Для тех кто не желает ждать 30 мин. пока откроеться "музей" :D предлогаю подборку наиболее интересных на мой взгляд кораблей и самолётов неоправданно забытого и самого реалистичного глобального мода
War Ace Campaign 4.1 :yez:
Вид для печати
Для тех кто не желает ждать 30 мин. пока откроеться "музей" :D предлогаю подборку наиболее интересных на мой взгляд кораблей и самолётов неоправданно забытого и самого реалистичного глобального мода
War Ace Campaign 4.1 :yez:
Парни, я сегодня скачал WAC4/1 и не могу его открыть при помощи 7zip!! Все по инструкции делал. Нажимаю "открыть архив", а мне в ответ - невозможно открыть... Что с этим делать? В GWX все мне было понятно - запустил "exeшный" файл и поехали, а тут 7z 001? но при этом никак не получается. Было ли такое у кого?
Петрович32
Было и не такое, если скачивал с суб сима там архивы битые...Цитата:
Парни, я сегодня скачал WAC4/1 и не могу его открыть при помощи 7zip!! Все по инструкции делал. Нажимаю "открыть архив", а мне в ответ - невозможно открыть... Что с этим делать? В GWX все мне было понятно - запустил "exeшный" файл и поехали, а тут 7z 001? но при этом никак не получается. Было ли такое у кого?
Нормальные там. Просто перекачай.
Прости, Веталюга ;) :)
Lekor
Надеюсь, что уже да.Цитата:
Нормальные там. Просто перекачай.
Прости, Веталюга
Я давно когда скачивал с суб сима, такая же проблема была, как у Петрович32.
Потом скачал с какого немецкого сайта, и все сразу получилось.
До сих пор архивы эти храню, те самые...
Все норм, Димон.:);)
Мужчины, всем спасибо за советы!
Попробывал еще раз скачать, как и в первый раз все сразу три части и "до кучи" моды атмосфетности и т.д., но как вы уже догадались - пока результат отрицательный...
Найти бы "этот немецкий" сайт)))
Петрович32,
http://hansolo78.2page.de/ держи, мужчина!
lecor, спасибо дружище за ссылочку.
Скачал оттуда повторно, так как перед этим оттуда и скачивал)),успехом сия авантюра не увенчалась... (((
Чувствую, что только GWX скрасит разочарование, хотя мне не понятно в чем причина того ,что не открываются файлы, пишет, что не удалось открыть как архив, а вот зато все патчи нормально открываются!!!СКМ.
Петрович32
Погоди чутка, закачаю, сброшу ссылку на War Ace 3.0 4.1.
Но и это то же не шедевр, есть свои минусы, хотя на мой взгляд лучший из глобальных модов...
Хм. А попробуй новый 7zip скачать, а вдруг поможет ;) Ну не могут же архивы один за другим идти битыми.
Кстати, я бы отдал предпочтение НИГМу, а не ГВХ. :) Таки я сменил религию ) НИГМ - рулит!
Lekor
Бесполезняк, про 7zip, в свое время то же пробовал, там да же на форуме ссылка была на 7zip, но и это то же не помогло.Цитата:
м. А попробуй новый 7zip скачать, а вдруг поможет Ну не могут же архивы один за другим идти битыми.
Кстати, я бы отдал предпочтение НИГМу, а не ГВХ. Таки я сменил религию ) НИГМ - рулит!
НИГМ лучше только конвоями и кое где авиацией, над Ла Маншем.
В плане трафика и авиацией над Бискаем лучше ВАС.
А еще лучше, когда и то и то, совмещено в одном моде, сам знаешь каком...
Кстати подправил перископный интерфейс и решил проблему с панелями и книгой Ллойда... :yez:
Петрович32
Оказалось, я те архивы грохнул, так что придется заново архивнуть чистую версию War Ace 3.0 4.1. и потом тогда залить, как сделаю, сразу сброшу ссылку, тогда уже завтра... :)
Воистину чувствуется "подводников братство"!
Спасибо комрады за проявленный интерес к моей невозможности открыть файлы, но спешу сообщить, что не далее как вчера, данное недорозумение решилось.
Скачал 3 или 4 разных 7z и калдовал до потери пульса...
И "О Чудо", у меня получилось, только не спрашивайте как))) Просто архив стал распаковываться и конечно я стал юзать WAC 4.1.
По первым впечатлениям - мне нравится, только интерфейс не ахти какой, все эти приборы выдвижные...
Вечером случайно наткнулся на видюльку о GWX4 - интерфейс и сразу понял - хочу...))
KELLERMANN, ты упоминал ранее "А еще лучше, когда и то и то, совмещено в одном моде, сам знаешь каком..." - это что за мод???
