-
Ответ: Wolves@War/Волки на войне
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
А где прибамбасы брал? ;) Поделись улыбкою своей...
Чтой-то помер сайт наших походов... Седня новый поход а приказа нету, неграждений нету, распоряжений нету... Все в школу ушли??? ;)
Мужики, я нашел секретное немецкое устройство для безпузырьковой стрельбы!!! :)
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=6169
Такая бабищя легким пинком запросто торпеду без пузырей из трубы вышибет... :umora:
А если в шторм, то можно и как устройство спузырьковой стрельбой использовать - главное нужным местом к крубе притулить... :D :D :D
АХТУНГ !!! Американские гопосамки-мутанты !!!:uh-e: Секретное оружие пендосов ! Камрад, предупреждать надо, у меня почень слабая, ладно я сижа эту страсть увидел, ексель-моксель...Спаси и сохрани такую "торпеду" в бочину получить !!!:)
-
...а прибамбасы имеются те которые к НИГМу идут и лежат на W@W.
-
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=6174
Официальный приказ по доступному оборудованию
Currently Available, as of 28 Feb 1941:
FLAK: 2cm FK c/30 Flakzwilling
BATTERIES: AFA27MAK800 VII
See to this Frau und Herren !!!
Ну флак у меня уже был, допустим, а вот батарейки пригодятся...
-
2 Helmut. По поводу перископа. Та проблемка с замыливанием перископа наблюдалась мной в походе при шторме 8 баллов и скорости хода САМЫЙ ПОЛНЫЙ. Поэтому (касается всех) существуют ДИРЕКТИВЫ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ поднятие перископа на скорости хода более чем МАЛЫЙ!:old:
Читайте внимательнее...
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
2 Helmut. По поводу перископа. Та проблемка с замыливанием перископа наблюдалась мной в походе при шторме 8 баллов и скорости хода САМЫЙ ПОЛНЫЙ. Поэтому (касается всех) существуют ДИРЕКТИВЫ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ поднятие перископа на скорости хода более чем МАЛЫЙ!:old:
Читайте внимательнее...
Все что ты описал выше мне давно известно и применяется с первых минут, мазня на перископе была и на тихом и при полной остановке - исчезла после перезагрузки ! Тут проблема видимо в чем-то другом...Дерективы я вообще распечатал и перелистываю их каждый раз перед сном, заместо колыбельной, чего и всем советую !
-
Камрады, здесь Тедди поясняет, как использовать версию 2.2 и свести к минимуму риск потери уже существующей карьеры, я своему переводчику не очень доверяю, поэтому жду ваших пояснений:
I also use the installation times to ensure I leave on the right date time frame.
For example, with this patrol I am to leave in March and the date was February 20, instead of exiting and redoing the days in base I went and performed an upgrade/degrade on the flak gun until the date is right.
Remember, not to leave anything your u-boat that BDU has not authorised!
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Все что ты описал выше мне давно известно и применяется с первых минут, мазня на перископе была и на тихом и при полной остановке - исчезла после перезагрузки!
Тады - ой! :sad:
Ну, у меня с перископом (в первый раз) было немного по-другому...
Вернее вообще не так как у тебя на скриншоте...
Мож действительно саботаж?
-
Камрады, что по внятному переводу, есть мнения...???
-
Блин, мужики... Да где вы про 2.2 читаете?????
С главной страницы захожу в "НУГМ мод" - там нифига нового нету...
Ну дайте ссылки, плиз...
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Камрады, здесь Тедди поясняет, как использовать версию 2.2 и свести к минимуму риск потери уже существующей карьеры, я своему переводчику не очень доверяю, поэтому жду ваших пояснений:
I also use the installation times to ensure I leave on the right date time frame.
For example, with this patrol I am to leave in March and the date was February 20, instead of exiting and redoing the days in base I went and performed an upgrade/degrade on the flak gun until the date is right.
Remember, not to leave anything your u-boat that BDU has not authorised!
Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...
Вроде так
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Блин, мужики... Да где вы про 2.2 читаете?????
С главной страницы захожу в "НУГМ мод" - там нифига нового нету...
Ну дайте ссылки, плиз...
Cмотри посты Тедди в "Шехеризаде", там он отчитывается и советуется, рассказывает о тестировании и перспективах.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...
Вроде так
Нее, там вопрос о совместимости карьеры на базе 2.0 и как ее(карьеру) не поломать после установки 2.2, если я не ошибаюсь.
-
23AG_Black, жаль, у нас разные сетки патрулирования, но можно состыковаться и нанести сокрушительный удар по какому-нибудь конвою...решим в процессе. Ты когда выходишь ? Я 10-ого ...увидимся в море, привет семье !
Кстати, ты Энигмой пользоваться не пробовал...???
-
Перечитал всю тему, очень заинтересовало. Решил присоединиться.
Позвольте представиться Kurt Reichenbach-Klinke.
Если вы не против, то несколько дней я буду вас доставать глупыми и неочень вопросами:). Вот первый, тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Второй, куда "докладываться" командиру учебной 5. Flotille о прибытии, немогу разобраться :o , и докладываться нужно уже после прохождения миссий или до?
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем greywolves я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Я - ЗА!
вот и книжка кодовая
-
Цитата:
Сообщение от PulYA
Willkommen zu Wölfen!
Цитата:
...тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Да
Цитата:
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем...... я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Пункт меню Soldbuch Update / Search
-
А-ба-лдеть !!! Теперь моя настольная книга, будем изучать.
-
:)
Цитата:
Сообщение от PulYA
Если вы не против, то несколько дней я буду вас доставать глупыми и неочень вопросами:). Вот первый, тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Второй, куда "докладываться" командиру учебной 5. Flotille о прибытии, немогу разобраться :o , и докладываться нужно уже после прохождения миссий или до?
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем greywolves я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Willkommen камрад. Нестесняйся задавать "глупые" вопросы и перечитывать ветку в целом, сам переодически возвращаюсь к напечатанному, удачи !
-
Цитата:
Сообщение от helmut
23AG_Black, жаль, у нас разные сетки патрулирования, но можно состыковаться и нанести сокрушительный удар по какому-нибудь конвою...решим в процессе. Ты когда выходишь ? Я 10-ого ...увидимся в море, привет семье !
Я тоже постараюсь подогнать выход к 10 июня. Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
А у меня вот вопрос% вчера начал конфиги смотреть. У меня патрол\Тоннаж - 20450, а утопленный 20863 (и по сумме тонажа кораблей так получается). Шо за фигня? Кстати, никто не знает как звание вернуть, а то мне в игре уже дали каплея?
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Я тоже постараюсь подогнать выход к 10 июня. Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
А у меня вот вопрос% вчера начал конфиги смотреть. У меня патрол\Тоннаж - 20450, а утопленный 20863 (и по сумме тонажа кораблей так получается). Шо за фигня? Кстати, никто не знает как звание вернуть, а то мне в игре уже дали каплея?
...почему 10 июня ?!? - может марта...?
-
2 helmut& all Так что вышел 2.2 ? Уже можно ставить?
Если понравится может к вам и переберусь таки :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
2 helmut& all Так что вышел 2.2 ? Уже можно ставить?
Если понравится может к вам и переберусь таки :rolleyes:
Нет еще, всех замучал Тедди, автор мода, все шлифует его, да мелочи всякие проверяет на себе и группа тестеров у него в работе, думаю при хорошем раскладе числа эдак 15-20 явит миру сие произведение, которое поднимет реал игрушки на должный уровень. Будем держать в курсе, однозначно. "Присоединяйтесь барон !"(х/ф "Тот самый Мюнхгаузен")
-
Thank's! Подожду значит немного :beer:
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
Читаем здесь
-
А ты сам-то как, неужто освоил ацку машину ?