-
Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.
Мне кажется, или у Аспида опять недержание? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Мне кажется, или у Аспида опять недержание? :)
Флейм
-
Цитата:
Сообщение от
Стрекоза
Против трех асов- такого трека пока нету(но будет). А пока могу предложить треки "Яки против ас на Bf109 G-2"
Поскольку я помню, в этих треках я даже не даю "асу" - ни единого шанса на выстрел. Обрати внимание, что абсолютно весь бой(-и) построен на т.н. упреждающих разворотах и "ножницах". С УР начинается и идет весь бой. Что вобщем-то должно быть не характерно для Як -ов.
И если Як-3 немного не та "весовая категория" (1944гг однако), то все таки самый массовый Як-9 - это честная победа. :pray: Не так ли?
З.Ы
Архивы имеют "нестандартные" имена, однако распаковывая - не сотрите случайно свои треки. (Внутри стандартные quickXXX);)
Архивы не распаковываются. Если не лень, ну вдруг, есть минутка, могу представиь свою кандидадуру для написания нормального трека. Делаем 3 боя, паралельно ведя запись. Потом выкладываем нередактированные треки сюда. И смотрим, кто как целится.
Стучи в АСЮ 95087100. Самолет Як-9, 25%. Старт в воздухе с одного филда. Расходимся на курсы 180 и 0 и по команде ГО начинаем схождение. Высота до команды ГО 1000 метров +-100, после команды ГО ограничений нет. Стрельба на первом схождении разрешена.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот забавно може случиться. Выходит патч 4.07 - а там все наоборот. Синим сделали реальный климб, красным вернули манвренность. Представляю как в этом случае синие будут выть, биться в истерике, плакать, заливать соплями форум - а я им так нагло заявлю "Не нравится - не летай!" :D
:D :D :D еслиб :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот.ю Вот вещь которая просто поражает - такого быть не может , в принципе. на скорости 500 мессер не то что вписываться в радиус виража яка не должен - он вообще летать должен строго по прямой, с трудом поворачивая. Откровенный косяк.
Ни мессер ни Вилли Мессер тебе ничего не должны.
Цитата:
Это полная и беспросветная чушь. На больших скоостях як проигрывает мессеру в маневре и при этом раньше уходит в блекаут.
знаешь как завут тех самых горных гужевых животных, которых и бьешь и пинаешь, и палкой по заднице лупишь, и материшься а они всё-равно в гору идти не хотят?? читая твои письма почему-то на ум именно они и приходят. А, так вот, Аспид, как я уже говорил раньше - исходя из компаря у яка вираж лучше чем у мессера, на тех самых больших скоростях. А почему при равных скоростях и меньшем радиусе перегрузка больше - это тебе, милок, в школу надо было ходить, каогда заставляли.
...а может компарь врёт???!? :uh-e: %)
-
Пришел Аспид :) :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
-
http://img208.imageshack.us/img208/4600/2222ps9.jpg
а теперь картинка. для особо слабых на восприятие текстовой информации:
видите два кружка? один синий один красных? тот кружок, который синий - траектория месса, который красный - яка. видите их точку пересечения? там типо мессер стреляет в яка. а теперь внимание вопрос: КАКОЙ ИЗ ЭТИХ КРУЖКОВ БОЛЬШЕ? или они одинаковые?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Механик
видите два кружка? один синий один красных? тот кружок, который синий - траектория месса, который красный - яка. видите их точку пересечения? там типо мессер стреляет в яка. а теперь внимание вопрос: КАКОЙ ИЗ ЭТИХ КРУЖКОВ БОЛЬШЕ? или они одинаковые?
Не правильная картинка. точнее, она правильная с точки зрения тактики. То, о чем говорю я будет в виде эллипса, где вираж месса в какойто момент будет повторять вираж яка. При этом имея большую скорость. Картинка для левого виража.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Родной, ты похож на приставку Денди, 8-ми битную.
Тебе чего не загрузи в оперативку, сиравно не влезет.
Тебе говорят - Як более маневренный но НЕ доворачивает из-за блэка.
Тебе говорят - Месс доворачивает из-за его отсутствия.
Ты можешь сам сделать хоть какие то выводы, кроме раз и навсегда прошитых в твоей голове????
