-
Ответ: Авиация в живописи
:)
Только Вы не берете во внимание то, что западные сайты, скажем такие как ehangar совсем по другому устроены...
Здесь ф о р у м - у данного ресурса просто н е т должного функционала для данной задачи...
Я тоже не представляю как этот Каталог наших художников будет выглядеть...это дело не ветки форума а отдельного сайта...по другому устроенного...и раскрученного...
В такие ресурсы вкладываются годы ПиАр'а и тонны Денег - Вы в самом деле считаете, что стоит лишь создать подобный каталог, пригласить людей и все про Вас узнают?
В данной ветке мы показываем свои работы и общаемся - это хорошо. Можно приглашать сюда всех знакомых художников (и не только, и издателей и т.д. и т.п.), которые занимаются Авиэйшн Артом...т.к. показать работы это одно, а поговорить о работах - другое...
Не то чтобы я против подобного ehangar'у сайта, просто надо реально смотреть на вещи и оценивать ситуацию...
-
Цитата:
Сообщение от
--=AviatoR=--
Только Вы не берете во внимание то, что западные сайты, скажем такие как ehangar совсем по другому устроены...
Здесь ф о р у м - у данного ресурса просто н е т должного функционала для данной задачи...
Я тоже не представляю как этот Каталог наших художников будет выглядеть...это дело не ветки форума а отдельного сайта...по другому устроенного...и раскрученного...
В такие ресурсы вкладываются годы ПиАр'а и тонны Денег - Вы в самом деле считаете, что стоит лишь создать подобный каталог, пригласить людей и все про Вас узнают?
В данной ветке мы показываем свои работы и общаемся - это хорошо. Можно приглашать сюда всех знакомых художников (и не только, и издателей и т.д. и т.п.), которые занимаются Авиэйшн Артом...т.к. показать работы это одно, а поговорить о работах - другое...
Не то чтобы я против подобного ehangar'у сайта, просто надо реально смотреть на вещи и оценивать ситуацию...
Согласен. То реальное, что мы можем делать для продвижения своих работ (пока) - это самим приглашать издателей и представителей фирм на эту ветку. Ну и размещать свои работы на других сайтах. В частности, я "прописался" на http://www.artlib.ru, обозвал направление "Живопись. История". Кстати, на "артлиб" заказчики всех мастей заходят очень и очень часто.
-
Кстати, общение с потенциальными клиентами - часть ПиАр'а...так что форум для этого очень хорошая вещь...)
Да, Eugene, надо расширить экспансию и на непрофильные сайты...типа такого как Вы привели пример...т.к. неизвестно откуда может прийти заказ...))
Я тут бываю:
http://www.ww2aircraft.net/
http://aircraftresourcecenter.com/
http://www.coroflot.com/
Всерьез с от этих сайтов ничего не жду, но почему бы просто не показать народу свои работы...)
-
Реальность-Авиация в искустве, так вот в Реальности можно открыть раздел, как Авиация в искустве, например Наши галлереи или что подобное, а уже там каждый себе откроет свою тему и выставится, вот и всё.
-
Похоже, и вправду надо перебираться к буржуям.
-
Можно не "Перебираться" а "Быть ЕЩЕ И там, на Западе"...)
-
Цитата:
Сообщение от
--=AviatoR=--
Можно не "Перебираться" а "Быть ЕЩЕ И там, на Западе"...)
Я говорил об этом условно. Но перефразируя, можно сказать, что надо быть ЕЩЕ и здесь. Хотя невостребованность в России мне практически не оставляет выбора.
-
Роман а , что с запада попёрли заказы?!
-
Цитата:
Сообщение от
Мигарь
Роман а , что с запада попёрли заказы?!
Там есть уже более-менее конкретный интерес ко мне относительно некоего объединения художников и предлагаются пути по промоушену и продвижению авиа арта на рынке. В отличии от.
Ну и отсюда заказы не попрут точно. Рынок слишком мал и не развит, чтобы все это серьезно выходило за пределы хобби. В том числе и по оплате.
-
А ты уже выставлял работы в натуре на выставки?
-
Вложений: 5
Роберт Тэйлор в неплохом разрешении...нашел на компьютере...может быть еще где то есть, на просторах жесткого диска... :)
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
--=AviatoR=--
Роберт Тэйлор в неплохом разрешении...нашел на компьютере...может быть еще где то есть, на просторах жесткого диска... :)
:cool:Спасибо огромное за Тэйлора!:thx:Очень сильно я его уважаю!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
:cool:Спасибо огромное за Тэйлора!:thx:Очень сильно я его уважаю!:)
:thx:Присаединяюсь,хорошая тема,и по больше рисунков!!! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
--=AviatoR=--
Огромная благодарность. Особенно впечатлился графическими работами - этих работ Тейлора еще не видел.
-
-
Вложений: 2
-
-
Я тут пробежался по ветке и заметил, что "наших" работ раза в три меньше картин иностранных художников. Наверное в этом и кроется "секрет" популярности АвиаАрта на Западе. Очень низкая производительность труда. Чайная ложка уровня моря не изменит.
-
Legkonin - спасибо за Шигео!
Этого Густава в таком разрешении у меня не было! Шикарная работа! Очень все грамотно написано!
А 262-й никогда бы не сказал что это Шигео, если бы не увидел подпись - очень уж непохоже на него...наверное из ранних его работ...
-
Цитата:
Сообщение от
sider
Я тут пробежался по ветке и заметил, что "наших" работ раза в три меньше картин иностранных художников. Наверное в этом и кроется "секрет" популярности АвиаАрта на Западе. Очень низкая производительность труда. Чайная ложка уровня моря не изменит.
Все правильно, за одним "НО". На западе мастера Aviation Art получают НУ ОЧЕНЬ ощутимую поддержку от государственных структур буквально с первых шагов. Нехорошо себя рекламировать, но в начале ветки лежит моя статья о Роберте Тейлоре - там об этом подробно написано, на днях выложу статьи о Уильяме Филлипсе и Майкле Тернере, также с подробным описанием их судьбы. Если коротко - все они занимают в РОДНЫХ государствах штатные должности художников Министерства авиации, ВМФ, обороны и т.д., к ним постоянно поступают масштабные госсаказы, т.е. они целиком и полностью сосредоточены на любимой работе... Может ли кто-нибудь из нас похвастаться чем-нибудь подобным?
-
Выкладывайте! Интересно будет прочесть!
У нас дела обстоят по принципу: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"