-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Спасибо,я был почти всё время далеко западнее .
-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
НЕ могу начать миссию первую, мне рассказали что надо делать, и всё а как попасть на лодку??? как начать действовать не знаю. подскажите пжл.
-
Цитата:
Сообщение от
isiaga1
... как попасть на лодку??? ...
Снова обратиться к офицеру, у которого брал задание и выбрать пункт "Начать новый поход"
-
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
-
Цитата:
Сообщение от
isiaga1
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
А Вы ,молодой человек, под крестом на карте миссии нажимали "Выбрать задание"? Вот после того ,как укажите нужное Вам задание, выходите из карты выбора миссий и снова запрашиваете мужика,на предмет выхода в поход.(Многократно уже об'яснялось).
-
нажимал , но там не чего не выходит ( если Вы имеете в виду "железные кресты") попробую переустановить игру может не корректно встала
-
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте:)
-
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте:)
Авианосец генерится рандомно.
-
Ради эксперемента загружал игру со старой сохранялки. Возвращался к нужной дате в нужную точку. Авианосец есть. Или игра при запуске новой кампании корабли расставляет?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Авианосец генерится рандомно.
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Ради эксперемента загружал игру со старой сохранялки. Возвращался к нужной дате в нужную точку. Авианосец есть. Или игра при запуске новой кампании корабли расставляет?
Генерится рандомно, но в пределах означенного района и диапазона дат, этого требует задача миссии - если послали потопить авианосец, значит он должен там быть, иначе смысл задания теряется напрочь. Другое дело - как быстро вам посчастливится его найти, и посчастливится ли, хотя он 100% будет в означенном районе.
В сохранёнках записывается не только позиция и состояние лодки но и позиция и тип находящихся поблизости (в том числе за пределами прямой видимости) любой техники, поэтому неудивительно, что при загрузке сохранёнки вы всегда находитет авианосец.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Генерится рандомно, но в пределах означенного района и диапазона дат, этого требует задача миссии - если послали потопить авианосец, значит он должен там быть, иначе смысл задания теряется напрочь. Другое дело - как быстро вам посчастливится его найти, и посчастливится ли, хотя он 100% будет в означенном районе.
Это - теория, а на практике , по заверениям людей (и по своему опыту) , авианосец встречался вне обозначенного круга. Из этого следует, что работает генератор случайности и авианосец может находится как в искомом районе, так и вне его.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Это - теория, а на практике , по заверениям людей (и по своему опыту) , авианосец встречался вне обозначенного круга. Из этого следует, что работает генератор случайности и авианосец может находится как в искомом районе, так и вне его.
Всё может быть, границы нарисованного круга и границы в кампании не обязаны совпадать. Плюс рандомность заданного отклонения от курса делает своё дело.
К тому же это не удивительно по той причине, что мало того, что кампания бредовая, так ещё и сделана тяп-ляп. На сабсиме ведётся разработка полностью новой кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Всё может быть, границы нарисованного круга и границы в кампании не обязаны совпадать. Плюс рандомность заданного отклонения от курса делает своё дело.
К тому же это не удивительно по той причине, что мало того, что кампания бредовая, так ещё и сделана тяп-ляп. На сабсиме ведётся разработка полностью новой кампании.
Это следует понимать что будет новая верссия игры?
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
Это следует понимать что будет новая верссия игры?
Нет, у данной версии игры будет новая кампания без бредовых заданий типа "Потопить авианосец" "Потопить 5 эсминцев" и т.д. Задания на миссии будут полностью переработаны, как, собственно, и сама кампания. Но версия игры остаётся прежней.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Координаты указанные мной находятся за пределами круга поиска. По сохранялке я находился в 3 сутках пути от этой точки. Получается что игра рандомно раскидывает корабли, а потом запоминает их по всей карте?
-
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Получается что игра рандомно раскидывает корабли, а потом запоминает их по всей карте?
Получается что авианосцы, как и другие корабли не ходят по расписанию.
-
Я НАШЁЛ АВИАНОСЕЦ ТОЛЬКО ПО ПОЯВИВШЕМУСЯ САМОЛЁТУ. ТАК КАК ДО БЕРЕГА БЫЛО ДАЛЕКО, ТО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ И ПОСУДИНА.
-
Правильно мыслишь. В отмеченном районе нужно засечь квадрат с часто появляющейся авиацией и плыть в ту сторону, откуда чаще всего они летят. А вообще, многие ребята часто встречали тот авианосец при выполнении др.(более ранних) заданий - кто топил для тоннажа, а кто оставлял для миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Правильно мыслишь. В отмеченном районе нужно засечь квадрат с часто появляющейся авиацией и плыть в ту сторону, откуда чаще всего они летят. А вообще, многие ребята часто встречали тот авианосец при выполнении др.(более ранних) заданий - кто топил для тоннажа, а кто оставлял для миссии.
КАКОВА БЫЛА ДОСАДА КОГДА НЕ ПРОШЛИ И СУТКИ,С ПУСТЫМ БК Я НАПОРОЛСЯ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ЕЩЁ НА ТРИ АВИАНОСЦА
Модераториал.
sa-ht335, прекращайте КАПСить.
-
Товарищи подскажите пожалуйста, решились ли проблемы с прохождением миссий и плясками с бубном? Давно не следил за игрой, может вышел какой патч или мод который бы решал эти проблемы? Очень не хочется опять плясать с бубном, если не трудно поделитесь ссылочкой или инфой по теме.
-
У меня такая ситуация. В миссии начало войны дали две цели потопить 50 и 100 тон. Позже когда был в море дали третью потопить авианосец и крейсеры. Все 3 цели я выполнил. Вернулся на базу а сдать миссию не могу и получить новые тоже. Тот чувак который с орденами повторяет тот-же брифинг к 1 миссии. Как с этим бороться? Как получить новые задания? Диск у меня лицензия! Помогите!
-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
ILYA_34_RUS
У меня такая ситуация. В миссии начало войны дали две цели потопить 50 и 100 тон. Позже когда был в море дали третью потопить авианосец и крейсеры. Все 3 цели я выполнил. Вернулся на базу а сдать миссию не могу и получить новые тоже. Тот чувак который с орденами повторяет тот-же брифинг к 1 миссии. Как с этим бороться? Как получить новые задания? Диск у меня лицензия! Помогите!
Выполнять задания нужно в обозначенных районах (точках). После выполнения указанных заданий индикаторы (кресты) заполнились?
-
Кто-нибудь смог выполнить задание "Доставить шпиона в Лондондерри"? Воспрос уже был, ответа - нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Valson
Кто-нибудь смог выполнить задание "Доставить шпиона в Лондондерри"? Воспрос уже был, ответа - нет.
По крайней мере дважды уже давали ответ на этот частовстречающийся вопрос, может быть просто тщательней нужно поискать!?
-
Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?