-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
Эт Эухенио (Чиманго, он же небезызвестный Хуба) отжигает :)
-
я помню его с аирфорса.. Откуда у джубы скрины из 4.09?
P.s. он так старался писать по русски смерть фашистам и т.д. , а в картинке своей любимой кобры написал "фашисточ" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Carlito Tevez
я помню его с аирфорса.. Откуда у джубы скрины из 4.09?
Да они не раз уже пробегали по сети, ничего удивительного..
Цитата:
Сообщение от
Carlito Tevez
P.s. он так старался писать по русски смерть фашистам и т.д. , а в картинке своей любимой кобры написал "фашисточ" :)
Ну так резвятся детки, развлекаются. Как-то я случайно оказался на канале, где он взахлеб расписывал слушателям идею всего этого маскарада.. Не запомнил новомодный термин этой психической болезни, увы, в общем типа флешмоба что-то:) Но такой, задорный, без дури:) Пусть веселятся, всеж не "галичина" какая:)
-
слушайте, а то же такие diavolirossi??? и имеют ли они какое то отнашение к diadalos team ? хотя бв косвенное? ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
слушайте, а то же такие diavolirossi??? и имеют ли они какое то отнашение к diadalos team ? хотя бв косвенное? ...
Это?
http://www.diavolirossi.net/forums/index.php
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ну да.. они.. а всё же... ???
-
Это итальянцы, 6 Stormo, отличный слаженный сквад. А насчёт отношения не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Если быть серьёзным, то Олег Медокс и Алекс готовят вам большой сюрприз к концу месяца на "Крыльях". Если подождете, то обойдёмся без Ванги...:cool:
Про конец месяца что-то не верится. :ups: Ставлю пиво на не раньше второй недели сентября.
И потом, после июньского пришествия ОМа, думаю, нас будет трудно чем-то удивить. Разве что ;) подробностями.
-
А патч то скоро выйдет? Никто не знает? Стоит ли ждать чего-нибудь в конце этого месяца? Ответьте, пожалуйста!
-
конец этого, начало следующего... терпение, только терпение... мы 4.09 уже больше года ждём.. и ничего :) ...
как до тестят...
( Тренажёр терпения прям какой то выходит... :rolleyes: )
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
конец этого, начало следующего... терпение, только терпение... мы 4.09 уже больше года ждём.. и ничего :) ...
как до тестят...
( Тренажёр терпения прям какой то выходит... :rolleyes: )
А вы думаете, разработчикам легко? Столько всего уже сделано, сотлько труда и времени потрачено и кажеться уже вот-вот, до финиша - рукой подать. Ан нет, все никак добраться не могут, все какие-т мелочи, недоделки... Заканчивать, доводить до ума - самое трудное...
Если все будет хорошо, то в течение следующей недели отпарвят в 1С очередную "вроде-бы финальную" версию. А там - уже как у Медокса время будет, скомпилят опять и снова в тест отдадут. И если таки версия на самом деле финальной окажеться - то тут же ее всем и выдадут...
ЗЫ А пока, свободные от правки товарисчи вытачивают напильниками Bf-110G-NJ, с праильным фунциклирующим радаром и шраге музик (с соответствующим прицелом). :dance:
-
а будет ли там закатан запрет на стрельбу зен по парашютам?
и вообще изменения в коде зен?
а то у меня панимаешь, продукт уже готов, релиза жду :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
Да.
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
Насчет еще каких-либо изменений в этой области - я не в курсе.
Насчет Дяволи Росси кто-то спрашивал - один из этого сквада принимает участие в Daidalos Team.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Да.
Насчет еще каких-либо изменений в этой области - я не в курсе.
Насчет Дяволи Росси кто-то спрашивал - один из этого сквада принимает участие в Daidalos Team.
а незнаешь, там запрет будет просто на стрельбу по всем парашютам, или же какой то сложный механизм?
я то прост уже прилепил и подавление, и более продвинутую стрельбу и т.п. в общем полный список не тут :)
но чую таки придеться ждать 4.09 и синхронизировать с ним уже...
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а незнаешь, там запрет будет просто на стрельбу по всем парашютам, или же какой то сложный механизм?
Нет, деталей я не знаю. Участия в разработке я не принимал, а бету не огу посмотреть, потому что она только на англ.версии работает.
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
я то прост уже прилепил и подавление, и более продвинутую стрельбу и т.п. в общем полный список не тут :)
но чую таки придеться ждать 4.09 и синхронизировать с ним уже...
Может, лучше синхронизировать с 4.10 (или там, какая будет следующей)? И по ходу туда же и интегрировать...
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Нет, деталей я не знаю. Участия в разработке я не принимал, а бету не огу посмотреть, потому что она только на англ.версии работает.
Может, лучше синхронизировать с 4.10 (или там, какая будет следующей)? И по ходу туда же и интегрировать...
4.10 будет хренте когда, я увы его дождать врядли смогу. так что работаем по тому что есть :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
А вы думаете, разработчикам легко? Столько всего уже сделано, сотлько труда и времени потрачено и кажеться уже вот-вот, до финиша - рукой подать. Ан нет, все никак добраться не могут, все какие-т мелочи, недоделки... Заканчивать, доводить до ума - самое трудное...
не...а мы что?.. мы ждём...:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
я... я спрашивал...
то то я смотрю, у них на сайте тааааакие картинки интерестные висят... :ups:
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а то у меня панимаешь, продукт уже готов, релиза жду :)
а простите, что за продукт
?
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
4.10 будет хренте когда, я увы его дождать врядли смогу. так что работаем по тому что есть :)
:eek: Типун тебе.. Сплюнь :)
-
Если патч просто выйдет, то это будет уже хорошо! Очень интересно полетать на новом BF 110 с радаром! Будем ждать, надеяться, верить!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
4.10 не дождемся, наверное, а вот 5.01 вполне можно подождать!:)
-
110ка с радаром будет после 4.09 ... как я понял...
-
Осталось наземные радары оснастить... и порядок :)
-
А на что вам дались эти патчи ? ФМ самолетов не поменяется, геймплей тоже. Все же по старому останется, за исключением добавления парочки новых самолетов для ценителей.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Осталось наземные радары оснастить... и порядок :)
Уже копают в этом направлении. :ups: И в сторону бомбических радаров - тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
наземные??? :eek: :eek: :eek:
бомбические??? .. это английские что ли?... которые на маркеровщиках использовались??? ( или как то так это было...:ups: ) ..
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN