-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Может использование триммеров и не дает ничего, или мало. Это вопрос отельный, и не отсюда. Не в том дело. Вот сломанные триммера, которые в бою начинают самопроизвольно выкручиваться на максимум, мешают несомненно. Тем более что он это почуствовал, и начал с этим бороться. т.е. в любом случае потерял драгоценные секунды. Диагноз скорей всего дохлый резистор или залипающая кнопка. Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.
Боюсь мы не в силах помочь, здесь помогут только высшие инстанции, и желательно поторопиться:D
-
От тебя никто и не ждет помощи.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Тут я действительно бессилен)))
P.S
твой друг видать посты по диагонали читает, ему давно уже помогли...... пусть джой проверяет или выкидывает.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Насколько я понимаю русский язык, помощи никто и не спрашивал. Было слезное и многословное воззвание с просьбой посочувствовать и гневно осудить...
Хм.. мне (да и не только мне) так показалось...
А когда начали давать советы, к тому же еще и явное отрицание любых других вариантов кроме уже принятого. При этом полное незнание сути предмета ( сетевые пакеты, протоколы, программный код обработки и прочая ужасная муть) :(
-
Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.
А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Ни чего триммера не значат и не дают,при прочих равных может кому то комфорта или еще чего,но не больше.
Я и не утверждаю, говорю же - с точки зрения дилетанта.
Просто мне показалось, что в первом вылете на яке, да и ранее на мессах, было несколько моментов когда чуть-чуть не хватало дотянуться вверх для получения огневого решения. Опять же с точки зрения дилетанта - это чуть-чуть можно было вытянуть с помощью триммера - как это удалось в вышеупомянутом третьем вылете...
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.
А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.
Объяснить можно нормальному, вменяемому, если опанент с пеной у рта кричит что я читер, пусть хоть усерится :rolleyes:
Ты вот сам возьми и объясни своему закодышному товарищу, или кто он там тебе, на долго ли тебя хватит.
Кстати ниже постом уважаемый DjaDja_Misha привел цытаты,
так что Иван - если у аг76 тараканы, никто ему их не выведет.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
......
Хмммм....Пытались, неоднократно, НО к сожалению:
Цитата:
Сообщение от AG76
///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»
«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»
«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»
«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»
«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////
Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. В противном случае я буду считать это просто флудом…
-
Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.
Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.:ups:
Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!:D
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.:ups:
Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!:D
:D
-
Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.
Пробежался...сначала затравочный на полэкрана пост 76-го №205, потом подряд ТОЛЬКО "мягкие советы" на которые 76-й, извините, клал, и не обращая внимания на мнение сообщества разродился постом № 213, после чего уже понеслась по полной...и так кто же во всём этом флуде виноват???
-
ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться. Если кто не заметил, некоторые посты были заметно подредактированы на предмет политкорректности или исчезли. И теперь искать провокаторов уже поздно.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться.
Да потому что так оно и есть, ему неоднократно твердили в чём проблема может быть, он выбрал другой путь, теперь пусть глотает.
-
LT, твой стертый "Игнор!!!" меня вполне устраивает. Если не заметил, он взаимный и много заранее.
Одна просьба. Если хочешь улыбнуться на какой то длинный пост, не нужно его копировать целиком. Простой форумный этикет.
-
Читаю с замиранием сердца, как детектив.
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ? ;)
-
Цитата:
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT
Ну тут если посмотреть вначале ветки видно что все эти чудеса происходят на кокосе, более того я сам лично разок оказался жертвой подобных "случайностей". С полным отключением джоя и все дела и именно там. Причем ничего подобного с джойстиком с тех пор не повторялось. Соответственно жалобы 76 вызывают у меня понимание. Единственно что мне не пришло в голову винить кого то конкретно. Кто-то видимо испытывал на мне вундервафель. :)
Но вместо того что бы попытаться найти приемлемое объяснение, которое могло удовлетворить все стороны и прояснить ситуацию отдельные личности предпочли устроить здесь срач.
