуда он взялся - без понятия. Лежал рядом с settings.ini.....
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Как и у всех, в папке Users лежит all.ini и default.ini, плюс каталог "0", а в нём - два файлика:
campaigns.ini
settings.ini
У меня в папке юзер лежит алл и дефф.и папка "1" а не "0" в которой сет.ини
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Опять же прикольно.
Это значит, что в settings.ini в разделе [HotKey move] не найдены строки вида:
JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
JoystickDevice0 AXE_X=aileron
Почему - сложно сказать.
Высылай или выкладывай тут свои файлы All.ini, settings.ini, и conf.ini, тогда скажу чё как.
не найденны!?!?!....я ведь летаю на этом)))
....прилогаются....спасибо за потраченное время
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
У меня в папке юзер лежит алл и дефф.и папка "1" а не "0" в которой сет.ини
не найденны!?!?!....я ведь летаю на этом)))
....прилогаются....спасибо за потраченное время
ВСЕ....)))))).....ПРОБЛЕМА РЕШЕНА........ты подсказал.....твоя прога не хочет видиеть кталога НЕ "0"....))))))))).....почему?????......исправил "1" на "0"
-
Цитата:
Сообщение от AlUnder
Ок. Попробую. А пока подтверждаю все что сообщал =M=PiloT и с отсутствием девайсов на вкладке "джойстик" тоже самое.
Отчитываюсь: замена conf.ini твоим к успеху не привела
Вот секция settings.ini -
[HotKey move]
AXE_X JoystickDevice0=aileron
AXE_Y JoystickDevice0=elevator
короче файлы в низу, на всяк еще settings.bak цепляю ... откуда он взялся - без понятия. Лежал рядом с settings.ini.....
проблема в назаваниях папок.....юзерс->папка"0"