а они это в какой программе делают, ну понятно что привьюхи на движке, мне интересно что в моделинге использовалось?
Вид для печати
довольно странный набор :) ну мне казалось что в ТриДЭ играх используют 3Д софт :)
Для моделирования 3Д моделей, да.
Но ландшафт в 3Д софте делать сколь-нибудь большой и повторяющий реальный, весьма неблагодарное занятие. Я уже молчу что полученный результат ни для чего полезного применить в играх не получится, ну может разве что для рендера роликов.
Поэтому используют специализированные редакторы/генераторы ландшафтов, для которых данные готовить удобнее в растровом редакторе, хотя бы потому что исходники сканов высот ландшафтов, например SRTM, хранятся в виде растра.
ну для такого рода игр это справедливо, если что по проще, можно обойтись UDK или Сryengine3, это я так с умничал :D
Там тоже ландшафты не рисуют в 3Д софте, а есть специализированные редакторы. Просто классический 3Д софт плохо подходит для разработки ландшафта, так как алгоритм визуализации у него (ландшафта) обычно иной чем у 3Д объектов. И рисовать руками похожий на реальный сложно, получаются обычно фентези ландшафты с пупырчатыми горами/холмами, которые можно наблюдать во многих играх.
Тяжелый танк "Тигр" на большой скорости преодолевает советские окопы:
Новая техника к ХГ
Вложение 163296Вложение 163297Вложение 163298Вложение 163299Вложение 163300
УАУ Комсомолец! Наконец то! Осталось только буксировку дождаться :) А комсомолец только для ХГ или где-то еще может появиться?
Andrey12345, подскажите пожалуйста, в каком DLC можно будет увидеть Mader III Sd Kfz 139, показанный Вами в п. 431 (тот, что нашелся в недрах энциклопедии)?
Просто интересно в каком качестве в игре будет использоваться "Комсомолец", если как арт. тягач, то КАК БЫ помимо самой буксировки по идее еще прицеп нужон... Или его ниша в игре это БТР?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../Komsom_05.jpg