-
Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
В таком, что вам с них никакой пользы не будет...
ну мне не будет - будет тем, кто может плагин к максу сделать (если его еще нет).
а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты простым замещением неинтересных, не вымаливая у 1СМГ очередные и не читая однообразные ответы в стиле "у нас нет достоверных данных по кокпитам" или "у нас нет времени - мы заняты БоБ'ом". Ответы эти при всём при том - вполне закономерные и логичные со стороны 1СМГ, однако хотелось бы и самим что-то сделать "для дома, для семьи" ;)
Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.
-
Аборт в том то и дело...
Ты ждешь аддон и готов платить за это, а какая польза для МГ если сами крафты клепать начнем? Причем кто мало мальски знаеш маху полезет свой крафт делать Вася-5 СК с 24 управляемыми РСами и мк-108 в каждой дырке, размером со спичичную головку, что б злой бот не попал.
-
Цитата:
Сообщение от AborT
Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.
А как ты себе вообще это всё преставляешь? Если люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. :) В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд. Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься.
-
Дааа г2 с кокпитом от як1б. мечтааа. Столько обзору сразу :p
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Дааа г2 с кокпитом от як1б. мечтааа. Столько обзору сразу :p
А г2 без кокпита вообще? :drive:
-
а вообще только кресло, цель и пару дудок по бокам, зачем нам лишние детали, ведь в них только вражина и попадает. А так ПК или не ПК и ЛЕТААААЕМ!
-
Сделай уже какойнибудь трек посмотреть :p Даже незнаю что. Як с подвесами мк 103 ))))) Может ю87 с 5 тонной бомбой. Ну что нибудь вообщем. :p
А можно РС самонаводящимися сделать ??? очень надо ))))))))
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Сделай уже какойнибудь трек посмотреть :p Даже незнаю что. Як с подвесами мк 103 ))))) Может ю87 с 5 тонной бомбой. Ну что нибудь вообщем. :p
А можно РС самонаводящимися сделать ??? очень надо ))))))))
а чего так скромно? снаряды мк108 самонаводящиеся можно? и пятитонку тоже!
-
Цитата:
Сообщение от AborT
Это hierarchy - иерархия объектов наверное. Было бы интересно глянуть...
Вобщем нашёл файлы с моделями похоже. Файлы с расширением msh в разделе 3DO/Plane. Каждая часть самолёта в отдельном msh. Внурти каждого файла бинарный код. Думаю, надо будет долго соображать, как они устроены и что в них пишется. Проще найти класс, который их загружает и тогда внутренний формат можно раскусить.
Вот кстати, если разработчики мажутся, что им некогда делать, фоток нету. Могли бы эту часть описать, а люди бы совместно сделали сами модели.
-
Я на хенке стрелкам мк 108 прикрутил бы и в онлайн :p
-
Цитата:
Сообщение от Dimchansky
А г2 без кокпита вообще? :drive:
Нее я так сам умею. Надо тока на видюху дрова поновее поставить. Будет винт тока впереди а остальное прозрачно
-
Цитата:
Сообщение от Dimchansky
А как ты себе вообще это всё преставляешь?
Я себе представляю так, что раньше летающее комьюнити было далеко от этих идиотизмов с читами. Потому, что публика была возрастом около 30 лет и никому не было интересно летать на НЛО, было интересно атмосферно погрузиться и совместными усилиями добиваться цели, а не тупо наращивать киллы в статистике. Были конечно те, кто шел чисто на стрик и летал исключительно ради спортивного интереса, но они долго не держались - либо уходили в другие игры, либо вынуждены были болтаться в качестве "промоушена" на всяких дуэлях. Как вышел Ил2 - началась всеобщая истерия с читерами. Потому, что контингент набрал вес за счет подростков в полуспущеных штанах-калоприемниках с надутой жвачкой. Поменялись ценности вокруг и в игре. Появился т.н. "киберспорт". Отсюда и дальнейшее - читаем...
Цитата:
...люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. :) В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд.
для публики можно открывать что угодно. пусть летают как хотят, в конце концов естественный отбор сделает свое дело - "инопланетянам" надоест летать по правилам открытого космоса, они свалят в свои любимые игры на очки ;) останется может быть малое, но достойное количество пилотов, с которыми и против которых будет приятно летать. В конце концов Ил2 уже истощил свой потенциал по продажам - не мне решать, конечно, но я очень надеюсь на это. Потому что только так он сможет стряхнуть с себя всю эту ересь со спорами про ДМ, ФМ, бомбовую нагрузку/разгрузку/выгрузку по метрам в секунду на ствол, которая уже провсто остоп№%дела, если честно. Да и период "анархии" с ловкими и дерзкими читерами будет недолгим - уже цветут проекты типа АДВ с расширенными задачами и жестким администрированием пилотов.
