Спасибо дружище!! буду изучать, спасибо.:)
P.S. Все получилось, еще раз благодарю, описано все по русски.
Вид для печати
Спасибо дружище!! буду изучать, спасибо.:)
P.S. Все получилось, еще раз благодарю, описано все по русски.
Скоро будет готов вот такой мод. Приборы TDC, мона будет отображать на карте, работа завершена на 75%.
Вложение 110511
Всем здравия желаю!) У меня вопрос ктонить ставил этот мод http://www.subsim.com/radioroom//dow...o=file&id=1737 мне интересно на сколько он сделал умнее корабли эскорта (вроде только это он меняет). И еще вопрос объясните пажалуста скачал я этот мод я понял так вот архив скаченный в нем есть папка с названием мода ИМЕННО ее я разархивирую в папку модс или нужно разархивировать папку дата, которая находится внутри папки с названием мода? Сори за такой вопрос просто я чуток недопонял) И еще чтото мне помнится что любой мод, поставленный с помощью программы JSGME легко откатывается без последствий для игры с помощью перемещения мода в левый столбец. Или это не так?
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
И еще где-то давно, только не помню где, мне встречался мод на улучшенную воду чтоб волны красивее были не подскажите ссылку и ставится через JSGME?
SoNiCdv, один хороший человек(Dмитрич), 3-мя постами выше выложил ссылки FAQ по установке модов, там все подробно описано. Я для себя особенно выделил вот эти строки...
"Важно: структура папок разархивированного мода должна совпадать с игровой структурой папок. Пример: если ставите мод, он должен выглядеть у Вас следующим образом: MODS\[название мода]\Data\..."
Товарищи подводники буду признателен, если подскажите какие моды можно ставить на лиц.версию от Буки, чтобы работали без глюков и багов? Заранее признателен за адекватный ответ и помощь.
Да я разобрался чета глазами быстро слишком пробежался а насчет мода никто не пробовал его ставить?
Неверю :D ))) Пока своими глазами не увижу,не поверю )) (скрин в студию)
И ваобще,что то эти их последние моды интерфейса,мутные какието (без пол литра не разберёшся :D)чего то там скопирывать,куда то там что то добавить,зачем усложнили так всё :eek:,непонятно.
Lazy_Cat если им действительно удалось прикрутить блокнот для вычесления,и ты разобрался с его установкой,будь ласка :D,выложи его отдельным модом (интиресует только БЛОКНОТ,чтобы не менял,интерфейса управления У-Ботом).:)
Я сколько не е....... (не мучался):D с этим NewUIs_TDC_2_1_0_TheDarkWraith Уменя кроме вот такого безобразия (см.скрин),ничего не получилось и не появилось никакого блокнота :cry:
У меня буковская версия, пока никаких проблем с модами не было...
Не могу поставить правильно мод NewUIs_TDC_2_1_0_TheDarkWraith ,то не работает погружение, то вообще ничего не устанавливается, ПОМОГИТЕ ,расскажите как он устанавливается,внутри есть несколько папок,одна из них MODS, его устанавливать ????то что в нем ???
И еще (только не кривитесь, я еще зеленый капитан), у меня не работает локатор, то есть я подхожу, а штурвал(колесо) не двигается.Или это заработает когда я изменю реалистичнось ??Спасибо за терпение
Из папки MODS (которая в архиве) закидываем через JSGM самую большую, она весит около 26 или 28 метров, затем в этой папке MODS выбираем которая по душе ( я выбрал с названием Minimal Dials) и так же закидываем потом её. Сверху кидаем русик. И всё, у меня работает.
У кого Old Style hunter control, откатите его перед процедурой.
Нормально все! Все были зелеными!!
По первому вопросу:
Все правильно,ставь папку MODS.Вернее,тот мод,что в ней.
Ставь через прогу JSGME.
По второму:
Насколько я понял,ты имеешь ввиду пост радиста.Попробуй шелкнуть по радисту кнопкой мышки.По логике,ты как бы сядешь на его место и получишь доступ к радару.(!!Только толку от радара почти ни какого)
УДАЧИ !!!
Вот получилось установить блокнот (см.скрин),но что то он какой то не полноценный,в нём только можно дальность определять,и курсовой угол выставлять(с этим и обычная менюшка неплохо справляется),а самого главного то нету,СКОРОСТЬ как в 3 и 4 хантере чтобы определять :cry:(а может он у меня лёг криво ?отпишитесь увас также выглядет как у меня,или ?
И ещё вопрос можно ли как нибудь отдельно этот блокнот установить чтобы,не нарушалось своё меню игры(ато только вроде игровое меню,перископы,ТДС настроил под себя,а на это менять как то не охото):)
привет,с наступающим днём победы!
есть вопрос 1,есть ли официальные патчи,от "буки"и где можно их найти?
В Буке патч 1.2. Его даже заграничные пользователи не имеют! Так что все ждут 1.2.5. или что-то вроде того...
Вторая часть вопроса тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61030&page=15 пост 373.
Вышла новая версия интерфейса от TheDarkWraith - 2.2.0.
Всем добрый день, господа.
Я не хотел бы оффтопить в этой теме, но...
Мой отец играл в СХ начиная со второй части, но пятая часть своим интерфейсом и отсутствием приборов просто не позволяет ему нормаль играть. Я бился с дополнениями, пытаясь вживить моды в игру, но кроме ошибок почему то у меня ничего не получалось. Господа, у меня к вам одна просьба...может кто нибудь выложить уже готовую папку с модами, установленную на вашем компе. Выложить в любой файлообменник ( типо мэйл.ру ) Или же рабочий мод на приборы, с инструкцией для чайников.
Я, и мой отец были бы очень очень вам признательны!
SubV какой смысл в нем (TheDarkWraith), если в Буковской версии (лицензия) он при нажатии на кнопку (опознать корабль) игра вылетает. Или может кто подскажет, что нуно сделать чтобы не вылетала. И еще, кто подскажет, если мне переустановить игру, и сделать английскую версию, игра все равно будет вылетать? кто пробовал?