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Эх АГ76))) Ща тя запинають)
;) Выходи из боя. Прикрою. ;)
Меня запинать тяжело, комрад. :) Я, кстати, спорю не о том, что я проиграл дуэль из-за читов LT, а о том, что его читы не позволили мне поквитаться с ним на яках.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ? ;)
Блин... дай угадаю... и джойстик АБ2? :popcorn: А потом кто-то отвлек его по телефону, и заклятие потеряло силу?
ЁЁЁ!
Я вспомнил! Вспомнил!
Помните как старик Хаттабыч на футбол ходил? И как удавалось его отвлекать от читерства???
Точно!!! Звонить не звонили, а вот разговорами заставляли ослабить внимание...!
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Если АГ76 уверен в своем джое, могу предложить типа турнирчика.
А зачем? Я же говорил, что летаю на фан. А вы целый турнир предлагаете. Мне все равно какой результат у дуэли. То есть, я, конечно, настроен на победу в каждом вылете, но я никогда не принимал поражение даже в сухую как личное оскорбление и не переживал по этому поводу. Просто именно в тот редкий раз я действительно очень сильно хотел сбить LT хоть один раз на ф4. Я был крайне мотивирован. И я знал, что мне это по силам. Но он зачем-то стал играть в благородство… это его и сгубило…
Цитата:
Сообщение от
boRada
Я попробую уговорить часть кошек полетать с ним на яке. [/B]
Знаете, я теперь сам себя не могу уговорить полетать в онлайн, стало очень некомфортно после этого случая… скорее всего буду ждать БоБа.
-
АГ76. Читай личку. Обвинение в читах без должных доказательств не лучший аргумент в споре.
С одним согласен, умелое хамство портит настроение хуже любого поражения.
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
Что ж вас так переклинило на расчете вероятностей то?
Событие одиночное. Расчет вероятности одиночного случайного события не дает абсолютно ничего в плане объяснения природы события.
Совершенно не верное утверждение. Все зависит от конкретных обстоятельств. Приведу пример: Фолклендская война. Смотрел британское документальное кино про него и был просто потрясен крутизной «читерства» Великобритании. Суть вот в чем – у Аргентины было всего пять противокорабельных крылатых ракет, не помню какой марки, не суть. И получилось так, что они запустили две из этих ракет в британский корабль, ракеты долетели, в корабль воткнулись, но НЕ ВЗОРВАЛИСЬ!!!!!!!!! Как думаете, в мирное время такое событие возможно? При условии, что ракет всего пять штук и с них пылинки сдувают, так как война на носу. Налицо самый обычный саботаж. Допустим, что пока нет войны и аргентинские военные решили стрельнуть двумя ракетами - типа учения. Если в результате хоть одна дала сбой надо принимать срочные меры к выявлению причин… В том-то и дело, что на учениях у Аргентинцев все было штатно. И особых дополнительных мер к хранению, к проверке персонала и т.д. предпринимать не надо было. Но вот случилась война и осечки у Аргентины пошли одна за одной… Там еще и бомбы не все взрывались. Аргентинская контрразведка лажанулась по полной… Я целый год проводил учения на кокосе – осечек не было… А вот случилась война с JGr124_LT и осечку вы все видели на треке… Моя контрразведка лажанулась…
Взрыватель может случайно не сработать… но вероятность того, что он не сработает случайно во время войны для двух из пяти ракет равна нулю.
////////
Жизнь настолько многофакторна, что разнообразные случайные события с низкой вероятностью происходят в жизни каждого человека с завидной регулярностью.
////////
Редкие события действительно не редкость :) но важен контекст в котором они происходят.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
… Я целый год проводил учения на кокосе – осечек не было… А вот случилась война с JGr124_LT и осечку вы все видели на треке… Моя контрразведка лажанулась…
Взрыватель может случайно не сработать… но вероятность того, что он не сработает случайно во время войны для двух из пяти ракет равна нулю.
Редкие события действительно не редкость :) но важен контекст в котором они происходят.
Кто-нибудь еще хочет помочь AG76? Только вежливо и бескорыстно? :mdaa: