Я за верную диагностику. Т.е. не со стрелками проблемы а с истребителями ботами которые глупо строят атаки?
Вид для печати
Я за верную диагностику. Т.е. не со стрелками проблемы а с истребителями ботами которые глупо строят атаки?
Не понял, в чём провокация? В том, что набегут несогласные? Это да, я несогласный, боюсь двухместников, хорошо хоть воюю там, где кроме ДФВ ничего нет, поэтому на Альбе я король. Вот наделают двухместников для Антанты - тады "ой". Пока же ситуация такова, что я за полгода (виртуальных и реальных) лишь в отчётах встречал сбитых ботами ДФВ, при мне боты только сыпались, а двухместник продолжал выполнять задачу. Думаю, что пилоты-истребители Первой мировой врали про сбитых разведчиков-бомберов. У нас ведь они безусловные короли воздуха, свысока поплёвывающие на коллег-истребителей. Я понимаю, что игра ориентирована на игроков и упрощать им задачу не надо, но факты говорят о том, что баланс бот-стрелок и бот-истребитель здесь далёк от правильного, не верю в счёт 10-0. Кстати, вчера на Н11 висел минуты три за ДФВ в прицеле и не сбил, мотало не по-детски, а стрелку этот цирк надоел и он меня поджёг, засланец такой! На мотив известной песни - "чому я нэ Вольф, чому нэ сбываю!" :D
Да ладно вам о многоместниках так. Здесь не надо быть никаким асом или снайпером с сотнями зарубками на прикладе. Берете любой многоместник, рисуете его проекции на бумаге и вычерчиваете углы поворота турелей. Ну и строите атаки из мертвых зон. Все просто. Ну еще и уязвимые места, конечно. Например, бристоль это крылья и двигатель, ХП оба двигателя и бак + задняя турель у него тормозная - перекидывание пулемета с борта на борт требует времени, ну итд.
--- Добавлено ---
Кстати, по поводу ила. Там все совсем на немножко иначе. Там был калибр, существенная разница в скорости и Кобра :D для которой даже оба Бобика являлись лишь жирным обедом, а всякие прочие типа илов, штук и для кого-то бетонных хенкелей - так, легкая закусь перед.
Так он же вертится, ДФВ этот. Я как раз и прятался за хвостом , его хвост влево и я влево , вправо и я вправо, так и сближался. Но все-равн7о он по мне попал. Хоршо не смертельно для мотора, но к своему дрому подлетал уже с побрякиванием. Ему только хвост отклонить , а мне времени надо, что бы за ним спрятаться.
Больше практики поможет отцу русской демократии :) Самолетом надо управлять энергично, дабы сохранять положение относительно маневрирующей цели. Я люблю охотиться на многоместников в онлайне ибо чувствуешь как действуешь пилоту-жертве на нервы и он начинает допускать ошибки. Это, ткскзть, игра в психологию внутри игры. Особое удовольствие :D
Воолбще, если времени чуть больше , я бы выше него вышел метров 300-500 и отбумзумил этого ДФВ. Я так уже делал, да и загорается он так легче , когда сверху. А вот вертеться у хвоста - тут раз на раз не приходится. Да и какая у бота сихология :)
Увы, при всём уважении в живым пилотам, боты не ошибаются. Они всегда верно подставляют тебя стрелку. Это как и "глаз на жопе". В онлайне, думаю, половина киллов - как в реальности - и-за того что проспал атаку. С ботами не прокатит. Но в целом согласен - мне элементарно не хватает меткости и мастерства по управлению крафтом. то, что удаётся с однометником - сближение на эффективную дистанцию атаки с двухместником не прокатывает!
На ботах можно отрабатывать маневр и построение атак. Личный спортзал, ткскзть. А онлайн уже для реализации полученных навыков, ну и получения удовольствия, ессно :)
Камрады отписался на офицальном форуме но его популярность такова что можно долго ждать ответа а вопрос в следующем: в объявлении о выходе СПАД 7 написано, что к нему есть исторические шкуры. Самолёт купил практически сразу по приходу с рейса. Но шкуры на 150 и 180-сильном только дефолтные, сначала подумал что так и должно быть. Потом внимательней перечитал анонс - вот оказывается есть набор скинов для "семёрки" - его отдельно качать надо? Если да то откуда качать? Хотелось бы в карьере в исторической шкуре полетать.
Всё как обычно, заходишь на офиц.сайт и качаешь оттуда последнюю версию ист.шкурок:
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
Ну вот блин! :cry: так долго ждал снега... хотелось побыстрее сменить декорации (а то какой то застой получился) и вот, 29 ноября 1917 года выпал первый снежочек.
Моей радости не было придела :bravo:, сразу какое-то обновление... хочется продолжения .... да и к тому же я не видел зимнюю карту раньше - разве что одним глазком подглядел в треке ДогИтера, а вот наконец дождался :)
Вложение 142441
Вложение 142442
но увы, радость была не долгой. Ибо этот день стал трагическим для моего пилота Жана-Клода Кривье. Шальной зенитный снаряд убил его мгновенно.
Самое обидное что никакого предварительного обстрела зенитной артиллерии не было. Я обычно маневрирую при пролете над территорией противника. А тут как то тихо, никто не стреляет, вижу на удалении пары километров кто-то кого-то гоняет, направляю свой самолет в сторону боя и БАХ :uh-e:
Вложение 142443
Вложение 142444
вот и сказочки конец....
Начало новой :)
Бот, а что у тебя за самолёт? Я так понял, ты с 1-го дня войны начал Карьеру?
Да он как и я с 1 сентября 16го в 103й эскадрилье. Правда я не хардкорщик и такие неудачные миссии просто перелётываю. Это у него Ньюпор 11й Bebe .
А 17х еще не дали что ли ? А Ле Кретьен что не поставил?
11-ый ньюпорт ;)
--- Добавлено ---
17 -ых пока не подогнали. Да честно говоря они мне и не особо нужны. Пулемет кончено у них помощьнее... , но скорость меньше. Хотя вроде 17 -ые немного попрочнее, во всяком случае я не припоминаю случаев пожара на борту:rolleyes:
Хочешь не хочешь , а скоро начнут 17е присылать. Мне тоже показалось , что покрепче маленько.
ИМХО всеж РОФУ не помешало бы добавить несколько вариантов карт по сезону. Потому как, когда они сменяются - чувствуется определенное продвижение .... и хочется летать снова. :popcorn:
ну или хотя б Весну :ups:
Не понял каких карт по сезону? Для онлайна и быстрых миссий? В карьере природа меняется реалистично, со сменой поры года.
слишком ступенчато меняется... резко...
в году примерно 50 недель... если нарисовать текстуры с вариантами погоды на все 50 недель... то будет вообще шикарно... НО! это много работы...
а вот если найти компромисс... ну скажем - 8 или 16 градаций в году, (ну если этот компромис комуто вообще нужен...) то с погодой на карте будет заметно лучше... но разбары писали, что на это нет денег, сил(производственных), и возможно желания...
можно отдать это в руки мододелов... но это трудности другого характера... нужно отдавать свое родное в чужие руки... не все на это пойдут... и это понятно...