-
Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Цитата:
Сообщение от
Авдонин Алексан
Всегда рад помочь хорошим людям )))
в последнем приходе пришли MFD Cougar (PC) в наличии 9 штук цена вопроса 3500 руб кому надо пишите...
Написал :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vok
Чем лучше?
Чем с заусенцами. Шутка. :)
Люфт пропал почти, заедания и "стуки" исчезли(тоже почти).
-
Александр, завтра приеду за MFD.
Наконец-то управление в Falcone будет похоже на реальное.
-
Цитата:
Сообщение от
=SCOFFER=
еще надо подумать как примострячить РУД ибо при переходе на форсаж есть возможность перехода через "бортик", т.е. приподнимать саму ручку, а с ней приподнимается и весь блок....надо привинтить...только куда?..хммм, за дырки в мебли жена убъет))))
На реальном А-10 нет ступеньки на форсаж, зато есть стоп-краны
-
друзья, подскажите кто-нибудь, пожалуйста: у РУДов есть люфт? Никак не могу вспомнить свои прошлые впечатления. А тут пощупал и удивился: правая РУД люфтит как в плоскости своего вращения, так и если взять правую РУД за макушку и легонько повращать по/против часовой стрелки перпендикулярно плоскости, в котрой ходит РУД, - тоже есть люфт...
-
2 Archer: влево-вправо люфта нет. Вперед-назад есть, но как-бы по усилию: в аналайзере величина Z меняется при малейшем движении РУДа - мертвой зоны нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
друзья, подскажите кто-нибудь, пожалуйста: у РУДов есть люфт? Никак не могу вспомнить свои прошлые впечатления. А тут пощупал и удивился: правая РУД люфтит как в плоскости своего вращения, так и если взять правую РУД за макушку и легонько повращать по/против часовой стрелки перпендикулярно плоскости, в котрой ходит РУД, - тоже есть люфт...
это люфты между самим половинками РУДа. Они соединены через металлический стержень с магнитом, но не намертво. На процессе это соврешенно никаким образом не сказывается. Что касается люфтов на датчики и отклик - все в пределах разумного
-
Цитата:
Сообщение от
Таранов
2 Archer: влево-вправо люфта нет. Вперед-назад есть, но как-бы по усилию: в аналайзере величина Z меняется при малейшем движении РУДа - мертвой зоны нет.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
это люфты между самим половинками РУДа. Они соединены через металлический стержень с магнитом, но не намертво. На процессе это соврешенно никаким образом не сказывается. Что касается люфтов на датчики и отклик - все в пределах разумного
Честно говоря, я не припомню таких люфтов. Да и Таранов выше отметил: нет их в плоскости, перпендикулярной, плоскости вращения рукояток. Я почему и удивился: быть может, это - "витринный" образец, уже убитый многочисленными руками покупателей. Но люфт весьма ощутим...
-
-
не плохая разница в цене... а долго идти будет? и если что, к кому обращаться за заменой?
-
Цитата:
Сообщение от
Авдонин Алексан
Всегда рад помочь хорошим людям )))
в последнем приходе пришли MFD Cougar (PC) в наличии 9 штук цена вопроса 3500 руб кому надо пишите...
В наличии 7 штук MFD Cougar
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не плохая разница в цене... а долго идти будет? и если что, к кому обращаться за заменой?
Обещали 7 рабочих дней , в Таллинне их офис есть , гарантия на девайс - 2 года. Это крупная европейская сеть. Да , и доставка по Европе - 10,99EUR.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Обещали 7 рабочих дней , в Таллинне их офис есть , гарантия на девайс - 2 года. Это крупная европейская сеть. Да , и доставка по Европе - 10,99EUR.
аааа.... ясно) ... для центральной России вариантне катит) рад за вас и ваши цены!)))
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
есть, вокрук оси обеих ручек, и право-лево, но больше на левой, а в перед-назад больше на правой
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Necroscope
Вчера разобрал шарнир РУС, срезал и заполировал заусенцы и наплывы отливки. Стало заметно лучше.
Обратил внимание на сработку внутри полусферы точно по шву отлива. Механизм - слеплен на троечку.
Однако должен заметить - этот сломается - новый куплю. :)
А чего именно полировал, полусферу снаружи чтоли? у меня на полусфере швы еле заметны, без заусенцев
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Таранов
мой когда новый был, тоже люфтов вправо-лево не помню, видать лишняя консистентная смазка вырабатывается и вот они...
--- Добавлено ---
Зарелизили наконец T.A.R.G.E.T.: http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=311&cid=5
-
Получилось у кого-нибудь управлять светодиодами на тротле? У меня чото не выходит....
-
Цитата:
Сообщение от
Таранов
Получилось у кого-нибудь управлять светодиодами на тротле? У меня чото не выходит....
Я вообще не нашел, как обещено, что управление диодами ни на главной панели, ни где еще либо.
Новый КОСЯК, сегодня обнаружил, что у меня помер POV Hat на РУС, блин, ни в той рисоедной стране землетрясение случилось, ни в той... тоскаться теперь с почти 10кг хлама по СЦ и в магазин (
-
Вложений: 1
Вложение 128727
Цитата:
Сообщение от
Таранов
Да, получилось.
Просто вкл-выкл и регулировка яркости - в главном окне ТАРГЕТ на основании рисунка РУДа.
Кнопками РУДа-РУСа: надо назначить в редакторе .fcf файла с помощью виртуальной клавиатуры.
-
А, точно, с первого раза эту невзрачную кнопку не заметил. Включать вручную по отдельности вертикальные диоды теперь можно, это очень нужно )))
-
Это я все нашел, только светодиоды не включаются. Vok - у тебя Мак? Может поэтому работает?
-
Цитата:
Сообщение от
Таранов
Это я все нашел, только светодиоды не включаются.
Что значит не включаются? Кнопками на РУСе - РУДе?
У меня обычная винда... Это просто тема от Apple.
-
Вложений: 1
Вложение 128739Вот пример навскидку (опробован) ... только мне этот свет не нужен, поэтому сделал по типу "нажал-отпустил"
-
Получилось :) РУД подвис слегка. Пришлось вынуть/вставить разъем.
-
Цитата:
Сообщение от
Авдонин Алексан
В наличии 7 штук MFD Cougar
А мониторов к ним случайно нет? Уже больше чем пол-года ищу в Москве с USB подключением и с адекватной ценой:(
-
Люди , а этот T.A.R.G.E.T. обязательно нужно устанавливать ? Просветите , а то читаю - один " гемор" с ним.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Люди , а этот T.A.R.G.E.T. обязательно нужно устанавливать ? Просветите , а то читаю - один " гемор" с ним.
В принципе, вполне можно и без него, но:
1. Теряете продвинутые возможности TARGET (комбинации нажатий клавиш на одну, раздельная обработка нажатия и отпускания кнопки, etc);
2. Некоторые симуляторы распознают не все кнопки Warthog, особенно на РУД.
-
Благодарю. А если Ил-2 и БоБ ,управление " повесить " на него - будет "бардак"?