GWX4 - помним. Чтим. Скорбим. Он отменён. Его не будет. :(
Это пока лодка не получила пробоину и не началась драка за последний спас. жилет, за последнее место в спасательном плотике...Цитата:
Воистину чувствуется "подводников братство"!
Это пока лодка не получила пробоину и не началась драка за последний спас. жилет, за последнее место в спасательном плотике...[/QUOTE]
Какой Вы пессимист,камрад...
Были и прямо противоположные примеры.
Хотя бы вот этот.
Капитан немецкой подлодки (запамятовал его фамилию,а зря,таких надо бы помнить),который был сражен очередью из пулемета с британского эсминца - когда пытался вернуться вплавь на подлодку (предположительно,чтобы уничтожить секретные документы ).
Оффтопик:
Это я так... шучу :)
Хотя были такие случаи - Оберштурман U-175 Хельмут Клотч (Obersteurmann Helmut Klotzch) взывает о помощи морякам американского корабля береговой охраны «Спенсер», потопившего лодку.
По словам американцев, некоторые из выловленных немецких моряков, на палубе Спенсера шутили, что оберштурман еще на подлодке запретил матросам звать на помощь, когда они окажутся в воде.
Источник и фото: http://waralbum.ru/17312/
Заканчиваем оффтоп, а то а-та-та будет нам. :cry:
Петрович32
Это мод от KELLERMANN, некоторые фрагменты которого камрад Lekor лицезрел, поэтому так к нему обращался...Цитата:
Вечером случайно наткнулся на видюльку о GWX4 - интерфейс и сразу понял - хочу...))
KELLERMANN, ты упоминал ранее "А еще лучше, когда и то и то, совмещено в одном моде, сам знаешь каком..." - это что за мод???
Это ты сейчас с кем разговаривал? Да ещё о себе во втором лице. Давай свой мод на обозрение :)Цитата:
Это мод от KELLERMANN, некоторые фрагменты которого камрад Lekor лицезрел, поэтому так к нему обращался...
Товарищи подводники, подскажите откуда скачивать WAC и какой версии. Дело в том, что до настоящего момента играл исключительно в GWX. Введите в курс дела, если не сложно, что это за зверь такой?
Скачать последнюю версию 4.1,а также допы можно тут:http://hansolo78.2page.de/
Оффтопик:
Чтобы этот зверь стал ручным и домашним,нужно над ним ещё много работать....;)
Господа, подскажите, я помню играл в какой-то ВАК, 3-ий по-моему, что не понравилось -пиплыл на двойке в скап-флоу и без всяких помех потопил линкор и крейсер - на болшее торпед не хватило, как-то неинтересно - слишком легко, сразу громадный тоннаж, может и реалистично, но не играбельно, подскажите в ВАК 41 что-нибудь изменилось, в ГВХ, к примеру сделано покруче, там нужно ждать линкор в проливе, ещё хрен потопишь, но всё-равно на юге в порту стоит 24тонный лайнер и топится без всяких помех. В НИГМ, не помню какой версии вообще траффика в портах нет. Какой из тех модов всё-таки интересней (даже не лучше, пусть не суперреалистично) , но наиболее играбельно. И кстати мод КСД от брата, он как по сравнению с этими? Ответьте пожалуйста замучившемуся выбором человеку, а штот поиграть хоцся )
Установил
1.SH-3, лицензия, v-1,4
2. WarAceCampaign_4.1_final_FULLxp
3.WAC4,1Fix
4.WAC4,1 stock GUI
5.DD_OH-V3.09
6.LCAssenblage (SoundPack)
7.RUSSIK 2_2 NORMAL , свой граммофон.
Реализм – 71.
Нормально стала и корректно работает. Реальный геймплей. Впечатлил Вильгельмсхафен. Минут 20 обследовал внешней камерой. 28 августа 1939г. в р-не Гданьска пересекся с двойкой и семеркой. Масса впечатлений. Сейчас в ожидании 1 сентября 1939 г.
Раньше плавал SH-3 с набором модов, SH-3 и GWX, SH-4, SH-4 c модами. SH-4 и МТТ от камрада Дмитрича, SH-4 и TMO от камрада LUKNERа, КСД.
Всем привет! Поставил этот мод, очень понравился. Можно ли к нему адаптировать мод CLA2? Интерфейс, облака, воду, взрывы, дымы от них, шлюпки, повреждения и дырки от торпед и тд?
Привет!Подскажите пожалуйста,можно ли как-то разгрузить портовый трафик в WAC 4.1,а то при подходе к портам игра иногда вылетает.