Нет, на сухой дороге... генерюсь :) Т.е., вроде, все как надо. Просто после того, как расстреливаю все 10 патронов и еду по дороге в с. Отрадное, никаких приказов уже не поступает...
Вид для печати
Нет, на сухой дороге... генерюсь :) Т.е., вроде, все как надо. Просто после того, как расстреливаю все 10 патронов и еду по дороге в с. Отрадное, никаких приказов уже не поступает...
Миссии от fabianfred и Jakeand:
СКАЧАТЬ
.
в том то и проблема, что у меня в этой папке нет такого файла:(
Забирайте.
Салют камрады!!!!Глазам не поверил,когда сайт заработал!!!!Все вопросы про мои миссии прошу -не стесняйтесь,задавайте,с радостью отвечу!Теперь,что касаемо последней моей миссии да и других!!!Если что-то не получается(не пополняется боекомплект,нет сообщений и т.д),то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ-ЗАНОВО переустанавить миссию!!!!Танк едет по дороге и проезжает "зону тригера" который должен вызвать "сообщение-типа пили в Отрадное",но даже при тестировании миссии у меня это тоже иногда не срабатывает и приходиться возвращаться в зону тригера,но где эта зона можно посмотреть через Редактор миссий,но это долго и сразу не врубишься!Потом,сообщения выскакивают по порядку,т.е если не было первого то не будет и второго или нет пятого -не будет 6,7,8!И миссия становится не понятной,не логичной!Поэтому рекомендую ПЕРЕУСТАНОВКУ,т.к у большинства людей миссии все же работают!!!Ну а уж если и это не поможет,будем каждый момент рассматривать индивидуально(можно в личку)!:)
На днях выложу пятую миссию "КОЛОННА"!!!:D
Салют Камрады!!!Хотелось бы ,заканчивая очередную миссию, узнать у вас -какая сложность и длительность миссии наиболее приемлема?????Начав делать миссию понавертел жуть%)-каждые 10 метров с боем,пушки расставил "вилкой"-типа от одной уйдешь-вторая достанет:cry:,в местах где можно укрыться мин понатыкал:uh-e:,и тд и тп!!!!Но при тестировании миссии,что бы побыстрее тестить-часть техники убрал,пушки вражьи из потайных нор поставил на видные места и понял,что такой вариант миссии тоже неплох!!!!Вот у меня и созрел вопросик,а какие миссии лучше!Те,в которые хорошо популять после тяжелого рабочего дня(хотя кризис наступает:umora:)не выпуская из руки чашечку кофе или те на которые не жаль убить несколько часов?
Прошу отвечать поактивней!!!!:thx:
PS Это обращение вызванно фразами моих уважаемых камрадов типа "валят на глушняк","сносит" и тд,что и привело к мысли о сложности миссий и об их упрощении!!!!
xream, лично мне нравятся такии миссии, где нужно головой подумать, но чтобы при этом "убить" пришлось не более получаса, максимум, часа. Т.к. времени не так уж много :)
Мне главное - чтоб не приходилось в начале миссии к первому бою 1,5 часа в гору тащиться...............
А так.. - по-разному. Можно одну-две точки сложными сделать,
а остальные полегче.
Если миссия вообще из одной опасной основной точки состоит.. то можно и посложнее.
Оставь пожалуйста как задумал сначала. Будем взламывать оборону. Хотелось бы приблизительно как это было на фронте. Глубоко эшелонированная оборона, огневые мешки, минные поля на танкоопасных направлениях, и т.тд. Во губу раскатал.
xream, а что мешает делать два эпизода из одного?
В текстово-описательном виде это могут даже разные в тактическом плане события, которые просто происходили в одном и том же месте.
Главное, чтобы не так было, как во 2-й миссии - кошки-мышки какие-то :)
to rod_oil !!! Камрад,а делать два эпизода из одного-это как???:eek:Если можно поподробнее!!!
Я имел ввиду, что можно сделать сложную и упрощенную версии одной и той же миссии. Поклонников и того и другого - равное количество. Сначала делается сложная версия, а потом из нее посредством "прополки" удаляются юниты и получается упрощенная. В итоге получаются две версии одной миссии.
to rod_oil !!! Согласен,"прополкой" это можно хотя есть еще и другой вариант!Все мои миссии можно открыть "Редактором миссий" и ЗАМЕНИТЬ некоторые
вражеские юниты на слабые или на более сильные, а некоторые и убрать можно!Потом сохранить и усё!!! Главное запомнить что на что поменял!!!
Тов. xream, а не могли бы вы сделать миссию про подвиг экипажа Колобанова?
Станислав,стыдно сказать,но про подвиг экипажа Колобанова я не знаю.Если можно дайте информацию или источник откуда ее взять!
Зиновий Григорьевич Колобанов (1913—1995) — советский танкист-ас, командир роты танков в Великой отечественной войне. 19 августа 1941 года его танк КВ-1 в одном бою уничтожил 22 танка противника. Всего же ротой З. Г. Колобанова в этом бою было уничтожено 43 танка противника.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87