Поясняю для калькуляторов и приставок Денди - если месс доворачивает - значит у него радиус поворота на траектории меньше.
А рисуешь хорошо. Круги хорошо выходят. Переходи к квадратам и овалам.
-
потому что у яка в тот момент вираж стал еще меньше по радиусу чем у мессера который повторяет. если ты его смог туда вписАть то ответ, явно, очевиден. Эллипс состоит из двух окружностей, неравных радиусов :)
вот еще вариант:
http://img209.imageshack.us/img209/4225/3333vf7.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Не правильная картинка. точнее, она правильная с точки зрения тактики. То, о чем говорю я будет в виде эллипса, где вираж месса в какойто момент будет повторять вираж яка. При этом имея большую скорость. Картинка для левого виража.
Бука, тут вопрос даже не в траектории. Чем больше скорость тем хуже месс управлялся. Он не должен иметь возможности довернуть рывком на триммерах-ли , на закрылках-ли...
Это нонсенс.
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Родной, ты похож на приставку Денди, 8-ми битную.
Тебе чего не загрузи в оперативку, сиравно не влезет.
Тебе говорят - Як более маневренный но НЕ доворачивает из-за блэка.
Тебе говорят - Месс доворачивает из-за его отсутствия.
Ты можешь сам сделать хоть какие то выводы, кроме раз и навсегда прошитых в твоей голове????
Поясняю для калькуляторов и приставок Денди - если месс доворачивает - значит у него радиус поворота на траектории меньше.
:umora: :umora: есть вещи, непдвластные твоему пониманию... эх, ну чтож поделаешь.. :sad: %) не читай и не смотри больше - толку нет, и учиться поздно. :D
-
Як убер,все,тема закрыта!!!......:D :umora:
-
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Як убер,все,тема закрыта!!!......:D :umora:
Все переходим на Г2!!!
Учиться , учиться и ещё раз учиться!!!
П.С. Ещё не затронули тему, как пилимётные чайки рвут 110.
Очень хочется услышать.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Ни мессер ни Вилли Мессер тебе ничего не должны.
знаешь как завут тех самых горных гужевых животных, которых и бьешь и пинаешь, и палкой по заднице лупишь, и материшься а они всё-равно в гору идти не хотят?? читая твои письма почему-то на ум именно они и приходят. А, так вот, Аспид, как я уже говорил раньше - исходя из компаря у яка вираж лучше чем у мессера, на тех самых больших скоростях. А почему при равных скоростях и меньшем радиусе перегрузка больше - это тебе, милок, в школу надо было ходить, каогда заставляли.
...а может компарь врёт???!? :uh-e: %)
Механик, человеку который не видит разницы между установившимся виражом и маневрированием в вертикальной плоскоитси на скоростях за 450 км в час я даже говорить ничего не хочу. Почитай учебники и разберись сначала в вопросе который обсуждаешь Для начала - выясни что такое установившийся вираж.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Механик
потому что у яка в тот момент вираж стал еще меньше по радиусу чем у мессера который повторяет. если ты его смог туда вписАть то ответ, явно, очевиден. Эллипс состоит из двух окружностей, неравных радиусов :)
вот еще вариант:
http://img209.imageshack.us/img209/4225/3333vf7.jpg
Нет, ты рисуешь варианты стрельбы на перевекающихся в точке соприкосновения траекторий. Это правильная тактика веления боя на Бум-Зуме. Я же тебе показываю, как мессер "доворачивает за Якаом" именно в вираже. Катинка условная, рисовал в Пэинте, но в точке совмещения траекторий радиус у мессера меньше.
Вот трек, показывающий, как Г6 на скорости 500 входит в устоявшийся вираж Ла-7, идущей на скорости 270 Км/ч, с использоавнием триммеров и закрылков в "Боевое". Думаю, на этом споры можно закончить.
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Бука, тут вопрос даже не в траектории. Чем больше скорость тем хуже месс управлялся. Он не должен иметь возможности довернуть рывком на триммерах-ли , на закрылках-ли...
Это нонсенс.
