Солидарен с Ralf73 полностью.Мод sobers see thru wake fix и у меня так же делал.Пришлось отказаться от него.
Вы скачайте мод sobers see thru wake fix.И посмотрите какой файл он меняет.И потом 3 варианта:
1)Посмотрите в своих модах-может есть такой файл.
2)Если нет,то в параметрах папок(в виде) поставьте галку "Показывать скрытые файлы,папки и диски".Затем в папке с игрой зайдите в MODS\!BACKUP\data\ и посмотрите-может этот файл остался где.
3)Откатить все моды и посмотреть,как будет(раз вы утверждаете,что этого файла нет)...и методои тыка ставить моды и смотреть,что будет)))
05.04.2011, 17:44
=Corvus=
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ralf73
У меня также было после установки мода sobers see thru wake fix.7z (через волны в перископ не видишь судно)! Убрал,всё теперь в норме!
Цитата:
Сообщение от chepur999
Солидарен с Ralf73 полностью.Мод sobers see thru wake fix и у меня так же делал.Пришлось отказаться от него.
Вы скачайте мод sobers see thru wake fix.И посмотрите какой файл он меняет.И потом 2 варианта:
1)Посмотрите в своих модах-может есть такой файл.
2)Если нет,то в параметрах папок(в виде) поставьте галку "Показывать скрытые файлы,папки и диски".Затем в папке с игрой зайдите в MODS\!BACKUP\data\ и посмотрите-может этот файл остался где.
3)Откатить все моды и посмотреть,как будет(раз вы утверждаете,что этого файла нет)...и методои тыка ставить моды и смотреть,что будет)))
Да точно,прокрался этот ПАРАЗИТирующий мод,и как я его до этого пропустил,непойму ))) :fool:
СПС всем за помощь !... :thx: :thx:
07.04.2011, 17:08
Decoy
Может писали раньше-у меня на клаве отсутсвует NUMPAD, блин не могу ускорить время,а клавиши в SH 5 не переназначаюся:))Никто не сталкиваллся?
07.04.2011, 17:30
SashaKA001
Цитата:
Сообщение от Decoy
Может писали раньше-у меня на клаве отсутсвует NUMPAD, блин не могу ускорить время,а клавиши в SH 5 не переназначаюся:))Никто не сталкиваллся?
есть такая хорошая программка SH_Keymapper.exe с ею помощью можно перенастроить клавиши
07.04.2011, 18:09
Decoy
О,спасиб!
20.04.2011, 16:06
=Corvus=
У меня в последнее время наружная вахта перестала предупреждать о контактах,особенно это выражается когда идёшь с ускорением на карте в 2-3000 раз,доходит до того что меня уже атакует эсминец эскорта,вхожу в игру,а вахта молчит,и не реагирует на всё это ??? Какой файл в игре отвечает за это действие в игре ? Здаётся мне что то я перемудрил с модами и от этого такой эфект.И где ещё нужно подредактировать чтобы когда обнаружевается контакт вахтой то скорость сжатия времени скидывалась бы до 1,а не до 64 как щас в игре.
20.04.2011, 16:20
chepur999
Это и у меня так все.Так что дело не в модах.Дело в самой игре)))
29.04.2011, 10:24
Captain73
Парни как бороться с вылетами???:help: Желание пропадает играть!!! Вроде с модами новую жизнь дали игре,а с другой стороны..........!:(
29.04.2011, 14:13
chepur999
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Парни как бороться с вылетами???:help: Желание пропадает играть!!! Вроде с модами новую жизнь дали игре,а с другой стороны..........!:(
Экспериментировать с модами:) Я вот подобрал и доработал(что-то добавлял,что-то удалял из установленных модов) себе моды.Так,что давно уже вылетов очень мало у меня(практически НУЛЬ).
29.04.2011, 15:51
Captain73
Цитата:
Сообщение от chepur999
Экспериментировать с модами:) Я вот подобрал и доработал(что-то добавлял,что-то удалял из установленных модов) себе моды.Так,что давно уже вылетов очень мало у меня(практически НУЛЬ).
А можно увидеть твой список модов?Может просто скопировать у тебя?Я думаю многим интересно будет!:rtfm:
30.04.2011, 17:12
chepur999
Цитата:
Сообщение от Ralf73
А можно увидеть твой список модов?Может просто скопировать у тебя?Я думаю многим интересно будет!:rtfm:
Если я выложу просто список,то это будет не совсем правдободобно,так как я многие проблематичные моды(на мой взгляд) изменял.Лучше тогда я их залью на какой-нибудь файлообменник.
30.04.2011, 17:41
Captain73
Цитата:
Сообщение от chepur999
Если я выложу просто список,то это будет не совсем правдободобно,так как я многие проблематичные моды(на мой взгляд) изменял.Лучше тогда я их залью на какой-нибудь файлообменник.
Скинь мне на mail Загляни в личку!
30.04.2011, 18:20
chepur999
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Скинь мне на mail Загляни в личку!
http://www.gamefront.com/files/20281160/mods_rar
Вот скачивайте кому интересно.Только мод IO_StrategicMap_4_2_for_Ui-Boat V4.14 ставьте после Ui-Boat 4.14.Все остальные моды ставьте в любой последовательности(я многие моды объединял и делал,чтобы не было конфликтных модов).
01.05.2011, 14:12
Alex-kit81
Приветствую господа подводники. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался? У меня скрины какие то косые и чёрно-белые получаються в bmp формате, я даже выложить сюда их не могу. Версия 1.5 от буки, пробывал ставить различные моды ни чего не помогает. Благодарю если кто откликнется :thx:
01.05.2011, 14:37
chief07
Цитата:
Сообщение от Alex-kit81
Приветствую господа подводники. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался? У меня скрины какие то косые и чёрно-белые получаються в bmp формате, я даже выложить сюда их не могу. Версия 1.5 от буки, пробывал ставить различные моды ни чего не помогает. Благодарю если кто откликнется :thx:
От Буки есть версия только 1.2. Кривые скрины могут быть от некорректных драйверов на видеокарту-поэкспериментируйте с драйверами и озвучьте название своей видеокарты.
01.05.2011, 16:29
Alex-kit81
Цитата:
Сообщение от chief07
От Буки есть версия только 1.2. Кривые скрины могут быть от некорректных драйверов на видеокарту-поэкспериментируйте с драйверами и озвучьте название своей видеокарты.
Я может, что то не так понимаю но в правом, верхнем углу в меню игры стоит: v1.1.5 Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, буку всего 4 месяца, драйвера обнавлял без результатно, единственное не пробывал откатить, но если это поможет то попробую.
01.05.2011, 16:58
chief07
Цитата:
Сообщение от Alex-kit81
Я может, что то не так понимаю но в правом, верхнем углу в меню игры стоит: v1.1.5 Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, буку всего 4 месяца, драйвера обнавлял без результатно, единственное не пробывал откатить, но если это поможет то попробую.
У Вас издание не от Буки. И если на русском , то это пираты.Контрафактное издание ( в рамках форума) обсуждать запрещено.Делайте выводы.
02.05.2011, 04:16
prohojii
Снимаю в настройках сложности пару галочек. Получаю сложность "кастом". Запускаю новую кампанию. Глядь, а кастома в списке сложностей нету. Почему так?
02.05.2011, 10:46
Nosulia
Потому, что разработчики этого не учли.
Выбираем любую сложность. Выходим в поход. Тут же сейвимся и выходим из игры. Идем в "мои документы" в папку SH5. В data> cfg>редактируем файл GameplaySettings.cfg. Ставим то, что хотим TRUE. Что не желаем - FALSE.
02.05.2011, 11:27
Captain73
Цитата:
Сообщение от chepur999
Вот скачивайте кому интересно.Только мод IO_StrategicMap_4_2_for_Ui-Boat V4.14 ставьте после Ui-Boat 4.14.Все остальные моды ставьте в любой последовательности(я многие моды объединял и делал,чтобы не было конфликтных модов).
Но у Вас нет мода U-Boat War Ace! А этот мод для меня очень важен! Но всё равно БЛАГОДАРЮ!!!:thx:
02.05.2011, 16:39
WEPAHFY
Цитата:
Сообщение от chepur999
Установил Ваш сборник модов но почему-то не найду панель с пуском торпед. знаю что где-то в верху но ее не видать. может какой-то мод криво встал .подскажите пожалуйста.
02.05.2011, 16:46
Obelix
Цитата:
Сообщение от WEPAHFY
Установил Ваш сборник модов но почему-то не найду панель с пуском торпед. знаю что где-то в верху но ее не видать. может какой-то мод криво встал .подскажите пожалуйста.
Внизу справа от панели сообщений (в режиме перископов и УЗО) идут подряд три кнопки - включение левой, верхней и правой панелей.
Постоянно военные корабли возле подводной лодки на одном и том же расстоянии крутятся весь поход.
Они ко мне не подходят и я не могу к ним приблизиться.
Помогите разобраться.
02.05.2011, 18:13
chepur999
Цитата:
Сообщение от denison10
постоянно военни корабли возле подводной лодки на одном и том же расстоянии и крутятся вес поход
не они ко мне не подходят и я не могу к ним приблизься
помогите разобратся
Наверное баг игры.Попробуйте загрузить последнее сохранение(должны пропасть).
02.05.2011, 18:23
denison10
Я так делал и корабли пропадали ,но стоит наткнутся на новый конвой и тихо уйти так все начинает повторятся, как-будто эсминцы меня видят под-водой на расстоянии 5-10км от меня, но при этом нападать не хотят!