Цитата:
Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься
никто не просит их заниматься. все уже уяснили, как мне кажется, что у людей другие проблемы и другие перспективы - БоБ. их и не надо дёргать.
забудьте вы про параноидальный страх перед толпами читеров, просто откройте бутылку и выпустите джина - Let the God sort'em out! :D
-
Цитата:
Сообщение от Dimchansky
Вобщем нашёл файлы с моделями похоже. Файлы с расширением msh в разделе 3DO/Plane. Каждая часть самолёта в отдельном msh. Внурти каждого файла бинарный код.
http://filext.com/detaillist.php?extdetail=msh
Но это вряд ли из того, что там представлено, хотя я бы проверил заголовки файлов на предмет подходящего из того, что там дано ;)
Цитата:
Думаю, надо будет долго соображать, как они устроены и что в них пишется. Проще найти класс, который их загружает и тогда внутренний формат можно раскусить.
По Яве - это не ко мне :D
Цитата:
Вот кстати, если разработчики мажутся, что им некогда делать, фоток нету. Могли бы эту часть описать, а люди бы совместно сделали сами модели.
А как же статус самого правильного симулятора? ;) Не, на это они официально пойтить не могуть :) Да это и понятно...
-
Цитата:
Сообщение от AborT
а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты ...
Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было париться со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинутся делать. Толпами. Ну-ну...
Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.
Предупреждение - удаффизмы на Форуме запрещены. La5-er
-
Говорят в MSFS неплохие самолеты делают :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было парицца со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинуцца делать. Толпами. Ну-ну...
"парицца" может и не надо было, надо было соответствовать "высоким стандартам" 1СМГ и отсылать им свои модели на рассмотрение трибунала ;) Причем летабельность крафта это не гарантировало, некоторые крафты были вообще под запретом :D
Цитата:
Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.
Да я понимаю этот оскал моделлера-разработчика, который вынужден следовать этике корпоративной солидарности и беспощадно бороться против анархии в умах простых граждан :D Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков, допущеных к редакторам моделей/миссий, к СДК и спецификациям. Да, поначалу у них были "кривобокие уродцы", примитивные и глупые идеи, но они имели возможность полировать их до блеска и делиться с остальными, а мы имеем "крошки с барского стола". Причем в угоду принципам ставятся ограничения ничем не мотивируемые на публике. Всё скрытно, тайно и сто раз пересказано из уст в уста со слов третьего знакомого племянника жены слесаря, который чинил в квартире разработчика трубы. Сарказм, конечно и не смешно, зато очень похоже на то как выдают информацию 1СМГ.
-
Ю-88 не уродец, хаха :)))
Саксон борется грубо, правда неэффективно :) Ибо я его почти не воспринимаю - грубости это низко (не знаю сколько еще вирпилов со мной согласны).
-
Оставьте вы Саксона в покое. А то потом удивляются какого лешего разработчики общаться не желают. Ща времени немного пройдёт - и чудом залетевшего Лютьера ведь допекут и у него с нас анафилактический шок случится.
Мне бы наверное тоже в болт не уперлось комьюнити которое при появлении тут же начинает учить щи варить, попутно всю родню вспоминая.
-
Цитата:
Сообщение от AborT
Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков,
Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...
-
руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...
-
Цитата:
Сообщение от KBC
руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...
А кто их трогает? :eek: Это они в лице [кого там?] нас оскорбляют :old:
-
Мдяяя.... начали за здравие.... кончили за упокой :pray:
-
Цитата:
Сообщение от crazyivan
Мдяяя.... начали за здравие.... кончили за упокой :pray:
Во-первых, и за здравие никто не начинал :) А во-вторых, если удалили некоторые сообщения Саксона, то это не значит, что я их не помню. Сообщения, написать которые, порядочный (или трезвый :) ) человек не мог, имхо! :expl:
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...
Я говорил не конкретно про Ил2, а вообще про игровую индустрию и прецеденты успешных проектов со стороны энтузиастов, которым дали спецификации, тулзы и сдк. В Иле этого нет - соответственно и "ровным счетом ноль", если не считать мишн-паков и генераторов. А они, помнится, - были и весьма успешно.
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Мне бы наверное тоже в болт не уперлось комьюнити которое при появлении тут же начинает учить щи варить, попутно всю родню вспоминая.
Кто тут, в этом треде, учил кого то "щи варить"? Было обсуждение целесообразности и эффекта для комьюнити в случае раскрытия начинки ресурсов. Никто не ставил вопросов, да и неуместны они, по поводу профессиональной деятельности разработчиков и Саксона в частности.