Согласен. Это главный косяк
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Согласен. Это главный косяк
На триммерах ему пофигу. Чем выше скорость, тем лучше будет вираж. Это закон аэродинамики. Другое дело, что выкрутить триммер на максимум, у меня в игре на это уходит около секунды, и сброс в нейтраль, в игре мгновенно, требовали определенных усилий от пилота, особенно на перегрузке. Я тут пробоал на Як-55 на перегрузке в 6G дотянуться рукой до кнопки переговорного устройства (рука лежала на коленке). Хорошо пальцы длинные, и я ими прошагал до верхушки РУДа по боковой стенке :) Поднять руку у меня сил не хватило, а уж говорить говоря про то, что бы перебирать рукой колесо триммера (Як-9 и Г6) и речи быть не может, особенно с такой скоростью..
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Механик, человеку который не видит разницы между установившимся виражом и маневрированием в вертикальной плоскоитси на скоростях за 450 км в час я даже говорить ничего не хочу. Почитай учебники и разберись сначала в вопросе который обсуждаешь Для начала - выясни что такое установившийся вираж.
Аспид, будь ласка атветь мне на один единственный вопрос: Ты считаешь, что компарь врёт? Скажи только да или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
На триммерах ему пофигу. Чем выше скорость, тем лучше будет вираж. Это закон аэродинамики. Другое дело, что выкрутить триммер на максимум, у меня в игре на это уходит около секунды, и сброс в нейтраль, в игре мгновенно, требовали определенных усилий от пилота, особенно на перегрузке. Я тут пробоал на Як-55 на перегрузке в 6G дотянуться рукой до кнопки переговорного устройства (рука лежала на коленке). Хорошо пальцы длинные, и я ими прошагал до верхушки РУДа по боковой стенке :) Поднять руку у меня сил не хватило, а уж говорить говоря про то, что бы перебирать рукой колесо триммера (Як-9 и Г6) и речи быть не может, особенно с такой скоростью..
Бука, так их же не интересует - могло или не могло.
Им же нужно самоутвердиться. Это хорошее желание.
Только желание сделать это в игре , меня пугает.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Пришел Аспид :) :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
А мы пазавем Гэ.Ралля и спроим его : - "на каких скоростях месс тупил? "
-"....It was very advanced and equipped with new, more sophisticated technology. Nicknamed Gustav, the 109G was well armed, but not as light as the early E and F versions. Its more powerful engine meant higher power settings whose initial climb rate sent it soaring to 18700 feet in six minutes, but at low speed the plane was difficult to handle.
Он был очень современным и оборудованным новыми, более сложными технологиями. Прозванный Густавом, 109G был хорошо вооруженным, но не таким легким, как ранние версии E и F. Его более мощный мотор давал скороподьемность до 5600м за 6 минут, но на низких скоростях самолетом было трудно управлять...."
:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
При этом ещё экран почти выключается , а наблюдая за манипуляциями мессера у него блэка нет , он активно выворачивается )))))
И еще и скорость при этом сохраняет на уровне Яковой, да?
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
А мы пазавем Гэ.Ралля и спроим его : - "на каких скоростях месс тупил? ".....
Низя пользовать воспоминания низя :) Тут этого нелюбят :(
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
А мы пазавем Гэ.Ралля и спроим его : - "на каких скоростях месс тупил? "
-"....It was very advanced and equipped with new, more sophisticated technology. Nicknamed Gustav, the 109G was well armed, but not as light as the early E and F versions. Its more powerful engine meant higher power settings whose initial climb rate sent it soaring to 18700 feet in six minutes, but at low speed the plane was difficult to handle.
Он был очень современным и оборудованным новыми, более сложными технологиями. Прозванный Густавом, 109G был хорошо вооруженным, но не таким легким, как ранние версии E и F. Его более мощный мотор давал скороподьемность до 5600м за 6 минут, но на низких скоростях самолетом было трудно управлять...."
:eek:
Сравнил Г.Рааля и Механика.
Механик авторитет в этом вопросе. Признанный.
Он уже ромбы рисует, а ты с Раалем тута!:umora:
Между делом, вот и логичное объяснение, почему мессеры почти никогда не вставали в вираж. У них была плохая маневренность на малых скоростях.... Или не так...... на этой скорости он с трудом управлялся.
Хотя кому это интересно.....
П.С. Иван, а может Гюнтер на Яке литал????:uh-e: