-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Эй...! Мужики! Помогите человеку. Где вы, "Гуру" авиасимов? Я бы помог, но пока незнаю как))). У меня сегодня банкет продолжается! Если что...Я тут.)))
Уже помогли в соотв. теме
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Сохранил, удалил, включил выключил. А что с сохраненным делать ? Или все заново настраивать. Или какую то часть нового конфига трогать нельзя а все остальное перенести со старого ? Поясните кто нибудь пожалуйста.
Отключаеш Облако, сохраняеш... включаеш... и он (Стим) востанавливает твой старый профиль(БРЕД какой-то) А надо так... Отключаеш... удаляеш (сохранив), нажимаеш проверку целостности кеша, и больше не включаеш. (это ток... по русски)))
-
Звук в онлайне по прежнему пропадает. И Почему нет данных сколько на серваке красных и синих, что бы зайти за меньшую сторону?
-
Так вот! ЗВУК в онлайне ПРОПАДАЕТ! Два раза щас делал вылет на синтидикате. Оба раза звук сносило "в ноль" сразу после появления сообщения сервера для игроков, что "где-то куда-то летят чьито бомберы".
По "новой" земле и винту тока писк и визг положительный! ВСЕ выкрутил на максимум нагло.. супер!
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А с чего вы взяли что это ваша заслуга? Возможно разработчики работали над этим уже давно но закончили сейчас. Да и результат не похож на то что было у вас. МГ уже продемонстрировали что они не забывают пользователей которые им реально очень помогли.
Уже как лет семь работают над этим )) и только сейчас доделали )). Человек в течении недели довел землю до вменяемого вида, учитывая что этим занимается иногда (если я верно понял), а "спецы" много чего доделать не могут, пока не пнешь.
Кoptev, спасибо вам за ваш вклад! (еще последний фикс не скачал, но на скринах у вас отличная работа)
-
Заметил особенность, если звук в онлайне начинает пропадать, то пощелкал по внешним видам на самолеты противника, после возвращения в свою кабину звук появился, пробовал несколько раз, помогало.
-
Ну что ж, во-первых хочется сказать разработчикам спасибо за патч и за то, что они прислушались к просьбам коммьюнити и вернули винты. Однако хочется попросить все-таки наконец пофиксить три полоски на горизонте на карточках radeon. Заколебали уже :-(
Надеюсь следующее что будет правится это звук и ИИ. Особенно поведение ботов - как только ловишь их в прицел, сразу же у них появляется какая-то дичайшая верткость, за секунду делуют полубочку, если не быстрее, причем делают ее именно в тот момент, когда точка прицела совмещается с их самолетом
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Заметил особенность, если звук в онлайне начинает пропадать, то пощелкал по внешним видам на самолеты противника, после возвращения в свою кабину звук появился, пробовал несколько раз, помогало.
Да так помогало иногда, если сервак дозволяет внешний вид, однако есть и без внешних видов и там такое не проханже... и вот я такой садомазо.. именно там мне более всего нра!
Товарищи разрабы! Еще один драматический рывок по правке звука и можно игру казать в оклахомщине!
-
Цитата:
Сообщение от =J13=Keks;1624448А
надо так... Отключаеш... удаляеш (сохранив), нажимаеш проверку целостности кеша, и больше не включаеш. (это ток... по русски)))
Так и не понял как сохранить все свои настройки. Туплю что ли ?
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
Ну что ж, во-первых хочется сказать разработчикам спасибо за патч и за то, что они прислушались к просьбам коммьюнити и вернули винты. Однако хочется попросить все-таки наконец пофиксить три полоски на горизонте на карточках radeon. Заколебали уже :-(
Надеюсь следующее что будет правится это звук и ИИ. Особенно поведение ботов - как только ловишь их в прицел, сразу же у них появляется какая-то дичайшая верткость, за секунду делуют полубочку, если не быстрее, причем делают ее именно в тот момент, когда точка прицела совмещается с их самолетом
Да! Присоединяюсь! Спасибки за положительный тренд. Но боты ведут себя странно, особенно их мгновенные перекладки.. Брюс Ли отдыхает!
Оффлайнерам это явно не понра, да и в онлайне совсем без ботов бывает трудно изобразить эпохальную битву...
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Неожиданно обнаружил что у меня уже версия 14588
Щас почемуто стало очень трудно при старте с полосы нормально разогнаться до взлётной скорости (обороты двигателя никак не поднимаются.)
Когда я наконец взлетел обороты максимум 1400-1500 раньше легко за 2000 переходило
Хотя скорость приличная ~400 км \ч Понравилось изменение шаг винта
После патча легко удалось сбить 5 вилингтонов(улучшалась убойность и прицеливание более мягкое стало) Может правда, удачная набивка ленты
Интересует вопрос про обороты двигателя так и должно быть?
PS полный реал без антропоморф контроля и внеш виды включены самолёт bf 109 e3 b
Читаем про шаг винта, учимся использовать....при взлете на 109 шаг ставлю в 12.00 потом при полете прибираю,в зависимости от скорости и ситуации, рабочий шаг в районе 10.30 - 10.45
-
Хыхы. У меня при таком шаге винта действительно выдавливается максималка (обороты около 2200). Но боты из моего-же звена уходят за Бленхеймами как реактивные. Даже не знаю, чего делать. Хурь ведёт себя гораздо более вменяемо. Прямо убер какой-то.
