-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Имхую, читаем пунк 3 программы от Лютиера, и понимаю, что требовать СЛИ и КРОСС при нынешнем состоянии производительности графического движка, бесмысленная трата времени и сил.
Надо ждать нового графического движка.
25.03.2011 -"Таким образом, план простой - выпустить на следующей неделе еще маленький патчик, который будет в себя включать №1, 2, 6, и возможно №3. Потом по обстоятельствам - скорее всего, поддержку СЛИ выпустим вместе с №7 где-то к концу апреля - началу Мая." с. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится :)
Это не очень честно, но здраво, если честно пока не получается. По крайней мере главный эффект будет тот же, вирпил будет с ужасом смотреть на дерево. :)
Хотя в целом, думаю вайна по поводу деревьев лишь увеличится. Кому то попадется "то" дерево а кому то не "то".
-
Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...
--- Добавлено ---
А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
-
Мы вот всё ждём нового движка игры, что бы всё комфортно было и т.д. А между прочим пилоты тех лет не сидели и не ждали когда им реактивные самолёты дадут, а летали и воевали на том , что было на тот период. И видно коны им плохо было, и задыхались они в кокпитах от жары но взлетали и воевали. И в чём уверен - не ныли!
Rasim - мнение о засланных казачках разделяю.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.
А мы же уже муссировали эту тему, в ангарах ветра нет! http://www.youtube.com/watch?v=Z_NwhmYB6oc
-
Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета :( Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже :(
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета :( Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже :(
Так продайте некомфортный палет. :) Если он у вас евро его с радостью купят. А если несколько, так вообще праздник можно устроить.
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
Статья писалась по раннему билду до вставки в него фильтра антиэпилепсии и перекурочивания графического движка.
При этом на большой карте у меня были тормоза, что я и указал:
Цитата:
...конфигурация моего компьютера (приведена в конце статьи) не позволила летать с максимальным качеством, выдавая всего несколько кадров в секунду. Графику пришлось сбросить до средних значений... Разумеется, все это касается исключительно основного района боевых действий, представляющего собой огромную территорию северного и южного побережья Ла-Манша. На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
Вполне логично было предположить, что небольшой апгрейд исправит ситуацию с фпс, а к релизу движок еще успеет получить дополнительную отладку. Предсказать в конце февраля, что все пойдет совсем иначе было весьма затруднительно.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
Не стоит воспринимать все так буквально. Я нормально отношусь к критике но к сообщениям в стиле "графа ужос, все тармазит, игра хауно", можно относится как угодно только не нормально. Написали бы какая у них система, настройки и фпс, слов небыло бы. Я восхищаюсь потому что, я получаю громадное удовольствие от игры и не вижу этого "громандого кол-ва багов". И я не один тут такой, как минимум половина форума. Если разработчики проплатили мне, то и им тоже. Если у них есть деньги на такое количество проплат то это ведь здорово, значит на боб их гораздо больше.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...
--- Добавлено ---
В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.
Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.
Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
Чиёрт побьери (с) Читай выше! В бета патче всё летало отлично. После выхода оф-патча появились тормоза и не хилые.
Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
Тогда поясните... Почему при сбросе всё на минимум и при ужасной картинке тормоза остаются?
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Чиёрт побьери (с) Читай выше!...
"Не верю..."(С) Станиславский.
ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
"Чудес на свете не бывает....".
ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.
Цитата:
Сообщение от
Kaen
...
Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
...
Да упаси бог...
(хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
страдало на грани войны:D)
Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...;)
-
ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
"Не верю..."(С) Станиславский.
ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
"Чудес на свете не бывает....".
ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.
Да упаси бог...
(хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
страдало на грани войны:D)
Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...;)
Да в том то и дело что кеш почистил и графику не менял. Просто ожидал что уж теперь будет всё окей а оно.... Не пойму почему так. Попробую всё переустановить (Стим, БоБ ). Нда...радость была не долгой.((
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
miky
ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
.... Попробую всё переустановить (Стим, БоБ )...
Мудрое и пральное решение.
--- Добавлено ---
Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.;)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.;)
Да я тоже не горел особым желанием ставить бетку. Просто ожидание официального затянулось.) Ладно... Покручу по венчу, подшипники смажу, а вось чего выйдет.) Или прейдётся ждать (долго) чуда.
Так то БоБ преобразился не хило. Пинка бы ему ещё, чтоб не плёлся а бежал.)))
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Ну у меня ОЧЕНЬ, НЕ "более сильное железо" чем у тебя...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1714726
Проседания ФПС не заметил, микрофризы пропали (бетами , еще раз, не баловался...)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
...(бетами , еще раз, не баловался...)
Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))
-
Да упал фпс, я приводил тесты черной смерти сразу после выхода последнего патча и сильно упал именно минимальный фпс, на старом оф патче у меня было мин 14 кадров а на новом стало 4, и гляньте на мою подпись, о чем это говорит... Теперь подумаем на чем упал фпс, в черной смерти минимальный фпс мы видим при бомбежке филда, вывод че то накрутили со взрывами + дымами, надо копать частицы. А теперь вспомним падения предпоследней беты на взрывах, потом вышла заплатка и сказали что якобы сделали, да сделали, но так что упал минимальный фпс. На слабых машинах это тормозами и вылазит.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))
Это я про себя...Не качал и не ставил...(С релиза)
Как в день релиза установил, так он со Стимом и живет.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Да упал фпс,....Теперь подумаем на чем упал фпс,....
Подозрение на дымку и взрывы. Но вот в бетке то со взрывами у меня было всё нормально. Пока я тащился разрабы подшипники перетянули и закинули в Стим. Нате мол, катайтесь.)))
Да и ещё... В бетке когда летел (стриг газоны)) над землёй, то иногда ток был графический "залип" а сейчас "залип" постоянный и чередующийся через определённый промежуток времени, как по часам 2 секунды примерно интервал. И ток гдет на высоте 50-ти метров резко пропадает. Главное бомбы не кидать и не видеть взрывы.
Да и ещё... Лаунчер у меня вылетает Ооочень редко. Хотя с моей слабой ) систем по идее должно вылетать в постоянку.)
Р/С: Был сильно удивлён когда порт засыпал бомбами и там полыхало дай боже и я улетел далеко и на долго а по возвращении увидел что там по прежнему всё полыхает (грузит железо))). Зачем так сделали? Вот это и тоже причина тормозов.