Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате :)
Вид для печати
Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате :)
Это просто наши не дали Итальянцам ударить в грязь лицом... :) А то не солидно как-то, чемпионы мира с самым позорным счетом проиграли.
Березуцкие и Игнашевич поди весь матч мерзко хихикали...
Полный отпад!
:uh-e::uh-e::uh-e:
Защита на курорте!
ПСЫ: Коментатору колбасы, шоб заткнулся!
Нести такую ахинею.:lol:
Интересно, они из принципа не защищались? Стоят 3-4 столба и смотрят как им забивают гол ...
сборная испании против вратаря...
он кстати неплохо держался...
Да при чем тут уровень мастерства... команда, позоже, просто перегорела. Психология - то что пока не сумел сломать Хиддинк. Нервничают, трясутся. Надеюсь разозлятся ко второй игре, пока что ничего не потеряно.
Традиционно блистал Акинфеев, тащил все что можно. Жирков очень хорош. Но в центре защиты - проходной двор. Надо возвращать братьев, Игнашевича и на правый фланг - Анюкова. Хотя с Грекмми вообще можно и в 3 защитника сыграть
Интересно, если мы после 3-го матча завершим доблестное выступление на ЧЕ, игры внутреннего чемпионата возобновятся до его окончания :popcorn:
При том, что когда 2 испанца в окружении 5 (или 6) игроков нашей сборной спокойно забивают, причем я знал куда пойдет передача еще секунд за 20 до того как она туда пошла, потому как свободные зоны постоянно перед испанцами были. Это мастерство, вернее его отсутсвие. Регулярно проходили забросы за спину нашей защите.
Вот! Ты знал куда пойдет пас, и я знал. А на игроков просто ступор напал - а это и есть нервы, психология. Явно перегорели.
"Нам слаще аромата роз табачный перегар" :D
Я сегодня затосковал по Онопко :D вот уж от кого на поле спокойно становилось :)
Был ещё один супербизон - Никифоров :D
Я щя уссуся, хотел замутить опрос с каким счётом нас сегодня отымеют испанцы и хотел поставить на 4:0. Чуть чуть не угадал.
С каким счетом закончился матч Россия vs Испания? Я проспал:)
С одного городского форума:
-Ехали бы домой и не позорились
-Мы не виноваты, нас на Евро привезли Хорваты
-Жалко хорватов у нас в группе нету
И кто только решил, что сборная РФ - это не команда "Зенит"?...
А немецкие комментаторы говорят, что наша команда сильнее шведов и греков...
хиддинку надо было просто взять на ЧЕ сборную по хоккею - ониб победили на одной физике и желании.
Ну или хотяб одного Овечкина, шоб разбудить всех остальных.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.ph..._t=41459#61181 ;)
Между ног пропустил. Для любого вратаря моветон.
Добавлено через 1 минуту
Второй гол был забит с комбинации, которую испанцы до этого дважды пытались провести. На третий раз удалось. Зато наши защитники ничего подозрительного так и не заметили. :umora: