Драйверы нвидиа V270.61 кто пробовал? Лучше станет или хуже?
Вид для печати
Драйверы нвидиа V270.61 кто пробовал? Лучше станет или хуже?
Доброе время суток. Проблема с БоБ: переставил винду. После стали дикие тормаза в БоБ'е -- в черной смерти (если запускается) max 7, min 1 попугай. До переустановки min 17 max 56. Для винды обновление скачен, сервис пак 1. По сути та же винда. Аэро отключина. Даже когда сидишь в настойках БоБ'а выбор режима или доп настройках -- тормозит. Начальная заставка 1с фризит, подлагивает. Во всех остальных играх ничего подобного замечено не было. Видео с разгоном и без пробывал -- результат тот же. С процом проделывал такие же манипуляции. Подскажите, где собака зарыта?
p.s На БоБ стоит только его официальный патч. Драйвера на видяхи 266, ставил новые 270 и старые 263 эффекта ноль. Зарание спасибо.
В стиме есть папочка c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist\
попробуй из неё всё установить:
DirectX
DotNetFx40_Client
VCRedist
GDF
При первом запуске игры, после установки чистой винды, стим автоматом ставит нетфаервок, дирекст и прочий выше указанный софт. Но, вечером попробую в ручную запустить, может что и выгорит.
p.s сорри, нужно было бы и конфиг мой вам предоставить, думаю, плясать было бы удобней от него.
Мужики! Есть вопрос! Вот значит такие дела.... Если карту БоБа пошинковать в редакторе на боевые сектора, то всё летает и крутится отлично, но вот если я долго кручусь у земли, то в какой-то момент резко начинает квакать звук и начинаются графические тормоза. Это память оперативная переполняется? У меня 4-ре Гига, но стоит пока 32-ух битная система. Или это графической памяти не хватает? Смотрел в MSI Afterburner, так там вроде память не полностью используется, да и графический процессор 70-90% используется. Чтот такое впечатление что в память то загружается информация, а вот выгружается как-то фрагментированно.
Всем доброго времени суток! У меня проблема, пытаюсь запустить игру но буквально на секунду появляется значек: Золотой самолет в прицеле, и тут же пропадает без всякого запуска. Что делать?
Кофниг моей системы:
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
ZverDvD v2010
AMD Athlon II X4 630
Processor
2.81 ГГц, 4 гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 230 1ГБ
Первое: желательно поставить Windows 7 64 bit
Второе: очень слабенькая видеокарта у тебя.
Наверное крайний бета-патч стоит? Там со звуком проблема. Бывает совсем пропадает, особенно в онлайне.Цитата:
Мужики! Есть вопрос! Вот значит такие дела.... Если карту БоБа пошинковать в редакторе на боевые сектора, то всё летает и крутится отлично, но вот если я долго кручусь у земли, то в какой-то момент резко начинает квакать звук и начинаются графические тормоза. Это память оперативная переполняется? У меня 4-ре Гига, но стоит пока 32-ух битная система. Или это графической памяти не хватает? Смотрел в MSI Afterburner, так там вроде память не полностью используется, да и графический процессор 70-90% используется. Чтот такое впечатление что в память то загружается информация, а вот выгружается как-то фрагментированно.
[QUOTE=Kosach;1619443]Первое: желательно поставить Windows 7 64 bit
Второе: очень слабенькая видеокарта у тебя.
Видеокарта Кризис 2 на максималках тянет и не парится. А кроме сноса винды ничего нельзя сделать?
Нда..Мужики! Похоже что пришли времена, когда с покупкой каждой новой игры, необходимо покупать новый компьютер.))
[QUOTE=Leon76;1619480]товарищ заявил некуютак вот грубо говоря по индексу судя она минимум на 50% слабее чем ваша 9800-я была...и уж точно Кризис-2 на полных настройках не потянула бы...разве что 800*600 :DЦитата:
NVIDIA GeForce GT 230 1ГБ
а ваша 570-я мощнее вашей предыдущей карты эдак в 3-4 раза и потенциал её вам ещё раскрывать и раскрывать;)
ВОбще то эти времена были всегда (конечно если речь вести о бюджетных и средних машинах, которых большинство). И только в последнии три года разрабы что-то притормозили. И рядовому юзеру показалось что паталок достигнут и такую статью расходов, как абгрйд железа из семейного бюджета можно вычеркнуть. Ан нет, рано ещё.Цитата:
Нда..Мужики! Похоже что пришли времена, когда с покупкой каждой новой игры, необходимо покупать новый компьютер.))
привет парни ! поменял у себя видио карту поставил GTX 560 ti стояла GTS 250 Что то я не какой особой разници не увидел как фризила на английском аэродроме так и фризит .может я что не так делаю? дрова обновил на карту режим АЭРО вкл настройки высокие, деревья средние ,дома отрисовка срадние.ъ, количество низкое , тени низко . пробовал ещё ниже всё опускать так мало того что красоты не какой так всё равно подфризивает .,кэш чистил ну в общем что тут на форуме написано то и пытался делать . Модов не каких не ставил . Вот данные моего компа Windows7 максимальная 64 (6.1,сборка 7601) модель компьютера GA-MA770T-UD3 процессор AMD Atlon(tm) II X4 630 Processor (4CPUs),~2.8GHz Память 4096MB RAM .фаил подкачки :1383мб использовано,8847мб свободно. DirectX 11 . Да забыл на немецком тоже но не так жостка фризит. Что надо делать ? чтоб и летало и красота была
Переставлял на днях .net. Сегодня вылетел для теста в онлайне: чтоб его! вместо 35-45 фпс - 25-30 (((
Хотел уже идти все заново переставлять. Alt-tab на стол прямо в полете - смотрю, кажется Gamebooster забыл включить. Ага, включил на всякий пожарный для порядка, чтобы было. Alt-tab обратно в игру - 40-50 фпс. Вот и думай, почему у кого тормозит.
А что, их много стало? :) http://www.google.com/#sclient=psy&h...fbdc766cce37e1
Так что у меня всё безнадёжно?
не помогает.