-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Оленемер ставь. Мод который статистику показывает, весьма показательная вещь. Вчера заново себе поставил, взглянул на него заново открытыми глазами. Новая версия уже меньше загружает статус подготовки к бою, то есть старые версии загружались в бой на 2-4 секундах до боя, то этот за 25, примерно 5-7 секунд лишних отжирает. Это техническое. Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе =), но уже с другой стороны баррикады =). Что радует. Прямой зависимости от кривого баланса к победам пока не заметил, но отнёс бы к характеру человека - видишь, что баланс кривой и мобилизуешься больше, незаметно для себя.
Да поговаривают шо за него можно в баню схлопотать.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
О как. Ну тогда правило "тоттенкомпфа", надо просто не светиться на скринах и реплеях. Думаете сейчас народ не играет со всякими свастиками и прочими атрибутами третьего рейха? Играют конечно, просто не светятся нигде, потому что банят за это. Точно так же и это.
Вспоминая Серба, по его цитатам, пока за это не банят, но они не одобряют массового использования данного апплета, так как нагружает сервер статистики.
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Хватит троллить людей , уважаемый, на лицо кривой баланс. Ваше мнение кончено ваше и имеете право его отстаивать ,но право как то уже не смешно. Идите скилл повышайте ( он ведь решает) теоретик вы наш. Увидим в Вашей статистике "что то особенное" прислушаемся. ;)
Побил школьников в казуальной игрушке и судьей мира себя возомнил? Чтож, обычная патология в ММО играх. Это не повод еще за других решать, куда идти и как играть. Тратить года на набивания статы в ущерб интересного на мой взгляд игрового процесса в этой игре я не собираюсь, моя стата не мешает мне играть как я хочу, с кем хочу и когда хочу, и общаться на форумах на интересующие меня темы. Оставляю лавры добиваться какого-то статуса в игре обладателям проблем пубертатного возраста. У тебя кстати, стата далеко не чемпионская, уверен, и даже если не так, боязнь нубов на Маусах, как мастера тебя не украсила бы. Ладно человек, которому лень предложение с заглавной буквы написать, но а тебя че заело, вернее "вас", кто это "вы", за себя говори.
Налицо при равных очках? Давайте распишите подробней почему при равных очках и равном скиле команд, используя ТТХ имеющихся танков нельзя было победить в том бою. Я не буду называть вас при этом кэпом, тролем и посылать куда-либо. Это нормальная дискурсия. Не можешь, или не хочешь, зачем тогда этот разговор. Хочешь обратить внимание других что ты очень крут и у тебя мега-стата? Уволь, мне например от этого ни холодно ни жарко пока ты при этом не скажешь что-то полезное для меня, в панике при виде Маусов я увы ничего нового не вижу, даже наоборот.
Теория в этой игре должна идти впереди практики, ситуации возникающие в каждом рандомном бою настолько разнообразны и непредсказуемы, что опыт полученный ранее методом тыка, далеко не всегда может помочь в следующем бою, и только теория и знания могут помочь правильно оценить общую картину и найти свое место в текущем бою. Прислушаешься ты к этом или нет мне тоже не важно, у каждого своя игра.
-
Ладно ладно победил , закидал кол-вом букв. Ретируюсь в ужасе :help:
-
гусли достали, вчера по трейсеру убил су-8 из су-8, второй раз по засветке отнял 25% жизней в аналогичной ситуации:(, ехал на су85 в конце немного ступил и огреб от су-8, починил гусли и вместе с артами добили остатки врага.
Цитата:
Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе
это как, 75% битв от меня почти не зависят. у меня 51% статистика, мне на нее пофиг. на проигрыш мне тоже пофиг. для меня фан это танков побольше настрелять(желательно >6), КВГ издевался по 5 часто выходит:).
p.s. если не промахиваться то дают снайпера, в следующей битве если выстрелишь даже 1 раз но не промахнешься будет опять снайпер. это нормально? (на 7.1 точно так было)
-
Если именно про "снайпера" - нет, не нормально. Если про нашивку "стрелок" - да, именно так она и работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
Мы катали с модами на процент побед. Обычные проценты в таких раскладах, как и в других боях.
Все же сдается что в таких раскаладах победу приносит то, что расклад не стандартный и как бы расслабонный, что ли - типа "ааааа, у них баланс гавно, можно не парится", в то время как команда для которой баланс "гавно" готова очком лом перекусить и мобилизуется по полной. Такое мое мнение. Плюс тут нет классических: тяжи налево, ст направо, лт по центру (я образно).
В целом уже давно не дергаюсь видя чудные балансы и как бы странно не звучало - такие балансы как раз интереснее.
-
Угу, я тоже сейчас на составы команд смотрю только с точки зрения у кого больше быстрых танков, у кого больше брони, в таком ключе. Какие там у них уровни уже и не смотрю, пофигу. Вон сегодня в энске было у вражин 2 ТТ-10 в плюсе, ну и толку с того, у нас в топе американцы 9-10, им что 9 уровень, что 10, всё шьется навылет чуть ли не с любого ракурса. И то, что у них было на две десятки больше, осознал уже после боя, когда стал удивляться, откуда ж у меня среди фрагов 2 Е-100 и маус, если и остальная команда фигней не страдала, и сказать что прям весь бой тащил я нельзя было никак.