-
Пропеллеры стали как то странно мерцать. А должен появиться блик, изменяющийся от угла зрения и от угла источника света. Винты же, как правило полированные. И изменение шага на мессе очень медленное. Сомнительно, что так было на самом деле.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Винты же, как правило полированные.
Видел я на свалке в Ростове на дону винт от турбо винтового самолета, я бы не сказал что он полированный.)))
А насчёт бликов...это надо в гости к "Крылатым хищникам", главное там не остаться.)))
-
Блики очень хорошо видны в реале.
-
Ну мужики! Сейчас не в бликах проблема. Сей час пускай разработчики полируют игру, а винты отполируют после. Хотел примеры привести, но увы, сегодня от злого модератора ))) получил предупреждение.
-
Отвалился полноэкранный режим. Это несколько опечалило. Винтов новых не увидел. Драйвер видеокарты последний. Производительность чуть получше стала. Тут я уже упёрся в видеокарту. Продолжаю наблюдение.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Отвалился полноэкранный режим. Это несколько опечалило. Винтов новых не увидел. Драйвер видеокарты последний. Производительность чуть получше стала. Тут я уже упёрся в видеокарту. Продолжаю наблюдение.
Дружище! Да не увидиш ты их на системе Вин ХР, у мен тоже стоит на этой системе для проверки, нету их там.))) Семёрку надо ставить...однако!
На Семёрке есть, а на ХР нету.
-
Вложений: 2
Видеокарта ATI HD 6950 2 Gb. Крайние патч и дрова. Вот такие артефакты вылезают, я уже про горизонт вообще молчу. Как были там полосы, так и остались.
-
Ребята, всем у кого есть глюки звуковые, не видно эффекта винтов и т.д. и т.п. не поленитесь и обновите на новый шаблон-файл confUser.ini. Этот новый конфигурационный файл даже по внутренней структуре немного отличается от старого, когда все отключили облако, для избежания эффекта против эпилепсии. Эта процедура описана в ридми к патчу. Самое простое действие, просто удалите этот файл и в профиле пользователя, где документы и в каталоге самой игры. Включите обноление "облака" в стиме. Я его больше не отключал, это "облако" у меня на данный момент так и осталось включенным. Сделайте проверку целостности кеша в параметрах стима, новый файл сам и подтянется. Единственный минус, нужно полностью по новому настраивать управление. После я обновил видео драйвера до последней версии с сайта nvidia. Результат: звук за весь вечер один раз пропадал, эффект винта вижу, и очень отчетливо на всем диапазоне оборотов (то, что он мерцает - это другой вопрос, сейчас не об этом)... Ну потратил я минут 30, еще раз закрепил материал по настройкам управления :). Вот так вот... Не ленитесь и сделайте так, как советуют разрабы.
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Результат: звук за весь вечер один раз пропадал, эффект винта вижу, и очень отчетливо на всем диапазоне оборотов Вот так вот... Не ленитесь и сделайте так, как советуют разрабы.
Звук не должен пропадать ни разу, ни за вечер, ни за неделю! Это все пляски с бубном и плацебо!
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Дружище! Да не увидиш ты их на системе Вин ХР, у мен тоже стоит на этой системе для проверки, нету их там.))) Семёрку надо ставить...однако!
На Семёрке есть, а на ХР нету.
На одном компе стоит и XP и 7. На разных дисках.
Винты из последнего патча есть и там и сям.
И абсолютно не отличаются.
Более того у меня на XP все бегает быстрее, чем на 7. Настройки и там и сям почти одни и те же (единственное отличие- трава.)
Так что слухи, что 7 предпочтительней для Боба- верно только с определенного уровня набора железа.
С твоим железом (как и с моим, а оно очень похоже на твоё) суваться в 7- смысла нет.
8400-4-9800GTX-Audigy2ZS и тд...
-
=YeS=Cherny75!
Вот видиш.... У тебя в ХР стабильно, а у меня с двухядерником не работало, сейчас кое как и не с первого раза.)) А на счёт производительности.... У меня на оборот, в Семёрке всё гораздо выше.
-
видимо пора сносить хрюшку )
интересно а когда в полёте отодвигаешь-выбрасываешь стекло кабины для катапультации , звук не меняется только у меня или у всех ) ?
а боты действительно читерят по чёрному - маневрируют под прицелом так как будто на рэдбуле выступают
а иногда улетают по своим делам не реагируя на стрельбу
кстати тоже забавно - если закрутило в неуправляемый штопор и смерть уже на подходе , то автопилот из любого штопора за пол секунды выведет тебя =)
но тут нужен глаз да глаз ибо даже с неповреждённым самолётом автопилоту может приспичить аккуратненько сесть на воду )
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
=YeS=Cherny75!
Вот видиш.... У тебя в ХР стабильно, а у меня с двухядерником не работало, сейчас кое как и не с первого раза.)) А на счёт производительности.... У меня на оборот, в Семёрке всё гораздо выше.
Но если совсем честно, я пока, если и вожусь с настройками, то в основном в XP, так как я завязан на обзор с URGear, а его в 7 я запустить не смог.
Так что пока решаю, что мне нужно для обзора- или строить фритрак или купить тракир.
Но еще раз- самое главное надо менять железо.
А с нашим 8400++++, что Семь, что по лбу.
Смысла большого нет....)))))