--- Добавлено ---
Всё-таки играть утром - это какой-то особый челлендж. На поле боя через раз происходит хрень какая-то :D . Выигрывать сложно, но зато играть довольно весело.
-
Из су152 топовая пуха, стрелял в гриль, попал. жизни не убавились, гусли не слетели(решил ЛТ фраг подарить у меня и так хватало). Взрывную волну когда нибудь сделают, а то уже не смешны такие курьезы - пусть хотя бы небольшие проценты снимает картонным танкам.
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
Из су152 топовая пуха, стрелял в гриль, попал. жизни не убавились, гусли не слетели(решил ЛТ фраг подарить у меня и так хватало). Взрывную волну когда нибудь сделают, а то уже не смешны такие курьезы - пусть хотя бы небольшие проценты снимает картонным танкам.
В триплекс попал. Огорчил гриля надписью "приборы наблюдения выведены из строя". :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
В триплекс попал. Огорчил гриля надписью "приборы наблюдения выведены из строя". :D
или механик головой снаряд поглотил ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
или механик головой снаряд поглотил ? :)
Ога, аптечку чпок и как новый. Иной раз стреляешь из больших пух и думаешь, а нафига они их ввели вообще? Вот я как дурак на буратине заряжаюсь 30сек, выезжаю на 30% лёву, свешиваюсь с горочки(а значит шансов уйти от возмездия ноль), свожусь 6 сек грызя ногти, выжидаю гроссмейстерские 2 сек - попадание! Ну дальше вы знаете. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
... Вот я как дурак на буратине заряжаюсь 30сек, выезжаю на 30% лёву, свешиваюсь с горочки(а значит шансов уйти от возмездия ноль), свожусь 6 сек грызя ногти, выжидаю гроссмейстерские 2 сек - попадание! Ну дальше вы знаете. :)
Вылезает механик и орет - "чего вы кидаетесь" ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Вылезает механик и орет - "чего вы кидаетесь" ? :)
"Командир, его снаряд нашу совковую лопату погнул!":D
-
Вот вот! :D
А кто использует золотые фугасы на топ-арту - скажите, их тоже порезали? Я вообще никогда ими не стрелял, но слышал, что они были поэффективнее серебряных. А сейчас эта эффективность чувствуется? Или тоже можно попасть по танку в 5-10% и услышав "попадание" вспомнить всю родственную линию разработчиков. :)
-
У золотых сплеш выше и ширее, по крайней мере на М12, какое-нибудь мелкое г сподручнее вынести, в ротных боях использовал их. При прямых попаданиях разницы не замечал в эффективности.
-
При прямых попаданиях разницы быть и не должно, а вот при близких разрывах должна быть заметной. Т.к. дамаг наносимый цели при близком разрыве зависит от радиуса сплэша.
-
Понятно. Просто иногда бывает как засандалит арта в меня и я прям афигеваю, т.к. я таких повреждений, када стреляю сам с арты, практически не наношу - я думал это золотые фугасы так долбят.
-
Ну тут куда попадет. По ИСам редко проходит полный дамаг, а вот по всяким там немцам-амерам с их любовью к "рациональному распределению брони" в борт или корму проходит частенько, Т92 какая-нибудь ваншотит на раз. Про французов вообще речи нет :) .
-
У меня на м40/43 амеры ваншотятся часто, а следующие по списку - ис-3, 100%, за прошлую неделю 3-х убил, видимо перки сказываются - попадаешь в двиг а там пробой и амба.. Во францев ещё попасть надо;)
-
кв может су85 одним выстрелом убить, не шайтанкой? Стал воспринимать квг спокойно, подумаешь 5 раз подряд при полном сведении не попал(кружок меньше танка), ну проиграем, главное что я не ошибался или ошибался. То что в тренировках перед курским сражением люди в стволы танков попадали, чем по идее должна обладать 100% команда, разрабам не ведомо.
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
кв может су85 одним выстрелом убить, не шайтанкой?
Может, но редко. Вероятность процентов 10-15, не больше.
-
А почему он не должен мочь? 375 ХП максимальный дамаг 107мм, 350 ХП у Су-85. Вполне может.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Может, но редко. Вероятность процентов 10-15, не больше.
Ага, там жизни на 15-20хп больше, чем сносится обычно пробитием 107мм. Походу спецом так сделал, чоб они друг-друга и вообще пт5 не ваншотили. :) Хотя бывает и ваншотится 107мм. В борт вроде есть большая вероятность лопнуть СУ-85.
-
ну в борт СУ-85 есть вероятность не только из 107мм заваншотить, бывало неоднократно, боеукладка то поди полюбому меньшее количество хп имеет, чем хп танка, по крайней мере из 88мм немцев(Л56, Л71 и подавно) и из советских 100мм навроде Д-10Т ушатывается. А так Хриз правильно написал, если ВБР благосклонен и выбросит максимальное значение дамага снаряда, то СУ-85 труп.